Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

manannan

Скорее всего пересяду на Хонду СРВ.  Ни джип ни новый мерс не потяну, а хочется новую. С приобретением щенка голден ретривера понадобилась машинка попросторней. Да и зимой честное слово утомился застревать(это я вообще обобщаю, не только о мерсе) Пока в раздумье.

Master

после того как оторвало переднюю чашку,настолько стало тоскливо,что начал задумываться о новой машине... хоть и хотел и202-ой получше... и 210-ый... и бмв е-39... мерс новый потянуть невозможно.... а старые авто греют душу,пока с ними не приключаются неприятности серьезные....

manannan

ЦитироватьMaster написал(а):

после того как оторвало переднюю чашку,настолько стало тоскливо,что начал задумываться о новой машине... хоть и хотел и202-ой получше... и 210-ый... и бмв е-39... мерс новый потянуть невозможно.... а старые авто греют душу,пока с ними не приключаются неприятности серьезные....

Тут я с тобой полностью согласен! :flag:  Дразниться на работе будут! :angry:  А мне пофиг.

Master

Цитироватьmanannan написал(а):

Дразниться на работе будут!

ну Россия-страна понтов!.. гг пусть дразняться.. мне тоже по фигу...

Dmitry

+1, тоже кстати только после того как чашка отвалилась задумался о том, что пора менять мою Цешечку. Я все-таки на е39 хочу. 210 - это совсем другой стиль. Он уж больно вальяжный. Хотя тоже машина классная.

Dj_BoriS

W220 , а если деньги будут то W204 новый =)

Dmitry

ЦитироватьDj_BoriS написал(а):

W220 , а если деньги будут то W204 новый =)

На и альтернатива! ИМХО 220 лучше! По крайней мере после него 204 будет смотреться как "бедненькое" авто.

220CDI

Device_SPb

я всё больше подумываю о х5.... но денег на него пока нема  :no:
следующим летом может быть)

Master

блин... а может альфа ромео 156  ????..... :insane:

Dmitry

блин... а может альфа ромео 156  ????.....

И где же ее обслуживать, покупать запчасти? Такие редкие авто имеет смысл покупать, только если ну очень нравятся.

Antonio58

После отпуска (в 20-х числах) буду продавать своего мурза и беру с нуля Astra GTC 1.8 AT Cosmo.

Отредактировано Antonio58 (2008-08-05 13:29:13)

Основной

203.....
только уже трое говорят что он хуже технически 202....

vasigor

Цитироватьvasigor написал(а):

G-class - машина мечта   Но чтобы "не пугать" сослуживцев, буду с удовольствием продолжать ездить на своем С280 ровно столько, на сколько его хватит.

А Гелик "собака" 8-)  начал уже сниться :canthearyou:

Кулыч

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

беру с нуля Astra GTC 1.8 AT Cosmo.

Думаеш это будет лучше Мурзика ?

Отредактировано Кулыч (2008-08-26 01:45:46)