Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьОсновной написал(а):

только уже трое говорят что он хуже технически 202....

Не знаю как технически, но ощущения что едешь в Мерседесе в нем уже нет. Я как-то на Тест-драйв брал такой, правда попался 180 комрессор и к тому же универсал. Мне вообще не понравился. Это уже как Тойота, но без недостатков. Эргономика классная, управляемость тоже, АКПП просто супер, если бы еще двигатель нормальный - то цены бы ей не было. Но той, свойственной Мерседесам, вальяжности в 203 уже нету.

Antonio58

Уже решился на покупку астры, как снизили цены на Мондео. Теперь думаю об таком варианте:

http://www.prevox.ru/autosalon/ford_mondeo-new/ghia_2_4d/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.prevox.ru/autosalon/ford_mon ... ghia_2_4d/

Кто что скажет по поводу корытца?

AZAROV

203 покупать и не морочить голову.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

krasnov190

ЦитироватьОсновной написал(а):

203.....
только уже трое говорят что он хуже технически 202....

ЦитироватьDmitry написал(а):

Но той, свойственной Мерседесам, вальяжности в 203 уже нету.

Тоже хотел 203 брать, в салоне посидел, пощупал материальчик салона, прокатили,...ну не тот мерин это уже!!!
Даже кожа у рычага МКПП напоминает кирзу как у армейского сапога :(
Переплата за звезду на капоте, но едешь как будто не в мерсе, а в япошке, а по деньгам можно хороший 210 ну или кто там чего ещё хотит...

Skash

Купил 203, но продолжаю ездить на 202:))

Павел

Skash:
Поздравляю! Хороший авто, большая раница между машинами?  Выкладывай фото.

Отредактировано Павел (2008-10-01 15:34:25)

Skash

Фото обязательно выложу. Купил дизель С200CDI универсал, пригнал с Германии. Машинка супер, но уже не то. Нет классики мерсовской. Изменена торпеда, за счет этого меньше места спереди. Я думаю еще поездить на 202-м, не могу я с ним расстаться:))

Али

Shreder

ну всем был хорош мерин, все меня в нем устраивало, да вот только ржавчина на каждой детальке совсем уже запарила, поэтому хотел после 202 взять че-нить с  оцинкованным кузовом, ну собственно говоря взял Ауди А4, по кузову проблем вообще никакий, что очень радует, а в остальном пытаюсь привыкнуть что это уже не мерс :nope:

Gurza

ЦитироватьShreder написал(а):

взял Ауди А4, по кузову проблем вообще никакий, что очень радует,

год то какой? второе поколение а4?

Shreder

Цитироватьgurza написал(а):

год то какой? второе поколение а4?

год 2000, поколение первое, кузов b5... конечно хотелось взять из второго поколения, она мне и нравится больше и в салоне там существенно просторней, но такие идут на порядок дороже!... а аудюшку я взял практически за вырученные от мерина деньги + добавил те что копил на покраску мерса! :yep:

Gurza

ЦитироватьShreder написал(а):

конечно хотелось взять из второго поколения, она мне и нравится больше и в салоне там существенно просторней, но такие идут на порядок дороже!.

ну так это фактически горбатая а6. будем надеятся не расстроит))))))

sgs

Я перед 202 смотрел ФВ Бора с оцинокованным кузовом. Очень печально смотреть на кузов, который хоть и не гниет, но краска отваливается кусками. Тож самое наблюдаю на новых рабочих А6. Видимо, красить надо переодически любой кузов.

Shreder

Цитироватьsgs написал(а):

Видимо, красить надо переодически любой кузов.

естественно краска на машинах не вечная, да и царапины, риски очень быстро появляются, что портит всю презентабильность авто, так что если хочешь что бы смотрелось красиво то рано или поздно придется красить, ничего не поделать :sceptic:  но вот что касается коррозии, то это совершенно другая песня, если она уже появилась, то бороться с ней очень сложно и очень дорого и просто облить авто свежей краскон не получится...
Очень жалко что W202 не выпускались с оцинкованными кузовами, тогда бы действительно был вечный автомобилчик, так что если буду рассматривать следущий мерс на покупку, то это будет W204, т.к. он уже с оцинковкой)) а вот кстати не знаю насчет W203, гниет у него кузов или нет, может кто подскажет?))

AMG-Man