Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Съедена резьба пробки слива ОЖ на блоке ДВС 111.920

Автор ., 08 июля 2015, 15:33:37

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 июля 2015, 21:00:51Вот например 1,5 рубля
Тоже поискал домкраты по Москве.... можно и дешевле купить. 1,5 -тонник будет немного дешевле, где-то 1200  ...и его хватает с головой ;)

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июля 2015, 20:50:59Сомневаюсь Посмотрел параметры нескольких бутылочных домкратов на 10т...высота минимальная 200мм. А такой высоты даже на элегансе нет
подхват 170мм.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июля 2015, 20:55:32Где станет бутылочный, там и подкатной станет.
Не совсем так. В гараже бутылочный не торчит из-под машины и не мешает проходу. На эстакаде же за счет широкой пятки тоже практичней, чем подкатной, кторый хрен нормально установишь на ребристой поверхности.
Цитата: TITOFF от 26 июля 2015, 21:00:51Блин, какие 5-7 рублей? О чем речь?

Видимо о 30ти тоннике..))
2т, от 158мм - 730р. http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/domkraty/butylochnye/kalibr/butylochnyi_domkrat_kalibr_bd-02_00000045807/
3т, от 180мм 950р. http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/domkraty/butylochnye/ombra/gidravlicheskiy_domkrat_ombraoht103/
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

Цитата: z10b от 26 июля 2015, 21:15:19подхват 170мм.
Ну нету там 170 мм до подушки ;)
Цитата: z10b от 26 июля 2015, 21:15:19На эстакаде же за счет широкой пятки тоже практичней, чем подкатной, кторый хрен нормально установишь на ребристой поверхности.
Запросто! Я в голимом песке поднимал машину.
Вы наверное не юзали данный продукт...а я уже пользуюсь им пять лет как минимум :yes3:

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июля 2015, 20:55:32
Цитата: TITOFF от 26 июля 2015, 20:48:59Вот хоть убей, не понимаю, чем он не удобен?
Вот тоже не пойму? :de:
Где станет бутылочный, там и подкатной станет. Причем можно хоть вдоль ставить, хоть поперек...да собственно под любым углом.
Причем у бутылочного узкий пятачок для соприкосновения  с машиной, что тоже чревато. У подкатного специальная чашка, которая идеально подходит для штатных подушек
Дима, при всем уажении, это не та тема, где следует обсуждать домкраты. Об этом уже есть тема на форуме, и достаточно обширная.
Мне нужна конкретная помощь от москвичей - не словами, а плитками, досками, домкратами в аренду, опрокидывателями и т.д. Сто раз уже писал - сам подъеду и заберу, и сам подъеду и привезу обратно. Отблагодарю в разумных пределах.
Все остальное - это, простите, жевалово и бессмысленное разрастание темы, от котрого мне ни тепло, ни холодно - я и так все это уже примерно знаю. Разумеется, я не могу завтра поехать и купить за 7К нормальный подкатной домкрат, так что хватит уже обсуждать то, что по моим средствам из разряда фантастики, а сделать мне надо, тем не менее что - то уже завтра - послезавтра, и с наименьшими затратами. И, в конце концов, нарезать чертову резьбу!

Когда я соберу машину, я, разумеется, подобными работами на улице заниматься не буду, а воспользуюсь сервисом с арендой подъемника. Так что, покупать что - либо дорогостоящее специально на один этот случай я не хочу, а мой домкрат для мелкого ремонта меня более, чем устраивает и об этом уже тоже много говорили. Тем более, что у меня он с дополнительной оригинальной платформой устойчивости от Мерседес. (видно на фото)
Так что, (еще который раз повторяю) дело не в домкрате, а в высоте подъема. Так что, давайте заканчивать тут с обсуждением домкратов, пожалуйста.

Если никто не может помочь конкретно и что - то одолжить, или дать в аренду, то просто поеду тупо покупать и сливать оставшиеся деньги не на нужные немедленно запчасти, а на вещи, которые мне понадобятся всего раз в жизни.

tropogan

Ребята ребята остыньте и так тема на 11 листов. стоимость блока 36 руб максимум 2 блока 100 руб максимум какие тут 1500 и какой домкрат ? а потом машинку продавать скажите водителю вот у меня такой пользуйся или в гараже оставите? ведь ктото даже дырки поддомкратные хотел заварить! :bs:
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Andy63, Извини Андрей, но вопрос был поставлен "Как поднять?". На что есть конкретные ответы и предложения. А по поводу подкатного - так это не на один раз (поверьте на слово!) ...попробуете один раз и забудете о штатном ;)
Высота подьема больше 30 см...да и стоит 1,5-шку - не такие уж большие деньги , даже учитывая ваши скромные доходы. Вам еще не раз придется подымать машину для каких-либо работ, даже в плане вашего проходящего ремонта.
....ну если хотите, то писать больше об этом не буду :yes3:

z10b_Hittroff

Цитата: Andy63 от 26 июля 2015, 21:18:50Если никто не может помочь конкретно и что - то одолжить, или дать в аренду, то просто поеду тупо покупать и сливать оставшиеся деньги не на нужные немедленно запчасти, а на вещи, которые мне понадобятся всего раз в жизни.

Домкрат вешь далеко не одноразовая, да и пригодиться может не только при ремонте авто. Ссылки на недорогие домкраты я вам привел, контора работает и по Москве. На мой вкус при таком ценнике проще купить, чем мотать куда то брать-отдавать. по поводу остального, имхо вобще не проблема найти, если не в городе - то в окрестностях уж точно.
В Кронштадт приглашать не буду, эта поездка вам уж точно дороже покупки станет..)))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

.Автор темы

Цитата: tropogan от 26 июля 2015, 21:23:17
Ребята ребята остыньте и так тема на 11 листов. стоимость блока 36 руб максимум 2 блока 100 руб максимум какие тут 1500 и какой домкрат ? а потом машинку продавать скажите водителю вот у меня такой пользуйся или в гараже оставите? ведь ктото даже дырки поддомкратные хотел заварить! :bs:
+100 000
К тому же, все предлагаемые выше домкраты на 33 - 34 сантиметра подъема, а штатный - на 60, да еще полстолько же не хватает!
И, действительно, хватит уже. И так тема на 11 листов. Тут все - таки не флудильный раздел.
Кто может помочь конкретно - пишите. А обсуждать хватит. И так уже все ясно.
Свяжусь с Димой СВД и с Костей. Если смогут что - то одолжить за деньги, то воспользуюсь. Если нет - придется что - то покупать для подкладки типа блоков, или бруса.
Пока всё.

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июля 2015, 21:24:51вопрос был поставлен "Как поднять?".
Не совсем так. Вопрос был - как поднять на нужную высоту, то есть выше штатного домкрата, то есть, выше 60 см., то есть на 90 см. получается.
И, честно говоря, ближе всех к ответу на вопрос продвинулся Тропоган, поскольку, видимо, понял суть моего вопроса так, как я его и поставил. Пожалуй, плюсану ему за это в репутацию - просто за наилучшее понимание сути проблемы, хотя про подкладки я и сам с самого начала думал и, видимо, это единственный выход. Либо аренда разборного опрокидывателя, ибо поднять надо правый бок почти на метр в общей сложности.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 26 июля 2015, 21:30:12
И, действительно, хватит уже. И так тема на 11 листов. Тут все - таки не флудильный раздел.
Кто может помочь конкретно - пишите. А обсуждать хватит. И так уже все ясно
Подозреваю, что на этом все ответы закончатся....

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 26 июля 2015, 21:40:51Подозреваю, что на этом все ответы закончатся....
И слава богу. Слов уже было сказано достаточно. Буду рад, если кто - то предложит реальную помощь в Москве. Хотя бы подсказкой где конкретно и почем можно СЕЙЧАС купить брус, или те же керамзитоболки. Я не говорю уже об аренде нормального кантователя, или еще чего - то, чем можно поднять бок машины на метр.

SVD

Привет, Андрей. Могу отдолжить подкатной домкрат. Завтра вечером на планерной могу передать.

SVD

Кстати по чем ты там арендуешь место под "солнцем"?
Я тебе как-то предлагал снимать гараж возле меня. Стоит 4000 р в месяц. Свет, яма, я с инструментами.

.Автор темы

Цитата: SVD от 26 июля 2015, 22:21:30
Кстати по чем ты там арендуешь место под "солнцем"?
Я тебе как-то предлагал снимать гараж возле меня. Стоит 4000 р в месяц. Свет, яма, я с инструментами.
Дима, здравствуй, добрая душа!
Спасибо тебе большое. Отвечу в личку.

TITOFF

Цитата: SVD от 26 июля 2015, 22:21:30
снимать гараж...4000 р в месяц. Свет, яма, я с инструментами.
И вы мне после этого про Московские цены будете говорить?  Я за место на парковке под домом 5 плачу...без света, ямы и ОЕМ-щика-самоучки  :hihi: Правда с лифтом и автоматическими воротами, которые овечки-водительницы систематически забывают закрывать.