Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Так получилось, что второй год подряд в одном и том же районе Подмосковья, в одних и тех же числах фотографирую машину в осенних листьях октября

фото с прошлого года (к сожалению, мутное)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

yupiter

Осень -хорошее время года,ну и фото неплохие :yes3:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Martin EdenАвтор темы

Этой зимой придется все-таки иногда выезжать на машине, поэтому были куплены вот такие диски на совсем новой резине! Мне эти диски даже больше нравятся, чем летние, несмотря на 15 размер! :cf:

ladfig

Цитата: Martin Eden от 18 июня 2015, 16:31:50
После долгих поисков был найден автомобиль с историей и в хорошем состоянии. Искал что-то более мощное, но и этим я доволен. Вашему внимаю предлагается с 180 в комплектации Elegance :

Номер кузова    WDB2020181F356153
Модель    202.018  C 180
Дата выпуска    15.12.1995
Двигатель    111.920 12 092050
Трансмиссия    722.421 03 908513
http://www.Mercedes-Catalog.by © Все права защищены

Цвет кузова    189 (черный изумруд металлик (с 1993))
Отделка салона    201A (Кожа черная или "графит" (с 02.10.1970) Кожа "антрацит" Кожа в два оттенка "графит")

Опции

На родных "медузках"

Салон в хорошем состоянии

В ближайшее время буду менять все расходники и чистить дроссель.
Цена 300 000 руб, пробег 203 000 км. Дороговато, но в авто вложено около 200 000 руб за 4 года, о чем свидетельствует пачка "заказ-нарядов" из сервиса.

План работ:

- Ремень генератора   CONTITECH 6PK2155  //   209 000 км  //  900 рублей
- Цепь грм   A0029979994 или A0039971794 Ina
- Гидрокомпенсаторы     х16 A1040501225 или A1190500825
- Правый плавающий сайлент     A2203520227
- Чистка вентиляции картера
- Масло в двигателе
- Масло в коробке
- Масло в редукторе
- Жидкость гидроусилителя
- Жидкость тормозная
- Мелкий кузовной ремонт
- Установка новой музыкальной начинки
- Шумоизоляция
- Восстановление родной сигнализации

Вложено на запчасти и комплектующие: 50 000 руб.
Шикарный автомобтль

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 16 декабря 2018, 10:39:28Этой зимой придется все-таки иногда выезжать на машине, поэтому были куплены вот такие диски на совсем новой резине! Мне эти диски даже больше нравятся, чем летние, несмотря на 15 размер!

:good:

Martin EdenАвтор темы

Martin EdenАвтор темы

Martin EdenАвтор темы

У меня была такая проблема, как пинки кпп при малых оборотах. Во всех сервисах мне говорили, что это особенность коробки, и, что ее нельзя никак отрегулировать. Я вроде как смирился уже с этим, а недавно наткнулся на мануал по коробке 722.4 и там подробно расписано, что делать при этих симптомах. На выходных поехал к другу в гараж, на яме все отрегулировали, и пинки заметно уменьшились! Я не мог в это поверить! Решено следующим шагом чистить гидроблок и более точно донастроить коробку, потому как ы немного "перерегулировали")

Martin EdenАвтор темы

В прошлые выходные машинка вновь посетила детейлинг центр Autocharme, в котором работает наш всеми известный одноклубник Алексей Free'n'murz. В прошлый раз я там делал химчистку, а в раз заехал на "глубокую" полировку.
Давно я собирался это сделать. Вот прям давняя хотелка. Еще с покупки машина была вся в паутине и вмятинах. Вмятин было штук 15! Я хотел сначала их все удалить, а потом уж на полировку ехать. Но мне такие цены назначали за исправление одной вмятины, что у меня волосы дыбом вставали. Поэтому я как-то с этим делом затягивал. Да и машина с расстояния 2х метров на улице смотрелась хорошо)

Итак, в назначенный час я приехал в центр. Заехав в бокс с огромным количеством света, я увидел, насколько вся машина затерта, зацарапана, и сколько на ней сколов - уйма! Я даже как-то расстроился. Но мне было сказано, что это дело поправимое. С мыслями о лучшем, я отдал ключи и оставил машину на несколько суток в руках мастера.

К сожалению, я не сделал качественных фото "до". Но попробую найти фото из интернета, как выглядела машина, а вернее лак.

Как то так. Сплошная паутина, короче. Хотя, чего я объясняю, представьте себе машину, которой 23 года :hihi:
Помню, когда приехал на дачу к другу, а его дед меня спросил, чего у меня машина вся в царапинах. Это была первая предпосылка к полировке.

Итак, когда я вернулся за машиной и вошел в бокс, я, в прямом смысле слова, не поверил. Машина сияла и переливалась изумрудным оттенком, которого раньше и не видно было от слова совсем.

ниже я предоставлю фото багажника, которые делал мастер. На них видно примерно до и после. (з.ы. фото "до" сделано уже после какой-то легкой обработки)

Ну и просто фотки

-12 вмятин (или около того)

3 слоя керамики+антидождь

Доволен, как слон :D

(з.ы. да, передний бампер сидит криво, тк мне прилетел ФВ Тигуан в него. Но ничего серьезного, только погнулось крепление. Летом на даче буду исправлять)

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Martin EdenАвтор темы

240 000км замена масла + диагностика подвески.
В целом, все ок, нужно только заменить 2 задних "продольных " рычага. И одна из передних пружин  оказалось чуть ниже другой. Возможно, придётся их скоро менять.

Martin EdenАвтор темы

Вчера произошла забавная ситуация: приехал за документами, припарковался возле деревьев. По пути к проходной вспоминаю, что оставил пропуск в машине. Возвращаюсь, дергаю ручку, а машина не открывается :de: Пару секунд потупил, а потом понял, в чем причина :D

Злой

даже незнаю. у меня есть предположение что ты врезался в столб который на фото и даже не заметил. а двери заблокировались? других версий у меня нет.

san81

([_:_\==|==/_:_])