Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Master

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ауди сыпяться ужасно . Была у нас А6 квадро ( 00 года ) Так там за 1 год рейку меняли 2 раза . А это не 5 000 руб .... Ауди в топку

ну нельзя так судить о марке... прям так и "сыпяться ужасно" эти ауди???..  :yep: поведение б у авто напрямую зависит от хозяев.. вот если на новых машинах возникают такие проблемы,тогда уже можно говорить о качестве... у старых 202-ых тоже проблем хватает.. в топку их что ли??..  :yep: живой пример: взял у меня знакомый Б5+ седьмого года.. плохая машина??.. вроде хорошая.. ну так едем с ним значит на дальняк.. авто практически в идеале.. и внешне,и так.. загорается лампа давления масла.. реакция хозяина-"эт че за лампа загорелась??".. я-"останавливайся блин!!".. вообщем щуп до масла не доставал..  :yep: хозяин-"ччерт,я не знаю какое масло там залито,да и почему его нету там интересно??".. вообщем залили первую попавшуюся синтетику.. ну и в каком состоянии будет эта машина через годик с таким отношением??.. :yep:

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

что то среднее между мерзавцем и бумером....

вот в этой фразе есть доля истины..  :yep: у мерседеса-акцент на комфорт,вальяжность.. у БМВ-ходовые качества,стиль..  а в ауди акцента как такового нет.. всё сбалансировано.. и очень удачно.. в меру.. мое мнение- все эти три марки стоят на одной ступеньке.. ну а какой отдать предпочтение-это дело вкуса,личное дело.. имхо..    :tomato:

ЦитироватьAZAROV написал(а):

тут всё как с Мерседесом

эт точно... старые авто надежней... сейчас приоритеты у компаний другие..

Antonio58

ЦитироватьMaster написал(а):

все эти три марки стоят на одной ступеньке

Не соглашусь. Всё-таки в BMW и Mercedes роскоши побольше, особенно если сравнивать топовые модели... Хотя Ауди тоже добротный немецкий автомобиль, во всяком случае лучше любого японца-одноклассника.

Отредактировано Antonio58 (2008-11-20 16:37:39)

Andreich

Antonio58
Не согласен, Ауди всегда славилась интерьерами высокого качества, и опций там тоже немеряно.

Asus007

ЦитироватьProХвост написал(а):

вот и получилось, что есть...

Портит блин репутацию мерсов!!!

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

rishus

вот думал на что можно поменять в пределах до 400 000 рублей. Либо на  Ц поновее до 2000 года, либо Е210, у остальных марок салоны страшные, да и внешне какойто корейский дизайн...  предлагали Форд Фокус2, ну незнаю ....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Kipl

Цитироватьrishus написал(а):

предлагали Форд Фокус2

Ну да он то нестрашный))Красавец просто! :D

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sanenja

посматриваю  в сторону volvo cross country  (xc70)

rishus

Да. говорили мне: кто едит на мерсе потом неохотно пересаживается на другие марки.... недумал я (когда покупал мерса) что это заразно. А ведь правда:все остальное кажется примитивом(хотя можно и ошибаться)!!!

rishus

Да. говорили мне: кто едит на мерсе потом неохотно пересаживается на другие марки.... недумал я (когда покупал мерса) что это заразно. А ведь правда:все остальное кажется примитивом(хотя можно и ошибаться)!!!

rishus

B.Angel

... а я вот думаю о новенькой С-шке, правда настораживают разговоры о качестве и надежности новых авто... вот и думаю.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

rishus

203 ненравится морда, "женская" какаято, да и салон внутри корейский, а новый Ц внешне как кореец... или я татарин нихера непонимаю.....

GAME

Цитироватьrishus написал(а):

а новый Ц внешне как кореец...

кстати и не только цешка но и все остальные массовые модели стилизованы "под азию"..  и шеф дизайнер у них из Хундая...
Делается это потому что по прогнозам эконономистов глобальный рынок переориентируется на азию.
Только в азии сейчас можно наблюдать реальный рост экономики даже с учетом Эк кризиса.
А значит реальными потребителями товаров будут они. Оттуда и ориентиры корпораций...

не удивлюсь если мерседес будут собирать где нить в провинции Гань Джоу - дяди с калькулятором знают свое дело..

romanonline

ЦитироватьAndreich написал(а):

Ауди всегда славилась интерьерами высокого качества, и опций там тоже немеряно.

Только срок службы материалов этих интерьеров несравненно  маловат. Сравнить хотя бы качество кожи.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты