Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

А сколько прошло с момента последней замены?

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2015, 12:45:16
А сколько прошло с момента последней замены?

В июле менял после покупки. То есть 4,5 месяца
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Важнее километраж. Я так полагаю, 10 тык еще не отъездил?

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2015, 13:00:03
Важнее километраж. Я так полагаю, 10 тык еще не отъездил?
Конечно нет. 4,5 тыс км. Не больше

free'n'murz

Ну поезди еще, посмотри как себя гидрики будут вести. Менять не спеши, определенный запас прочности там есть.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2015, 13:44:38
Ну поезди еще, посмотри как себя гидрики будут вести. Менять не спеши, определенный запас прочности там есть.
Я так и хочу сделать. Любой ремонт откладывается до весны-лета. Ну, не считая всяких ништяков   :) как, например, подстаканник. Я, таки, его нашел, но он немного не подходит. Придется слегка поработать напильником и подложить что-то под него. У нас глубокий кармашек, однако, рядом с подлокотником  :cf:

pvv001

Цитата: Martin Eden от 16 ноября 2015, 14:36:25
Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2015, 13:44:38
Я так и хочу сделать. Любой ремонт откладывается до весны-лета. Ну, не считая всяких ништяков   :) как, например, подстаканник. Я, таки, его нашел, но он немного не подходит. Придется слегка поработать напильником и подложить что-то под него. У нас глубокий кармашек, однако, рядом с подлокотником  :cf:
Не надо ничего пилить, не порти вещь :o. Там положение защелки рестайл/дорестайл справа сбоку есть, перекидываешь фишку и все шикарно. Темка была на форуме, до этого сам коробок подкладывал.

SVD

Цитата: pvv001 от 16 ноября 2015, 14:43:41Там положение защелки рестайл/дорестайл справа сбоку есть,

Положение 202/210.
Видимо у вас стоит в положении 210. Поэтому садится шикарно, но не закрывается крышка.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: SVD от 16 ноября 2015, 18:35:21Положение 202/210.
Видимо у вас стоит в положении 210. Поэтому садится шикарно, но не закрывается крышка.

Да, так оно и было. Я, кстати, обратил внимание на то, что запас хода звёздочки еще есть, но вот почему до конца она не идет, понять не мог. Оказывается, можно переставить под 202. Переставил. Завтра опробую, как сядет ;)

pvv001

Цитата: SVD от 16 ноября 2015, 18:35:21
Положение 202/210.
Смысл один-переместить защёлку. Ждём от Александра примерки и ответа ;)

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Martin EdenАвтор темы

z10b_Hittroff

Цитата: Martin Eden от 16 ноября 2015, 22:15:14На пару часиков бы пораньше   
Как только увидел, а так есть эти фотки на форуме...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Martin EdenАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 16 ноября 2015, 22:46:34Как только увидел, а так есть эти фотки на форуме...

Значит, я плохие запросы вводил :al: