Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

Punker

Ничоси...
ЗЫ Для себя уже давно решил - чем лучше личные отношения, тем хуже выполняется работа за деньги.
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: Игорь от 06 августа 2015, 08:36:55
Цитата: Stare от 05 августа 2015, 23:57:24P.S. Веталя вернуть на форум  ;) :hihi:

Цитата: Kонстантин от 06 августа 2015, 00:03:48
Цитата: Stare от 05 августа 2015, 23:57:24P.S. Веталя вернуть на форум   

+1
2  раза нет. И не питайте иллюзий. И не отвлекайтесь от темы

А что питать иллюзий)) Где защитники?)) Какая информация протекала за полтора года, и что сейчас, все точно...
Да и Виталием был неплохой кидок по коробке...

Да и для всех Питерских - человек уехал не попрощавшись небось?:))) 

Punker

А что, Веталя с форума выгнали?
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Stare от 05 августа 2015, 23:57:24P.S. Веталя вернуть на форум  ;) :hihi:

Цитата: Игорь от 06 августа 2015, 08:36:552  раза нет. И не питайте иллюзий. И не отвлекайтесь от темы

Руслан ушел  Веталя выгнали

да что тут вообще происходило то пока меня не было ???

Игорь

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 06 августа 2015, 09:02:22Руслан ушел

да что тут вообще происходило то пока меня не было ???

пересрались

Цитата: Punker от 06 августа 2015, 09:01:36А что, Веталя с форума выгнали?
забанен пожизненно за угрозы физического воздействия

ALEX-066

Цитата: Punker от 06 августа 2015, 09:01:36
А что, Веталя с форума выгнали?

Да его забанили за кучу нарушений правил форума. Это формально,а так с ним тоже непонятка была....он вроде как одним из первых понял что ошибся в Руслане как в человеке.

Дмитрий585

Почитал я всё это и,честно говоря,толком так ничего и не понял... :de: Как то всё скомкано и сумбурно...Не мешало бы всё отредактировать и выделить как нибудь... ::) И вообще непонятно,с кем был договор по поводу двигателя и его ремонта!? С Русланом(KLIMENTIY) или с Сергеем(Villain) Всё свалено в одну кучу  :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

Сумбурно - потому что много лишнего в переписке, надо бы убрать все статусы, подписи - и будет нормально читаемо

Fallen Religion

Вениаминыч

Цитата: ALEX-066 от 06 августа 2015, 09:05:08Да его забанили за кучу нарушений правил форума. Это формально,а так с ним тоже непонятка была....он вроде как одним из первых понял что ошибся в Руслане как в человеке.
Оставьте вы Виталия в покое...он стал жертвой интриг и своего резкого характера.
Поясню: он создал тему о своей проблеме с Русланом, потом после переписки со мной решил её закрыть и удалить почти все. Меня же обвинили в давлении на него.
Вот, если хотите читайте часть переписки со мной и делайте выводы . Извиняюсь сразу перед Виталием за публикацию части нашей с ним переписки , но ясность по этому вопросу должна быть внесена, раз у народа возникают вопросы.

Виталий же был забанен за мат на форуме и угрозы физического воздействия модератору форума (не Руслану!)

Я не оправдываю Руслана ни в том , ни в этом случае!....даже наоборот, на стороне Олега и Виталия.
Сложно судить, почему так получилось :de:....я сам в шоке! :dr:
Ведь есть много народу, кто благодарен ему за помощь и проделанную работу....достаточно посмотреть темы , где он реально помогал людям и советом и своей работой.

....мне больше нечего наверное добавить :al:

Gins

Да что тут разбираться то дальше, мастер Руслан никакой как да и человек так себе. До Олега мы это все пытались донести давным давно. И защитники-адвокаты, ну вам самим не надоело????
Ну тут явная ситуация кидалова, явно из личной переписки ясно что деньги платить никто не отказывался, постоянно "пинал" мастера. Ну откройте вы уже глаза. Реально вам мозг засрали. Мне вас жаль. Вы все мне напоминаете Украину, вот 1 в 1.

Дмитрий585

Цитата: Gins от 06 августа 2015, 09:50:57... мастер Руслан никакой...
С таким выводом не согласен и никогда не соглашусь! А в остальном - есть над чем задуматься!? :de: Хотя, лично для меня, многое ещё не понятно... :(

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

Цитата: Дмитрий585 от 06 августа 2015, 10:00:55Хотя, лично для меня, многое ещё не понятно

чего непонятно?
машина приехала на смену мотора - мотор на месте.
обещали покрасить - тоже толком не покрасили.

Мартиросян

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 августа 2015, 09:42:21
Сложно судить, почему так получилось :de:....я сам в шоке! :dr:
Ведь есть много народу, кто благодарен ему за помощь и проделанную работу....достаточно посмотреть темы , где он реально помогал людям и советом и своей работой.
Потому что вы Дмитрий как были наивным, так им и остаетесь. Я не не ставлю это в укор, но нельзя так безоговорочно верить людям. Видите как все обернулось.
Прежде чем получить от кого-то деньги, сперва завоевывалось расположение, помощью, советами, делами. Чтобы поймать большую рыбу, надо сначала прикормить.

Я поражаюсь размахом, прошел год, а пованивать продолжает.

Игорь

попадешь ты Дим, счас под молотки

Я то-же не согласен с высказыванием "Что Руслан мастер никакой"
Как мастер он хороший. Вот как человек - нет.