Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

ProХвостАвтор темы

Я думаю эта статья в 97года в http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=20148" rel="nofollow" target="_blank">Коммерсантъ Деньги будет интересна при выборе:"Что лучше купить подержаный Мерс или новую корейскую машину, за те же самые деньги?" и поможет нам продолжить рассуждения на тему "Какая все же машина у нас будет после нашего Мерседеса ".Что интересно, этим летом многие наши одноклубники пересели на другие машины, причём Мерседесов нет.
NightRider как и мечтал обрёл спортивный авто - Subaru Impreza Wagon I  Сток 211 л.с.
Вячеслав пересел на Ниссан Примеру
alex-ssa, kirpich44,Димсон,Yevgeniy продают... Так что...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kонстантин

ProХвост
Я вот тут писал что пересяду на Лексус 200, а в итоге скоро пересяду на 202-ой, только посвежее:)) Так что мерседесоводы остаются.

alex-ssa

я тоже буду пересаживаться тока на 202 в ближайщем будущем, чуть свежее и обязательно мошнее

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

manannan

Цитироватьalex-ssa написал(а):

я тоже буду пересаживаться тока на 202 в ближайщем будущем

это ты решил, после того как понял, что у вас 202-х больше чем где бы то нибыло :D

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Romanonline - 91
Manannan - 29
Alex-ssa - 121
Джарри - 5 (узнал свою авто)
Konstantin - 71
Кулыч - 10
Almay - 3
VLRi - 5
Вячеслав - 4
Основной - 2 (узнал свою авто)

alex-ssa

Цитироватьmanannan написал(а):

manannan

смешного ничего не вижу, я сразу хотел брать 2.4 но до сих пор не видел хороших вариантов

EBAY.DE и другие

manannan

alex-ssa
Я имел ввиду как раз то, что вариантов у Вас в Новосибирске хоть отбавляй! Так что сори если обидел.  :dontknow:  Уверен, подберешь себе, то что хочешь!

Кулыч

Тяжело с мерса на другое пересесть .........  Тока если на мерс посвежее  :)

alex-ssa

ЦитироватьКулыч написал(а):

Тяжело с мерса на другое пересесть .........  Тока если на мерс посвежее

ну или на аналогичный мерс :)

EBAY.DE и другие

ProХвостАвтор темы

Я себе 211 определил.В Германии таксички 2003года уже по 9.5Е продают, правда 300000 км.

Roman

ИМХО такси брать рисково, ибо могут попасться уж совсем заезженные. Хотя там и обслуживание и дороги получше. Я вот следующей полюбому купе хочу. Скорее всего это CLK 230k или CLK 320. И ягуар еще нравится x-type.

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьRoman написал(а):

И ягуар еще нравится x-type.

Мне тоже, классная машина.

Джарри

На неделе когда заправлялся увидел W208 супер-класс. CLK 230 Kompressor на ручке как раз для меня)))

Device_SPb

я думаю что это будет либо CLK 320 / CLK 430 или w210 E320
или Lexus GS300

IEF

Пересяду на другую, видимо, не скоро (дети, внуки, дача...).  :dontknow:  Но если появится возможность, то С200К W203.  :yep:

Dmitry

ЦитироватьIEF написал(а):

Но если появится возможность, то С200К W203.

Ездил я на таком, мне не понравился. Во-первых жестче 202, во-вторых тупит из-за компресора.