Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

AZAROV

Мне кажется, что антикоррозийная обработка у европейских машин (пригнанных из Германии) и у африканских (из Эмиратов) одинакова.

[/quote]

Она одинаково хреновая до 99 го года.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

IEF

Dmitry

ЦитироватьIEF написал(а):

Я так понимаю, пригоняют в Эмираты машины из Германии? А в Европе антикоррозийную обработку делают сразу, или включают как дополнительную опцию при продаже? Мне кажется, что антикоррозийная обработка у европейских машин (пригнанных из Германии) и у африканских (из Эмиратов) одинакова. Возможно, я ошибаюсь: просто не в теме.

Я к сожелению не могу утверждать конкретно про Мерседес 202, или даже вообще Мерседес. Но точно знаю, что у некоторых фирм производителей (да почти у всех) авто для разных рынков существенно отличаются в зависимости от потребностей рынка. Например, для чего поставлять в Германию Мерседесы с кондером, который и при +45 в тени справится? Правильно, не зачем, это лишнее дениги клиента, а значит удорожание автомобиля и как следсвтие потеря части покупателей. А зачем в Эмитратах антикоррзийная обработка? Тоже не зачем, а скидка в 200-300 евро любого порадует, поэтому не исключено, что ее и не делают для тех рынков где она не нужна.

IEF

Возможно, возможно.  :sceptic:  Логика есть.   :rolleyes:   Но все это - наши догадки...  :glasses:

Dmitry

ЦитироватьIEF написал(а):

Но все это - наши догадки...

ну так оно так, но покупаю машину себе как то риковать не хочется. Может лучше немного переплатить, но быть уверенным в своем автомобиле? Я бы для себя лучше взял что-нибудь по-старше и по-проще, лишбы не всякую экзотику, типа как из Эмиратов. Хотя если так рассуждать, то лучше Логан, на него и гарантия есть....... вот только Логан че-то не хочецца))

padonokC200

alexeyf1

А я возьму С350 '2007года из японии. И наплевать мне на то что руль справа...

AZAROV

думаю мазда 3!

[/quote]

долго плевацо будеш  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

ЦитироватьpadonokC200 написал(а):

думаю мазда 3!

Посмотри краш тесты на нее...Очень смертная машинка

romanonline

ЦитироватьDmitry написал(а):

А зачем в Эмитратах антикоррзийная обработка?

На автомобилях для Японского рынка антикора НЕТ, на днище только крашнный пластоизоль. ( у меня половина конторы на таких ездеет, проверено)

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dmitry

ЦитироватьpadonokC200 написал(а):

думаю мазда 3!

Да ладно вам, хорошая машина. Я тоже такую хотел одно время. Но все таки маловата она после Мерса.

AZAROV

Чесно гря , г@вно полнейшее , тот же Гольф , Королла или Октавия гораздо лучше сделаны ...  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

romanonline

Цитироватьromanonline написал(а):

Тоже согласен, W210 простой как топор, в меру надёжный чем друге однокласники ( прогрес штука дорогая и к сожалению хлопотная), про комфорт полемику разводить не будем, кто ездил - знает!

Искал я искал полгода достойный рестайл универсал W210T, да всё не то.
Вот присматриваюсь к BMW Е39T салон просторный, сиденья удобные, двигатели на высшем техническом уровне..

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

xamelion

IEF

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да ладно вам, хорошая машина. Я тоже такую хотел одно время. Но все таки маловата она после Мерса.

Мне с Мерса пересаживаться куда-то совсем не хочется. На днях старший сын нашел в Интернете данные о краш-тестах W202 и W203 - небо и земля! Я понимаю, что эти тесты - условности, но после 1,5 баллов нашим машинкам 5 баллов следующему поколению - это впечатляет! Так что если будет возможность, то буду нацеливаться на W203.  :yep: