Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

IEF

Demitch

После мотора 2.8 меньше уже не хочется
У меня три варианта (W203):
- С30 AMG (знаю, знаю - дизель)
- С32 AMG
или в крайнем случае C320 :)

Отредактировано Demitch (2008-06-13 12:40:34)

Dmitry

ЦитироватьDemitch написал(а):

С30 AMG (знаю, знаю - дизель)

В первый раз про такой слышу. А можно какую-нибудь ссылочку, где про такой почитать можно.

Demitch

Device_SPb

сегодня покатался за рулём на Х5 4.4 Hamman 2001 года - это просто шедевр а не машина! хочу себе такой....  :'(
гелек 5 литровый со светафора курил, при том что я давил не вполную и на экономичном режиме... всётаки бмвэшные двигатели получше!

Kонстантин

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

гелек 5 литровый со светафора курил

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

ри том что я давил не вполную

Может он просто сам не давил вообще??:))))

cCaps

А я тут роадстерами заболел... Хачу либо 129-й либо 170-й... Куплю...

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPb

Konstantin
это был наш друг который ехал с нами, говорил что давил тапку в пол... в техническом плане с машиной всё отлично, тем более что у человека свой сервис)

если бы вы слышали ка кон звучит с этим хамоновским прямоточным выхлопом  :love:

Отредактировано Device_SPb (2008-06-24 21:54:33)

Dmitry

Ну было бы очень странно, если бы Х5 Hamman не обошел бы гелик. Гелик - это все-таки внедорожник. А Х5 - это как раз то что надо для города, чтоб и по бордюрам ездить, и на светофоре не чувствовать себя обделенным))).

Device_SPb

это всё понятно, но как то гелек совсем не ехал по сравнению с иксом, я знал что икс дёрнет, но думал максимум на кузов.... а тут все 3 при разгоне до 140

Отредактировано Device_SPb (2008-06-24 22:44:59)

LMI

Блин, а я хочу прокатиться на G55 AMG Kompressor. Видел старт этого гелена с STI, гелек никапли не отставал, а дальше даже в отрыв пошел. o.O  В любом случае это то, что я хочу в будущем приобрести  :jumping:

alex-ssa

Гелен это не машина, уж больно древняя... вот Х5 это аппарат,  по трассе идет не то что гелик... на гелине 120 предел, дальше уже страшно по нашим дорогам.... :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ProХвостАвтор темы

Странно вообще видеть гонки с участием Геленвагена, это все равно, что участие Хэ Пятого в гонках по бездорожью.  :D 5 литров там не для гонок,как бы.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

alex-ssa

ЦитироватьProХвост написал(а):

ProХвост Модератор

полность согласен +1

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика