Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

AZAROV

а вот кстати не знаю насчет W203, гниет

[/quote]

рано ещё говорить , видел распиленые 203 вроде ржави вообще нед. Хотя её и нед на 202 2000 года...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

нет уж думаю о 39 кузове, 202 хоть и хорош, а класс машин разный. 210 меня не втыкает 211 дорогой из новых цешек ничего не нравиться нафиг.

GAME

w203\2005года американку в амг обвесе или новую хонду аккорд = обе вставляют!
склоняюсь к последнему. хонда получмлась харизматичней!

Device_SPb

недавно вот прокатился на новой мазде 6 - 2.5 на руке в комплектации luxury... сам не ожидая этого, мне она понравилась и даже очень! парень специально для меня пролетел на ней на скорости 50 км/ч по лежачему полицейскому на 18 катках и ничего!  :O  ни звука, ни дёрганья.... при том что после этого ничего не било на скорости от 80 и выше (ехали потом по каду).... в поворотах идеальна! ни кренов и тп... разгон отличный - 8 сек до 100, и чувствуется - в сиденья вдавливает... экономичная! вообщем я был удивлён немцем далеко не класса лексуса :cool:  единственный минус - не идеальная изоляция колёсных арок (но даже лучше чем у 202го), но это исправимо.... кстати у предыдущей модели 6ки шумка была намного хуже!.... вообщем я говорю это всё к тому что я бы в будущем (после лета) присмотрел бы себе такой вариантик но только новую! (оч уж хочетс яновую машину из-за плюсов в обслуживании)....
но в любом случае в этом месяце буду пока пересаживаться на е39... во первых потому что машинка оч свежая, с реальным пробегом в 135 т км и с турбодизельным мотором 3 литра :canthearyou:  :cool: у бати покупаю за хорошую цену  :crazy:
кстати на мою малышку коллеги уже глаз положили, просят месяцок подождать)

Игорь

Device_SPb
Если бы ты прокатился на своей новой, ты был бы приятно удивлен, насколько она лучше проглатывает полицейский.
Прогресс на месте не стоит. Мерседес выдумывает что-то новое, потом японцы лет через 10 а то и меньше воруют идею, и воплощают у себя.

Arif

Device_SPb, материал отделки у Мазды видел? Погоди полгодика и все это хозяйство заскрипит)))

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьShreder написал(а):

Очень жалко что W202 не выпускались с оцинкованными кузовами

Коррозия это процесс, запланированный производителем. Если бы машина не цвела, то их и покупали бы меньше. Копеечная банка от пива гниёт в земле десятки лет :D
Конечно времена Мерса, как безусловного лидера качества и воплощения новейших технологий прошли и сейчас все машины унифицировались. Многие новые машины выигрывают у МВ ценой и не в чём ему не уступают, разве, что в качестве внутренней отделки МВ намного впереди.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

Audi BMW Mercedes Jaguar Alfa Romeo Porsche , всё остальное "нифставлет" .... Машины сделаные с душой ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Audi BMW Mercedes Jaguar Alfa Romeo Porsche , всё остальное "нифставлет" .... Машины сделаные с душой ...

AZAROV, другой ответ и не ожидал услышать из Калининграда. :D   Думаю предпочтения во Владике или на Камчатке прямо противоположные. :crazy: Кстати, есть ли у нас в клубе кто-нибудь с Дальнего Востока???  :flag: Мне кажется не больше, чем из Канады или Израиля.

AZAROV

ProХвост знаеш у нашего недалёкого народа в последние год-два вкусы резко поменялись , если 3-4 года назад народ брал WAGи  В4 В5 С4 С5 , Гольфы 3,4 , Биимви Е34 Е36 Е39 , Мерсы 124 , 201 , 202 , 210 , 140 , то щас кредитное барахло до 20 кБ (по типу дёшево и опасно перевезти свою ж*пу из пункта А в пункт Бэ ) , какашка с америки 3-7 лет типо Вояджеров , Сербингов , Галантов , Эклипсов , Хундаев , Киа и т.п. Может быть машино новее , но на этом + и заканчиваюцо... Отсюда совершенно больной прайс на ухоженную классику европейского автопрома.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPb

парни, вы не ездили на новых цешках видимо и пластика там не видали  :rofl:  я их каждый день вижу и щупаю, и могу сказать что пластик в мазде хуже чем в новой цешке только! в ОДНОМ месте - торпеда над щитком приборов (жёще чем в других местах).... в всех новых автомобилях пластик хуже чем в любых других старых... это делается в целях экономии и соответственно конкурентноспособности..... исключения конешно а/м класса порше и тп...
что касается мазды 6 и якобы скрипучести салона, дк это ПОЛНАЯ АХЕНЕЯ! у меня есть не один занкомый, которые катаются на маздах (предыдущих, а у них пластик намного хуже чем у новых 6ок), причём катаются более 2ух лет и не жалеют - крутят, ямы особо не объезжают.... дк вот никаких сверчков и в помине не было! :flag: только у одного другана стуканула рейка рулевая и то по гарантии махнули и больше ничего кроме колодок и масла.... есть знакомые которые работают в евросибе мазде - подтверждают улучшение, значительное (!) новых мазд 6 по сравнению с предыдущими.... да и со старыми то особых проблем не было...

sgs

у мазды рулевая рейка слабая звено. Двое знакомых уже по гарантии меняли.

ProХвостАвтор темы

Да нет,  давайте не будем обливать япошек какашком, по надёжности в первые 5 лет они ничуть не уступают европейцам и даже превосходят их. Да и подвеска у них не слабая, а скорее дороги у нас убитые. У меня друган ездит на Мазде6 доволен и ни о чём больше и слышать не желает. Тайотов Авенсисов друзья тоже набрали, тоже самые лучшие отзывы. Про Хонду вообще не чего говорить...Так что не всё так плохо у Япошек. Самый большой плюс это конечно же цена и набор опций в базе. Конечно же шика им не хватает и отделочка дешовая как в автобусе. В той же самой Мазде отделка салона как в дешёвом Логане.Но на скорость  это не влияет.

Dmitry

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

в всех новых автомобилях пластик хуже чем в любых других старых

Да я бы не сказал что во всех.... в Мерседесах действительно дешевка какая-то... кстати даже в МЛ новом. А вот например в Х5 и Ауди Q7 салон мне очень понравился. Кстати сидел в Мазде СХ9, тоже приятный интерьерчик.

Device_SPb

ну у большенства) ауди ку7 и х5 - им просто непростительно иметь плохой пластик.... как-никак премиум сигмент... кстати у GL с салоном тоже всё отлично! у него там всё кожей оптянуто)