Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Снайпер

rishus: 203 ненравится морда, "женская" какаято, да и салон внутри корейский, а новый Ц внешне как кореец... или я татарин нихера непонимаю.....

[/quote]

Согласен - W203 по крайней мере внешне у меня вызывает ассоциации с "женской" моделью... Честно говоря из-за этой его внешности и не пересаживаюсь на него хоть и есть возможность. (хотя дорогу он держит отлично - ккакой то более цепкий что ли по сравнению с 202-м, хотя это возможно это просто мои субъективные ощущения.

Иван_А311ЕЕ174.

А я ходил ходил смотрел смотрел надо джип, но с другой стороны часто езжу по трассе далеко, и джип тут нафиг не нужен  нравится е210 но зимой на своей то не везде проедешь  летом на рыбалку не съездить а 210 барже и подавно так что решил НЕ ПРОДАМ, КУПЛЮ ВТОРУЮ ! ! ! Идеально подходит для рыбалки и зимы - нива, но это чудо только ремонтировать, а не ездить так что возьму Кiа sportаgе в первом поколении последних годов выпуска с рук и гараж. Рядом со своим. Как раз сотен 750 и выйдет.

NEXUS_1090

После владения Хундаем Акцентом (последним), я корейцев разлюбил. Теперь думаю, если что, с Мерса пересяду либо на Мерс, либо на Ауди, либо на Бэху или Фольц. Короче,  с немца на немца.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

но зимой на своей то не везде проедешь  летом на рыбалку не съездить а 210 барже и подавно так что решил НЕ ПРОДАМ, КУПЛЮ ВТОРУЮ ! ! !

Для зимы 210-й с полным приводом идеально подходит. У знакомого был такой, говорит вообще сказка! А для охоты и рыбалки лучше как раз Ниву, если на ней ездить раз в месяц, то ремонтами доставать не будет, в тоже время ее не так жалко повредить на бездорожье, плюс к тому же налоги на нее смешные и страховка минимальная.

ice

Прицеливаюсь на BMW 740 IL E-38  1998 года,машинка  дилерская куплена у официала в Москве , товарищ будет летом её продавать думает тыщ за 400000-450000 продавать ,а я думаю стоит или нет , налог большой как никак 286л.с.

mike340

В идеале W204 C200K (С230)  :jumping: , а так скорее всего будет W210 E280(320) или W203 C200K (С230)

Jokeold

Gon-Zo

Цитироватьice написал(а):

Прицеливаюсь на BMW 740 IL E-38  1998 года,машинка  дилерская куплена у официала в Москве , товарищ будет летом её продавать думает тыщ за 400000-450000 продавать ,а я думаю стоит или нет

Ни в коем случае! Особенно за такие деньги. Есть живой пример, 740-ая знакомого на механике, год по-моему 96-ой, он ездмл на ней полгода и сделал там все, машина практически в идеале, но он не может уже полгода ее продать, потому что никто не хочет 7-ку на ручке! Никто! Цена упала до 250 тыр и ее все равно не берут. Приезжают, смотрят, а механика - не хотим. + бешенный налог. Такую машину не продать! А уж за 400 не продать НИКОГДА.

Я извиняюсь, перечитал еще раз, почему то понял, что машина на механике. Если АКПП то ситуация более благоприятная, но все равно, надо сто раз подумать и взять только если хочу-кушать не могу.

Отредактировано Gon-Zo (2009-02-20 01:17:48)

Mercedes C200 1997г. МКПП

Маляр

210!обязательно черный на черной коже,желательно 4.3 и пофиг налоги!

GAME

ЦитироватьМаляр написал(а):

210!обязательно черный на черной коже,желательно 4.3 и пофиг налоги!

а лучше в фарше AMG Е55.темно-фиолетовый хамелеон)))

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Серёга

Не знаю, какая будет, но знаю что хочу на данный момент. На сколько я знаю на заводе Мерседес до сих пор можно заказать авто в любом старом кузове, но с современной начинкой. Я бы "упаковал" купе-хардтоп на базе 124го, по самое не балуйся. АMG движок, Вальдовский обвес, ну и т.д. И Вася не чешись; с виду - "старенький Мерс", а на самом деле :cool:

WDB2020181A759774

eDiCk

ProХвостАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

Да. говорили мне: кто едит на мерсе потом неохотно пересаживается на другие марки.... недумал я (когда покупал мерса) что это заразно. А ведь правда:все остальное кажется примитивом(хотя можно и ошибаться)!!!

Но потом всё равно возвращаются... У меня один знакомый перебрал почти все приличные машина, а сейчас у него два новых Мерседеса S и ML.
После Мерседеса всегда чего то не хватает в  машинах других марок. Спутать могут только с ним, но его с кем-то – никогда, даже если снять прицел.
"Когда мне говорят, что «есть автомобили, ничем не уступающие Mercedes, но более доступные по цене», я обычно улыбаюсь, и в дискуссии не вступаю. Потому как не о чем спорить. Мне известны другие марки и модели — есть в их числе и более быстрые, и очень даже комфортабельные, и те, в которых пепельница больше и расположена удачней. Как говорится, каждому — свое. Но одно могу утверждать — они другие; лучше или хуже — но не такие, как Mercedes. " :yep: - лучше не скажешь.

Отредактировано ProХвост (2009-02-20 17:22:35)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

[202]Denis

ЦитироватьProХвост написал(а):

"Когда мне говорят, что «есть автомобили, ничем не уступающие Mercedes, но более доступные по цене», я обычно улыбаюсь, и в дискуссии не вступаю. Потому как не о чем спорить. Мне известны другие марки и модели — есть в их числе и более быстрые, и очень даже комфортабельные, и те, в которых пепельница больше и расположена удачней. Как говорится, каждому — свое. Но одно могу утверждать — они другие; лучше или хуже — но не такие, как Mercedes. "

Иными словами, Mercedes - это не просто машина.. Это целая философия  :D
А вообще, согласен на все 100% Действительно эта марка как-то околдовывает.. не хочется смотреть на другие автомобили.. и тем более сравнивать..

Отредактировано [202]Denis (2009-02-20 17:27:52)