Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 11 января 2016, 21:55:51Как я понял по смайлам, вы либо продаете жидкости, либо их можно у вас в центре поменять, так?
https://w202club.su/index.php?topic=6087.0

Что касается музыки... У меня родной Becker - и он меня всем устраивает ;) Ну, почти...

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 11 января 2016, 22:26:40https://w202club.su/index.php?topic=6087.0

Что касается музыки... У меня родной Becker - и он меня всем устраивает  Ну, почти...

Мне кажется, я решил вопрос, где купить жидкости :)

А насчет музыки, так меня тоже почти всем устраивает. Это просто планы на будущее
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Martin EdenАвтор темы

Вчера встречался с Алексеем (free'n'murz), получал календарик. Суперский!

Я даже прошел кастинг и попал на страничку календаря в марте :D Правая верхняя фотография

Попал, правда, не весь, а только прицел :hihi:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

За последние 2-3 дня видел много сообщений в разных бортовых журналах на тему "В связи с последними новостями, я прекращаю вести журнал на данном форуме". Причем эти сообщения от очень значимых, на мой взгляд, людей в данном сообществе. Кто может мне объяснить, в чем причина, что произошло? :al:

z10b_Hittroff

Цитата: Martin Eden от 12 февраля 2016, 19:38:28Кто может мне объяснить, в чем причина, что произошло?

Ребята открыли свой форум, ну и поцапались немного с администрацией, на фоне чего устроили небольшой скандал на правах рекламы..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Martin EdenАвтор темы

Друзья,  кто нибудь устанавливал себе шторки на окна? Я имею ввиду на заднее стекло автоматическую, ну или механическую, не столь важно, а по бокам сзади, выдвижные. Именно выдвижные. Через поиск нашел, что Ариф ставил, но какие - не знаю, картинки не грузятся.

SVD

Martin Eden, Приветствую. Я ставил. Для ознакомления: https://w202club.su/index.php?topic=14407.0 внизу страницы
Если будут вопросы, задавайте.

Almay

Цитата: Martin Eden от 02 марта 2016, 11:00:02по бокам сзади, выдвижные.
Цитата: Антон190 от 29 июля 2011, 09:53:08комплект  шторок для  задних дверей B66691185 левая и B66691184 правая
Цвет со  стороны салона  черный, со стороны улицы  серый, других номеров  шторок  на данный момент нет
https://w202club.su/index.php?topic=5054.105

Martin EdenАвтор темы

Дороговаты однако сегодня шторки - по 6 000 руб за штуку :mellow:

Martin EdenАвтор темы

Прикупил на днях заглушку под подкатной домкрат. Куда и как потерялась старая, не могу предположить :cf:

yupiter

Цитата: Martin Eden от 07 марта 2016, 14:10:21Куда и как потерялась старая, не могу предположить

Думаю осталась в сервисе,где поднимал машину..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 07 марта 2016, 16:48:56
Цитата: Martin Eden от 07 марта 2016, 14:10:21Куда и как потерялась старая, не могу предположить

Думаю осталась в сервисе,где поднимал машину..

Вполне вероятно. Но еще мог в деревне ее "срезать" об землю, когда застрял. В таком случае стоит проверить, что там в дырке. Может краску содрал

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 07 марта 2016, 22:52:39мог в деревне ее "срезать" об землю, когда застрял
Скорее всего.

Martin EdenАвтор темы

Вчера наконец таки забрал свою машинку после зимовки в гараже друга за что ему большое спасибо. Открыв двери гаража я был удивлен - ни одной пылинки (утрирую).

Я даже спросил, не мыли ли он его :D . Подключив аккумулятор, проверив пол на наличие утечек. Убедившись, что всё в порядке, я завел машинку. Сидя с минутку в салоне, вдыхая приятный запах кожи, я был атакован воспоминаниями. Серьезно. Даже за тот небольшой промежуток времени, что я владею этим автомобилем, было очень много приятных и запоминающихся моментов. Какого же тогда тем, у кого этот автомобиль уже больше 5-7 лет? Да и вообще, любой автомобиль, который хозяин любит. Эхх.. :) А пока машинка минуты 3 работала на холостых, проверил шины. Они были прилично так спущены (как позже показал манометр). Свой компрессор я еще осенью забыл в гараже, а у друга не было в данный момент машины. Поэтому, я решил доехать до дома так - без подкачки. На скорости до 60 всё отлично, а вот дальше уже мотать начало. Поняв это, я спокойно ехал в правых рядах. По дороге мне позвонил еще один знакомый, и я заехал к нему. Там и накачали колеса. Как оказалось, в заднем левом колесе было чуть больше 1 атмосферы, а лучшем показателем обладало переднее правое -1,6 атм. Но накачать все колеса у мне не удалось - сгорел предохранитель, а запасного не оказалось :cf:.  "Хорошо", что неподкаченным осталось как раз то колесо, в котором было 1,6 атм. После недолгой встречи с другом я отправился домой. По дороге, кстати, чуть не попал в аварию на дороге, по которой уже тыщу раз ездил. Какой то идиот ехал по встречной >:(, притом, что на его полосе было пусто. Я сначала не сообразил даже, что на меня машина несётся. Причем она навстречу реально с превышением ехала. Резко двинув по тормозам и трезвоня во все колокола мерса, я избежал аварии - тот водитель ушел на свою полосу в корпусе от меня. Реально страшно было. Хотя это событие далеко не из приятнейших, оно испортило мне настроение лишь на пару десятков минут. Подъехав к дому я еще немного посидел в салоне и потом уже пошел домой. По дороге, также, были подмечены некоторые проблемы с рулевой - люфт в руле при повернутых колёсах (на 1-1,5 оборота руля). Но эти проблемы оставлю до поездки в куранты, которую планирую на начало - середину мая. А пока займусь мелочами - заглушкой, задним подкрылком и брызговиком, которые требуют лишь установки.