Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьocean написал(а):

В глубине души всеже ты хочешь мощнее машину и это у всех так,все всегда думают так,вот если бы были бабки взял бы С63 АМГ, разве я не прав?

Не совсем. Были лы деньги, я бы S600 купил, но совсем не для того, чтобы первым со светофора уходить.

GAME

ЦитироватьProХвост написал(а):

Оcean, извини конечно, но за все время, как начал читать твои сообщения ни разу от тебя не услышал положительного отзыва в сторону Мерседес. Вопрос.Если тебе так нравятся Тайоты и Хонды так зачем же ты мучаешься на никаком MB С280? Есть ли он у тебя? Потому-что складывается впечатление, что ты не совсем в теме. Извини конечно... :dontknow:

ЖЖОШЬ!!! :cool:

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не совсем. Были лы деньги, я бы S600 купил, но совсем не для того, чтобы первым со светофора уходить.

Ну вот ты сам говоришь что были бы деньги то купил бы S600, т.е ты хочешь большего объема а говоришь что 2.2 хватает.

ocean

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

ocean, слушай где-то видел твой пост, что лексуса хочешь взять рыкса, на эти деньги же можно супер заряженную телегу купить если еще твои три машины замешать ))))))))))))))))или же ты решил взять машину комфорта? думаю лексус к таковым относится

Например какую супер заряженую в пределах 45-50 тыс баков???
Сейчас Калдина в стадии тюнинга, думаю 320 л.с пока мне хватит

ocean

Цитироватьlezgin написал(а):

ЖЖОШЬ!!!

Это что еще за БОТ у нас тут появился? :rofl:

Отредактировано ocean (2008-05-18 10:08:05)

Dmitry

Ну вот ты сам говоришь что были бы деньги то купил бы S600, т.е ты хочешь большего объема а говоришь что 2.2 хватает.

Да мне не объем двигатель больше нужен, у меня и на С220 кик-даун не чаще 1-2 раз в месяц включается, и то в основном для интереса. Мне хочется, чтоб машина была во-первых по-круче, во-вторых по-больше, в-третьих по-тише.

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да мне не объем двигатель больше нужен, у меня и на С220 кик-даун не чаще 1-2 раз в месяц включается, и то в основном для интереса. Мне хочется, чтоб машина была во-первых по-круче, во-вторых по-больше, в-третьих по-тише.

Тогда зачем S600? Купи S320 налепи шильдик от S600 будет дешего и сердито! :crazyfun:

romanonline

А если не веришь,приезжай я оплачу тебе бензин в обе стороны да и покатаю тебя на своих авто,устрою экскурсию,погуляем и т.д

:cool: Я могу приехать в августе на своём бензино-газе и за свой счёт, а вот "за погостить" это уже на тебя...

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

ocean

Цитироватьromanonline написал(а):

Я могу приехать в августе на своём бензино-газе и за свой счёт, а вот "за погостить" это уже на тебя...

Давай приезжай,буду рад!
Найдем где расположить тебя!

GAME

Давай приезжай,буду рад!
Найдем где расположить тебя!

я тоже приеду :flag:
бензин хороший у вас?

romanonline

Цитироватьlezgin написал(а):

бензин хороший у вас?

У них бензин уж точно должен быть хороший, добывающая же страна.
Возможно уже буду на W210!

Отредактировано romanonline (2008-05-20 23:43:45)

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

GAME

Цитироватьromanonline написал(а):

У них бензин уж точно должен быть хороший, добывающая же страна.

а Россия не добывает? :glasses:
переработка должна быть грамотная

ProХвостАвтор темы

Парни тему хорошо видете? Не отклоняйтесь пожалуйста.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

GlebdogG

e46, ну если бог даст наворую, то A4 в кредит с салуна с фарами глазами

ProХвостАвтор темы

Я здесь пару недель назад чуть на Гелика не пересел, остановил расход,расходы и непонятки с тем, зачем он мне нужен.  :surprise: Пока думал он ушел.93 год и стоил недорого... :suspicious: Видимо не судьба...

Отредактировано ProХвост (2008-05-21 16:31:19)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.