Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Almay

Цитата: Martin Eden от 28 августа 2015, 21:32:50лишних денег, чтобы обратиться в сервис, пока нет.
зачем сервис? кусачки..изолента..и вперед

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 28 августа 2015, 22:11:43
Цитата: Martin Eden от 28 августа 2015, 21:32:50лишних денег, чтобы обратиться в сервис, пока нет.
зачем сервис? кусачки..изолента..и вперед

если бы для меня всё было так просто)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Зима подходит, а  термостат уходит на пенсию. Рабочая температура ~65 градусов. При температуре чуть выше 40, самой толстый шланг, идущий от термостата ( на фото ) теплый. Так ведь не должно быть?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Сегодня доставили новый "клапан кровообращения" (термостат :) ) и пару литров концентрированной донорской крови :). На выходных буду менять :ay:

Martin EdenАвтор темы

Новый термостат успешно установлен, рабочая температура двигателя пришла в норму, и в салоне теперь Ташкент :gogi: Еще бы доп насос печки работал, было бы вообще отлично :cf:

Almay

Цитата: Martin Eden от 26 октября 2015, 18:41:19Еще бы доп насос печки работал, было бы вообще отлично
а что с ним? ...б\у не так уж и дорого...около1500  ...или новый Бош 0392020024 (это не совсем наш насос, отличается разъемом, и дешевле нашего на тыщу)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 26 октября 2015, 19:33:30
Цитата: Martin Eden от 26 октября 2015, 18:41:19Еще бы доп насос печки работал, было бы вообще отлично
а что с ним?
Я так понимаю, что он не работает. Либо закис, либо еще что-то. Зимой бывшие владельцы машину совсем не эксплуатировали. Уже с октября она в гараже стояла. Видимо, от того, что он не использовался, он и закис. Печка работает только при движении. Если на светофоре, например встать, то холодный воздух из печки идет. Но я как-то не заморачивался на этот счет. Просто включаю режим рециркуляции в салоне.

yupiter

Martin Eden попробуй разобрать ,почистить разъемы..вот  https://w202club.su/index.php?topic=9861.0
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 27 октября 2015, 08:36:42
Martin Eden попробуй разобрать ,почистить разъемы..вот  https://w202club.su/index.php?topic=9861.0
Вот те на, темка там старая и фотки уже не посмотреть :( Хотя, и без фоток всё понятно. Единственное, что беспокоит, это то, что патрубки могут треснуть при пережатии, потому что они уже старенькие :cf:

Almay

Цитата: Martin Eden от 27 октября 2015, 16:56:38фотки уже не посмотреть
см ответ № 7 от Игоря (фотки живы...
Цитата: Martin Eden от 27 октября 2015, 16:56:38патрубки могут треснуть при пережатии
на холодную давления почти нет, так что можно и пробочки подходящие всунуть...

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 27 октября 2015, 17:06:05
Цитата: Martin Eden от 27 октября 2015, 16:56:38фотки уже не посмотреть
см ответ № 7 от Игоря (фотки живы...
Цитата: Martin Eden от 27 октября 2015, 16:56:38патрубки могут треснуть при пережатии
на холодную давления почти нет, так что можно и пробочки подходящие всунуть...
Спасибо! Значит в выходные повожусь :)

Martin EdenАвтор темы

Следил за ценами на запчасти, понял, что все дорожает, причем с большой скоростью. Поэтому решил купить некоторые запчасти для летнего ремонта. Купил у Константина радиатор кондиционера

Все как в прошлый раз- в срок и качественно. Но, судя по всему,это еще не все запчасти  :)застучали гидрики и цепь.  Еще и масло ушло. Чуть выше середины между мин и макс. Можно конечно долить до верха, может перестанут стучать. Но это не надолго, я думаю. Если уж зазвенели,то стоит менять

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 16 ноября 2015, 10:35:14Можно конечно долить до верха, может перестанут стучать.
Вряд ли.

Цепь надо проверить - возможно, дело не в ней. А гидрики... Это дело такое. На горячую стучат?

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2015, 11:11:55
Цитата: Martin Eden от 16 ноября 2015, 10:35:14Можно конечно долить до верха, может перестанут стучать.
Вряд ли.
Ну, я попробую вечерком.
Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2015, 11:11:55Цепь надо проверить - возможно, дело не в ней. А гидрики... Это дело такое. На горячую стучат?
Да, стучат. Но не постоянно. Да и вообще мотор стал шумно работать. В любом случае, в этом сезоне я не долго еще буду кататься на ней. До весны в гаражике, и тогда уж в Куранты :)

free'n'murz

Какую вязкость масла льешь? Я помню, что Мобил.