Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Arif от 25 апреля 2016, 12:41:01Насколько я понял, двери зашумлены

Нет, вроде бы, ничего, кроме заводского там нет
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Вот и первая притирка на бампере по моей вине :(
Был у знакомых на даче. При выезде с участка сдавал задом, уже выворачивал руль, чтобы выехать из ворот и попал передним колесом в канаву, которую не заметил, т.к. она была прикрыта прошлогодней травой. Канава не глубокая - на пол-колеса, но пришлось поддать газу, чтобы выехать. Газу поддал, а на тормоз не сразу нажал. В итоге притирка на заднем бампере, царапина от куста на двери и вмятина в заборе. Последнюю выпрямили легко, а вот белая царапка на двери осталась :( Как говорится, на ровном месте облажался.
Ну, что ж, бывает. В конце концов, это не самый большой изъян на кузове, да и в будущем планирую сделать качественную полировку, поэтому эти царапины, как и многие другие просто исчезнут :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 25 апреля 2016, 12:43:48
Цитата: Martin Eden от 25 апреля 2016, 12:05:44Если бы у меня была такая
https://w202club.su/index.php?topic=34857.0

Не заметил ваш ответ.
Так просто не получится поставить обратно старую магнитолу - многое было переделано под текущую. Проще современную поставить.

Martin EdenАвтор темы

Давно хотел спросить (и всё время забывал) про то, как крепится заглушка на бампере. У меня она была просто на проволоке. Не хочу обратно на нее крепить. Может есть специальные болтики или что-то типа клипс?

Martin EdenАвтор темы

Настало время менять ремень генератора. Какую фирму посоветуете?

Almay

Цитата: Martin Eden от 29 мая 2016, 09:34:41
ContiTech

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 29 мая 2016, 12:39:20
Цитата: Martin Eden от 29 мая 2016, 09:34:41
ContiTech

39bes

Цитата: Martin Eden от 21 мая 2016, 13:03:59
Давно хотел спросить (и всё время забывал) про то, как крепится заглушка на бампере. У меня она была просто на проволоке. Не хочу обратно на нее крепить. Может есть специальные болтики или что-то типа клипс?

Родные поводки оторваны-обычное дело.Я поставил на обычные черные хомутики для электропроводки-держатся хорошо,хомуты не видны.

Martin EdenАвтор темы

Сегодня установил новый ремень генератора. Но свист так и не прошел. Причем, на холостых оборотах его нет, при нажатии на газ - тоже. Появляется только при езде на 1500 оборотах и выше.
Хочу еще проверить все ролики на предмет свиста. По очереди на каждый буду пшикать ВДшкой в район подшипника и смотреть, пройдет ли свист. Стоит ли так делать?
И еще: должна где-то быть метка, показывающая степень натяжения этого ремня. Где она находится? А то может натяжитель уже пришел в негодность :al:

Martin EdenАвтор темы

И еще: кто-нибудь знает хороший сервис, где удаляют вмятины без покраски в Москве? Лучше в ЗАО

Martin EdenАвтор темы

Недавно был продан автомобиль деда, который с 2002 го года был у него в одних руках. Кстати, именно с этого автомобиля началась моя любовь к 202-му кузову. Вот как он выглядел https://w202club.su/index.php?topic=28393.0
Освободился гараж, в котором я теперь разбираю весь хлам и, пользуясь случаем, ставлю машину. В последний раз поставил машину прямо поверх мусора. Очень уж устал там разгрсовокупляться всё.

Непривычно видеть в этом боксе черного мерса, вместо зеленого... :'( :zont:
А вот какой "хлам" иногда попадается:

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 03 июня 2016, 18:18:09кто-нибудь знает хороший сервис, где удаляют вмятины без покраски в Москве? Лучше в ЗАО
:yes3:

Цитата: Martin Eden от 13 июня 2016, 00:04:46Освободился гараж, в котором я теперь разбираю весь хлам и, пользуясь случаем, ставлю машину
А капот-то блястить ))

Цитата: Martin Eden от 13 июня 2016, 00:04:46А вот какой "хлам" иногда попадается
:mail1:

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 июня 2016, 00:18:41
Цитата: Martin Eden от 03 июня 2016, 18:18:09кто-нибудь знает хороший сервис, где удаляют вмятины без покраски в Москве? Лучше в ЗАО
:yes3:

Не подскажешь адрес/телефон/сайт?

Цитата: free'n'murz от 13 июня 2016, 00:18:41А капот-то блястить ))

А то! После мойки вообще зеркало :)

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 13 июня 2016, 12:33:35Не подскажешь адрес/телефон/сайт?
Да, созвонимся! Все расскажу!