Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

WWWwolfGTR

это точно! но я от 202 никогда не откажусь! ну даже если пересяду ну только на МВ! какой пока не решил.а свой лучше потомкам оставлю пусть наслаждаются ;)

Отредактировано WWWwolfGTR (2009-02-27 00:38:17)

AZAROV

WWWwolfGTR правильно , пусть знают что такое классический немеццкий автомобиль .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vitaliy

эх если бы потянул бы налог ну и обслуживание, то взял бы 210 кузов 4.3 литра..... а еще лучше 5.5 АМГ =)

Gon-Zo

W203 скорей всего, обязательно рестайлинг. Будет это не скоро, думаю не раньше чем через 2-3 года.

Mercedes C200 1997г. МКПП

VIT

ЦитироватьВадимыч написал(а):

Мерседес - 210 - 100% Из новых сравнить несчем!!! Ездил на многих из выше перечисленных, итог один 210!!!

:dontknow:

Отредактировано VIT (2009-03-08 18:40:25)

AZAROV

А Land Cruiser Prado

[/quote]

Чесно говоря , юзая 2-й рейдж один раз проехалсё в Прадо в новом куове (1-й вообще убожество) ... Не впечатлило . Тот же 2-й гранд или Дискавери горазо интереснее .

Отредактировано AZAROV (2009-03-08 18:40:44)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

VIT

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Чесно говоря , юзая 2-й рейдж один раз проехалсё в Прадо 2-м (1-м вообще убожество) ... Не впечатлило . Тот же 2-й гранд или Дискавери горазо интереснее .

Зема, я далеко не фанат японцев-просто за справедливость! Готов показать Прадик во всей красе для Вас! Хотя. у нас на Правой наб.5 есть и МВ достойные (Гелик и даже Вито на фарше)! Привет!

VIT

Как-то раз завязли на Спринтере по самое немогу-помог только Прадо-взял на цепь и потащил!! Фала лопнула при первой попытке!!

увеличить

VIT

AZAROV

Привет ! Я б на дизельном рейдже так же бы легко вытянул ... Там ещё пневмоподвеска к тому же была , по таким какашким на нём лазил ...
з.ы. Как это вы так спринтера засадили ?

Отредактировано AZAROV (2009-03-08 18:58:14)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Я в общем то тоже не фанат японских машин и честно говоря от Прадо далеко не в восторге, но с рендж-ровером его даже сравнивать нельзя, ровер - это полное @#@#@ по сравнению с Прадо. И тоже самое про Гранд Чероки могу сказать. Хотя это глубоко дело вкуса, мне именно в плане дизайна интерьера и экстерьера не нравятся. Сам ни на одной долго не ездил. Но в салоне роверы ИМХО как УАЗ Патриот...

VIT

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Привет ! Я б на дизельном рейдже так же бы легко вытянул ... Там ещё пневмоподвеска к тому же была , по таким какашким на нём лазил ...з.ы. Как это вы так спринтера засадили ?

Про Прадик хочу отметить,что обладая всеми характеристиками полноценного рамного внедорожника это еще и суперкомфортный аппарат( сочетание проходимости и кайфа при езде обалденное) ну да бог с ним! Мне мой нынешний с180 милей почемуто!! :dontknow:

VIT

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я в общем то тоже не фанат японских машин и честно говоря от Прадо далеко не в восторге, но с рендж-ровером его даже сравнивать нельзя, ровер - это полное @#@#@ по сравнению с Прадо. И тоже самое про Гранд Чероки могу сказать. Хотя это глубоко дело вкуса, мне именно в плане дизайна интерьера и экстерьера не нравятся. Сам ни на одной долго не ездил. Но в салоне роверы ИМХО как УАЗ Патриот...

Одобряю,Дмитрий! Ровер это 100% УАЗ! Гонял на Дефендере-удобства как в тракторе-хотя и неубиваемый.

VIT

AZAROV

Ровер это 100% УАЗ! Гонял на Дефендере-удобства как в тракторе-хотя и неубиваемый.

[/quote]

Деф это Деф ... Убого , железно , неубиваемо ... Range это типо селкции дефа с Jaguar XJ. )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969