Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Московский турмалин с180 95го года

Автор Martin Eden, 25 ноября 2014, 14:18:04

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Вот что досталось от деда) 330к пробег.

(молдинг в гараже валялся. нашел под грудой всякого гомна :hihi:)

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Jarsilinio

Пользуйся!!!
p/s.Подкапотное на мойку!!! :zont:
-------------WDB2020221F332905------------

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Jarsilinio от 25 ноября 2014, 15:10:43
Пользуйся!!!
p/s.Подкапотное на мойку!!! :zont:
Там все на мойку надо  :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Главное, что не на помойку :) Хотя кое-что - например, правая передняя дверь - уже просятся...

Martin EdenАвтор темы

Случилось так, что у брата оказался w124. У него была разбита фара, и бампер отлетел. За пол часика всё исправили, да еще и масла долили)

:D
А что касается моего w202-го, то его ремонт откладывается до весны. Что с ним, описано в этой теме https://w202club.su/index.php?topic=28323.0

Martin EdenАвтор темы

Сегодня отбуксировали в сервис, наконец то. Решил не ждать весны  :hihi:
2 часа ушло у мастера на то, чтобы найти проблему. Сгнила/рассохлась проводке в узле под блоком предохранителей.
3 000 руб диагностика+ремонт :de:
В январе хочу отогнать мерс в сервис, который нашел на этом форуме. Помоему называется "Километр квадратный". Кто что скажет про этот сервис?

free'n'murz

yura767

free'n'murz

Цитата: yura767 от 29 декабря 2014, 22:10:28курантов наверно
Точно. КМ2 :) Это - "Команда Мастеров Курантов Мерседес".

Скажу так. Чинят хорошо, иногда - очень хорошо. Косяки бывают, но от них страписькот "наш" мастер-приемщик - как правило, все косяки исправляются. Цены... С этим сейчас везде сложно. Кто как борется с кризисом. Лучше ехать со своими запчастями, в общем. Но... Если канал поставки проверенный. Обращайтесь к Константину, если что.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 29 декабря 2014, 22:14:31
Цитата: yura767 от 29 декабря 2014, 22:10:28курантов наверно
Точно. КМ2 :) Это - "Команда Мастеров Курантов Мерседес".

Скажу так. Чинят хорошо, иногда - очень хорошо. Косяки бывают, но от них стрЦЕНЗУРАт "наш" мастер-приемщик - как правило, все косяки исправляются. Цены... С этим сейчас везде сложно. Кто как борется с кризисом. Лучше ехать со своими запчастями, в общем. Но... Если канал поставки проверенный. Обращайтесь к Константину, если что.

спасибо_)

Martin EdenАвтор темы

Решил не создавать по этому поводу отдельную тему, поэтому, подскажите, куда подсоединяется этот шланг (или он так и должен быть в свободном парении? :de:) в отсеке с запаской?

Almay

Цитата: Martin Eden от 16 января 2015, 23:52:21куда подсоединяется этот шланг
в аккумулятор
ЗЫ: пользуйтесь др фотохостингом, ваши фото оч медленно открываются

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Almay от 17 января 2015, 00:09:06
Цитата: Martin Eden от 16 января 2015, 23:52:21куда подсоединяется этот шланг
в аккумулятор
ЗЫ: пользуйтесь др фотохостингом, ваши фото оч медленно открываются

1)В аккумулятор?  А куда конкретно?
2)Фото долго грузится возможно из-за того, что они размером 7-8мб

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: Martin Eden от 17 января 2015, 00:20:01аккумулятор?  А куда конкретно?
сюда

трубка вставляется через пластиковый переходник A 000 990 38 72