Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Asus007

ЦитироватьArif написал(а):

не одного приятного отзыва о МЛ-ке не слышал.

Как так, это ж мерс. Разве мерс бывает плохим?
Что именно плохого в МЛ?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

ProХвостАвтор темы

Asus007, ну это мерс который сварганили специально для пиндосов и в начале он шёл исключительно в америку. А понятие о том какая должна быть машина там немного извращённая, вот и получилось, что есть...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

TOSHA

ЦитироватьProХвост написал(а):

Asus007, ну это мерс который сварганили специально для пиндосов и в начале он шёл исключительно в америку.

И делали его в Мексике!

AZAROV

И делали его в Мексике!

[/quote]

Нед , не угадал... Штат Алабама.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TOSHA

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Нед , не угадал... Штат Алабама.

Я где то читал, что мексиканцам сразу его отдали, по лицензии!
Это не так?

Barsik

ЦитироватьArif написал(а):

Есть еще Audi Allroad,  Volvo XC90, VW Touareg...

Вот Audi Allroad 4.2 FSI недавно ездил весчь! Оч понравилась по ходовым качествам и нетолько - просто пуля :cool: не сравнить с Х5, Suzuki Grand Vitara, Toureg и т.п. таких же объемами :yep:
http://www.avtok.ru/images/rnt/9-6.jpg" alt="http://www.avtok.ru/images/rnt/9-6.jpg" />

Отредактировано Barsik (2008-11-17 16:17:20)

Dmitry

ЦитироватьBarsik написал(а):

не сравнить с Х5, Suzuki Grand Vitara, Toureg и т.п. таких же объемами

Ну с Suzuki Grand Vitara и Х5 не сравнить :)
А та что на фото это Allroad или А6 Allroad?

Barsik

AZAROV

Это не так?

[/quote]

Нед , только CLC выпускают в Бразилии и Fau в Испании.

Suzuki Grand Vitara

[/quote]

Может новая , которая с 2005 , и ничего , но старая - блевотное ведро . Я не думал , что до сих пор такое какашка кто то выпускает.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Barsik

ЦитироватьDmitry написал(а):

Клиренс менятся у всех у кого пневмоподвеска. Но я бы с такой не брал, если только новую из салона.На олроуде я не ездил, зато ездил на Q7, авто просто шикарное, причем во всем. Однако надо отдать должное, что Х5 в плане управляемости все же лучше. На Х5 вообще ощущение как будто едешь на легковом автомобиле. А на Q7 все же присутствует ощущение некоторой "автобусности", хотя она и по размерам больше Х5.

Infiniti FX - гламурно, Q7 - банально, Mercedes G500 - апарат. Гелик - рулит! :cool:  (но и алроад тоже тема :) )

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Может новая , которая с 2005 , и ничего , но старая - блевотное ведро . Я не думал , что до сих пор такое какашка кто то выпускает.

Да нормальные машины, и новая Витара и старая, но разумеется совсем не того класса, что МЛ, Х5 и др.

Device_SPb

вот что касается Ауди - хорошая машина, НО не более.... лично для меня эта машина без характера.... что то среднее между мерзавцем и бумером.... как говорит мой батя: "не рыба, не мясо".... это конечно же моё имхо))))

GAME

думаю ауди берут тогда когда не можешь выбрать меж мерсом и бумером..
тем самым ложа на них обоих)))

Кулыч

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

от что касается Ауди - хорошая машина

Ауди сыпяться ужасно . Была у нас А6 квадро ( 00 года ) Так там за 1 год рейку меняли 2 раза . А это не 5 000 руб .... Ауди в топку

Отредактировано Кулыч (2008-11-20 04:52:00)

AZAROV

Кулыч ну тут всё как с Мерседесом , лучшие по надёжности 80 B4 , 100-A6 C4 , A8 D2 ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969