Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

TOSHA

ЦитироватьКулыч написал(а):

Оpel кстати говоря становиться сейчас нормальной машиной  :tomato:

да он и не был плохой!!!! :D

Кулыч

А я про ML-ку ничего плохова не слыгшал ... Тем более 2002 год

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Сама по себе предидущая ML-ка не очень, даже рестайлинг. Не стоит своих денег.

Тык да. Если бы это был последний рестайл, то да.Но они и стоят в 2 раза дороже. Хотя второй рестайл это уже европеизированная машинка.

ЦитироватьTOSHA написал(а):

я ему сказал, что хачу мл, он очень сильно меня отговаривал, и говорил, что это отброс мерседеса! :huh: и качество плохое, и все сыпется, и тд!

Согласен, но мне надо теперь в "домик в деревне" ездить, вот и осталась из МВ только МL, не Гелика же покупать, чтобы раз в неделю-две по плохой дороге поездить.
ХэПятый конечно ещё есть, там помойму всё путём

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

vasigor

ЦитироватьProХвост написал(а):

не Гелика же покупать

А над этой формулировочкой я бы еще поразмыслмл :idea:
G - это наше (мерсоводовское) "всё"!

AZAROV

G - это наше (мерсоводовское) "всё"!

[/quote]

Ну мерседес он на 30% ))) На 30% Peugeot , на 30% Steyr =)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

вот и осталась из МВ только МL, не Гелика же покупать, чтобы раз в неделю-две по плохой дороге поездить.

Из МБ джипов имхо только Гелика. Это такой-же надежный и выносливый агрегат как 202, 124, 140. Я честно говоря не одного приятного отзыва о МЛ-ке не слышал. Все кто пересаживались на нее с хороших машин очень быстро избавлялись.

ХэПятый конечно ещё есть, там помойму всё путём

Есть еще Audi Allroad,  Volvo XC90, VW Touareg...

vasigor

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ну мерседес он на 30% ))) На 30% Peugeot , на 30% Steyr =)

От этого он в моих глазах хуже не становится :D

Я честно говоря не одного приятного отзыва о МЛ-ке не слышал

+1

Dmitry

Про Х5 тоже все говорят, что слабый очень... вроде как подвеска там сыпится крайне регулярно. Зато в салоне на мой взгяд на порядок лучше чем МЛ смотриться.

Есть еще Audi Allroad,  Volvo XC90, VW Touareg...

Ауди все таки более легковая, это даже не паркетник, а просто полноприводный универсал. ХС90 - вообще полный ахтунг. Уж не знаю как по надежности, но по ходовым качествам ему до МЛ/Х5 очень далеко. Если честно пока не поездил сам не ожидал что Вольво такое г....... А вот Туарег очень приятный во всех отношениях, но у первых годов выпуска были какие то проблемы уж не помню с чем, с АКПП что ли... В этом классе достаточно сильные позиции у Лексусa RX, так что к нему тоже можно присмотреться. Ну и Порше Кайон конечно, кстати не знаю как б/у, но новые кайоны стоят ровно столько же, сколько Х5 и Q7 в аналогичных комплектациях.

Merinlen

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

ибо мерзавцы в поворотах валятся на бок, а бэни нет...

Не знаю как бэхи себя ведут себя в поворотах :dontknow: , но моя красавица (думаю не только моя) на поворотах очень даже хороша, попка прижимается, ощущения прикольные, в сухую погоду милое дело покататься "в поворотах" :cool:

А если по теме.. то наверное 208, 209 хочу.....    Но это так ...... в далеком будущем, еще на 202-ом не накаталась!!! :cool:

Arif

ЦитироватьDmitry написал(а):

ХС90 - вообще полный ахтунг. Уж не знаю как по надежности, но по ходовым качествам ему до МЛ/Х5 очень далеко. Если честно пока не поездил сам не ожидал что Вольво такое г.......

Поверь мне, предидущий МЛ г.... еще большее.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ауди все таки более легковая, это даже не паркетник, а просто полноприводный универсал.

Паркетник это по сути тоже полноприводный универсал. Ауди плюс позволяет изменять клиренс, да и в управлении очень понятный автомобиль.

Dmitry

Ауди плюс позволяет изменять клиренс, да и в управлении очень понятный автомобиль.

Клиренс менятся у всех у кого пневмоподвеска. Но я бы с такой не брал, если только новую из салона.
На олроуде я не ездил, зато ездил на Q7, авто просто шикарное, причем во всем. Однако надо отдать должное, что Х5 в плане управляемости все же лучше. На Х5 вообще ощущение как будто едешь на легковом автомобиле. А на Q7 все же присутствует ощущение некоторой "автобусности", хотя она и по размерам больше Х5.

Gon-Zo

Можно кинуть пару копеек. У меня лично (никому не навязываю) есть принцип брать подержанные авто. В силу финансовых причин конечно, но не только. Нет, конечно при заоблачных доходах, я возможно бы брал только новые... Но реальность все ставит на свои места. Так вот дешевле 40000 доларов я вижу больше смысла в покупке именно подержанных авто, так как подержанное авто в одинаковой стоимости, что и новое, но классом выше доставляет больше удовольствия и меньше теряет в цене. Так вот я много читаю про различные эксплуатационные свойства подержанных авто, это почти что мое хобби и понял несколько важных вещей, исходя их которых я буду выбирать следующие машины для себя: это прежде всего ремонтопригодность, долговечность, стоимость ремонта, падение цены. И на самом деле, есть не так много машин в разных классах, которые действительно в лидерах по совокупности. Их на пальцах пересчитать, поверьте. И раз уж речь зашла о полноразмерных кроссоверах: это X5, ML, RX300. Если брать кроссоверы по-меньше: X3, CRV, Grand Vitara, Highlander, Rav4, X-trail. Все. Остальное это уже имиджевые машины, что называется если душа попросит, но к выгоде содержания они не имеют ничего общего.

Mercedes C200 1997г. МКПП

GAME

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

X5, ML

перед ними подержаными, лучше пройти мимо

RX300-Рэкс японской сборки, хвалят. R400h-тенически на голову выше!
но в них нет - душка - харизмы.. той что в Х5. ML

моё имхо..

AZAROV

моё имхо..

[/quote]

+1 )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

RX300-Рэкс японской сборки, хвалят. R400h-тенически на голову выше!

это правда...