Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

ocean

ЦитироватьProХвост написал(а):

А насчет спортивности, мне катся любой авто зарядить можно. Посмотрите на Лады и что даже из них вытворяют.

Причем тут зарядить когда она с завода такая идет!!!

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну я бы так категорично не выражался. Очень уж на любителя эта ваша Тойота, тем более универсал. По мне, так ФФ в сто раз лучше. ИМХО.

А по мне так лучше эта Тойота чем мерс с объемом 2.2!!!
Тем более она намного быстрее вместе всех взятых тут Сшек,да и зимой на полном приводе кайф!
А по теме,следующая машину уже надумал это Лехус RX350 276 л.с

Отредактировано ocean (2008-05-16 17:27:07)

ocean

Последнее время все чаще заглядываюсь на     Jaguar   По деньгам нормально, дури просто угореть,консервативная престижная марка. Нравится... Посмотрите, разве не красавчик ?

Авто красивое но уже давно не пристижная т.к уже почти банкрот Ягуар!!!
За 25000 наверное лучше 210 2001 г.в! ИМХО

Отредактировано ocean (2008-05-16 17:28:34)

ProХвостАвтор темы

Оcean, извини конечно, но за все время, как начал читать твои сообщения ни разу от тебя не услышал положительного отзыва в сторону Мерседес. Вопрос.Если тебе так нравятся Тайоты и Хонды так зачем же ты мучаешься на никаком MB С280? Есть ли он у тебя? Потому-что складывается впечатление, что ты не совсем в теме. Извини конечно... :dontknow:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ocean

Оcean, извини конечно, но за все время, как начал читать твои сообщения ни разу от тебя не услышал положительного отзыва в сторону Мерседес. Вопрос.Если тебе так нравятся Тайоты и Хонды так зачем же ты мучаешься на никаком MB С280? Есть ли он у тебя? Потому-что складывается впечатление, что ты не совсем в теме. Извини конечно...

Ну фото я выкладывал своего мерса!Кто сказал что я мучаюсь на своем мерсе??? Тьфу три раза он у меня редко ломается потому что у меня 3 машины и соответственно ломаются реже.
Ты меня конечно тоже извини,но просто тут на форуме очень много фантазеров,да и раздражает меня когда чел который ездит на Мерсе кричит что лучше мерса и круче ничего нету!!!
А если не веришь,приезжай я оплачу тебе бензин в обе стороны да и покатаю тебя на своих авто,устрою экскурсию,погуляем и т.д

Отредактировано ocean (2008-05-16 17:52:45)

AZAROV

Последнее время все чаще заглядываюсь на Jaguar   
По деньгам нормально, дури просто угореть,консервативная престижная марка. Нравится...
Посмотрите, разве не красавчик ? http://www.jaguar-club.ru/index.php?mnu" rel="nofollow" target="_blank">http://www.jaguar-club.ru/index.php?mnu ... eries%20VI

XJ в всех кузовах красивые. И ценнег в европе ооч гуманный. Но цена ремонта и з/ч ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвостАвтор темы

Оcean, лучшее для каждого своё.Одному нужен комфорт, другому скорость, третьему экономичность, проходимость и т.п. Из сочетания этих качеств каждый для себя выбирает машину.Так же как выбирая обувь. Есть идеальные машины, но и стоят они тоже хорошо. Пока я езжу на этой машине, следующая наверно будет ещё лучше :rolleyes:

Отредактировано ProХвост (2008-05-16 19:15:41)

ocean

Оcean, лучшее для каждого своё.Одному нужен комфорт, другому скорость, третьему экономичность, проходимость и т.п. Из сочетания этих качеств каждый для себя выбирает машину.Так же как выбирая обувь. Есть идеальные машины, но и стоят они тоже хорошо. Пока я езжу на этой машине, следующая наверно будет ещё лучше

Я согласен с тобой, я не говорю что мерс это плохая машина потому сам бы не ездил на ней.
Просто есть люди которые болтают тут глупости доказывая мне что после удаления каталика машина быстрее поехала!
Надеюсь ты меня понял.

По поводу Ягуара, не стоит оно того, с з\ч напряг!

Отредактировано ocean (2008-05-16 20:18:01)

Dmitry

Цитироватьocean написал(а):

А по мне так лучше эта Тойота чем мерс с объемом 2.2!!!
Тем более она намного быстрее вместе всех взятых тут Сшек,да и зимой на полном приводе кайф!
А по теме,следующая машину уже надумал это Лехус RX350 276 л.с

Я про дизайн писал. Есть известная английская поговорка: "На вкус и цвет товарищей нет". Про динамика я не слова не писал. Да к тому же не всем она и нужна. Мне и 2,2 хватает.

ProХвостАвтор темы

Цитироватьocean написал(а):

По поводу Ягуара, не стоит оно того, с з\ч напряг!

Но нравицо... :shine: И 211 тоже :insane: И Х5....И до фига ещё чего. Раз...берусь с жилищем и на следующий год пересяду на что нибудь другое.

ocean

Но нравицо...  И 211 тоже  И Х5....И до фига ещё чего. Раз...берусь с жилищем и на следующий год пересяду на что нибудь другое.

Если нравицо то бери чтобы потом не жалеть что не взял!
Я всегда делаю так, когда мерса купил то вообще не знал что его куплю,просто пришли посмотреть машины я сел и мне понравилось и купил. Калдина турбовая у меня вторая до этого была такая же я ее продал а потом пожалел и вот купил еще одну.

Отредактировано ocean (2008-05-17 20:43:10)

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я про дизайн писал. Есть известная английская поговорка: "На вкус и цвет товарищей нет". Про динамика я не слова не писал. Да к тому же не всем она и нужна. Мне и 2,2 хватает.

В глубине души всеже ты хочешь мощнее машину и это у всех так,все всегда думают так,вот если бы были бабки взял бы С63 АМГ, разве я не прав?

Almay

Эх, бляха-муха, следующий будет F 700 !!!!!!! :insane:

Diman_SX

ocean, слушай где-то видел твой пост, что лексуса хочешь взять рыкса, на эти деньги же можно супер заряженную телегу купить если еще твои три машины замешать ))))))))))))))))
или же ты решил взять машину комфорта? думаю лексус к таковым относится

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969