Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

ProХвостАвтор темы

Хочу обсудить и услышать ваше мнение по машине, которую вы видете в перспективе своей, после нашей уважаемой С-ки W202.
Лично я взвесив все за и против остановил свой выбор на свежих машинах бизнес класса 3-5 лет:
1. Audi A6
2. Е-ка в 211 кузове,
3. BMW 5-ка
Я не собираюсь менять свою машину в ближайшее время, во всяком случае ближайшие пол года-год.
Но присматриваюсь потихоньку, поэтому очень было бы интересно услышать ваше мнение по данному вопросу с учетом конечно же ваших предпочтений и финансовых возможностей. Мой выбор можно не обсуждать, мне больше интересно что видите вы уважаемые коллеги.
Спасибо. Всех с наступающим Новым Годом.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Вячеслав

я точно решил ч то следующая машина будет НОВАЯ , наверно придётся связываться с кредитом, но а как иначе в нашей жизни.
предпочтения щас отдаю Toyota Avensis
                                       Honda Accord
                                       Mazda 6
машину буду брать только с автоматом и хорошим этлекропакетом!!!
Учитывая все требования ближайшие года два менять не собираюсь. Мерсик меня всем устраивает, надо только поддерживать его в достойном для мерседеса состоянии и всё будет гуд!!!

Вадимыч

Мерседес - 210 - 100% Из новых сравнить несчем!!! Ездил на многих из выше перечисленных, итог один 210!!! ;)

Игорь

Может приспотрюсь к Фольксу. Но пока и не собираюсь менять свою. Разве что на более свежую

Метька

Ksju

Моя следующая машина будет 100% MB и скорее всего Mercedes-Benz ML класса. Поездив  на MB я не могу себя представить за рулем др. aвто. До MB были Honda Civic и Ford´ы, но это все не то. А почему джип : просто большoй::)) и безопасный... у нас в Tallinn´e с тобой считаются только если ты большой и с кенгурятником:). А вот муж (все по той же причине) мечтает о Hummer´e.

Kонстантин

Планирую на будущее пересесть на категорию джипов..
Но весной 90% буду машину менять на рестайлинг МВ, года так 99ого.. Но также есть вероятность покупки Тойоты Авенсис,Хонды Аккорд...

AZAROV

Блин не знаю даж , но это будет полюбому 2-я машина .... машину дороже 15 000 жабо душит , да и незачем... Скорее фсего M.B 124 или 202 с М104 или М111 , 210 М112 , мож даж виту 2.8  или Audi 100/A6 92-97 , B4 2.8 quattro 93-95 , BMW 530 Е34 , VW Sharan 2.8 ....

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NightRider

ну буду краток. два варианта в моем плане на будущее. Subaru Impreza WRX STI 2003-2004 года. либо капитально вложится и прокачать ураганно  свой 202 чтоб в первопристольнгой ему равных небыло. в принципе 30000 у.е.. хватит.

NightRider

по скромным подсчетам этого должнго хватить.  штук 15000 тока на движок. тормоза под 4000. подвеска 5000( примерно) ну и салон с музыкой на 8000. +4/5 в резерве.

Sevdalin

Думаю 203 или напрячься поездить пару лет на 202,а  потом сразу на 204,уж очень он хорош...

shirna

ksa

Хотелось бы вырасти до Е-класса :D

Diman_SX

vasigor

G-class - машина мечта  :) Но чтобы "не пугать" сослуживцев, буду с удовольствием продолжать ездить на своем С280 ровно столько, на сколько его хватит.