Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение в семье. с180 Elegance

Автор Martin Eden, 18 июня 2015, 16:31:50

« назад - далее »

Martin EdenАвтор темы

Сегодня поменял масло в коробке. Был в Курантах. Пока ждал своей очереди, произошел забавный случай. У Андрея Курантова в его личном боксе был 116 мерс (могу ошибаться) с шикарным светлым тканевым салоном. Дверь в салон была открыта и котёнок залез прямо на сиденье. Как раз только прошел дождь... Можете себе представить, что там творилось :fiht:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Martin EdenАвтор темы

Вчера вернулся из деревни в рязанской области. Дороги там просто ужас, но мерс справился благодаря хорошей подвеске. Плюс, я, наверно, дал двигателю под зад на трассе пару раз, что хорошо сказалось на динамике машины. Раньше тяжко было обгонять уже после 100 км/ч, но теперь кикдаун работает отлично и на скорости 140 еще остается небольшой запас. Прочистился движок, скорее всего. Не хватает, правда, 5-ой передачи :cf: А так машинкой остаюсь доволен, еще и с кондеем так вообще шик... ::) Расход по трассе 7-8 литров при кондее и при средней скорости 120км/ч.

Т.к. каждый день на рыбалочку по полю катались, то машинка пыльная :cf:

И панорама деревенских просторов
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Юрий-42RUS

Хороший аппарат!!! Салон так вообще мечта!
а что за железяка под пасс.сидением?
ковры родные или докупали? резинка вроде...
WDB2021211A425455

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Юрий-42RUS от 20 июля 2016, 10:47:07Хороший аппарат!!! Салон так вообще мечта!

Когда брал машину, сам запал на этот салон и именно он повлиял на покупку данного аппарата.

Цитата: Юрий-42RUS от 20 июля 2016, 10:47:07а что за железяка под пасс.сидением?

Не понял, про что вы говорите.

Цитата: Юрий-42RUS от 20 июля 2016, 10:47:07ковры родные или докупали? резинка вроде...

Я не покупал их. Достались от прежних владельцев. Снизу тканевые, над ними резиновые. Родные/не родные не знаю. Дело свое делают, надпись Mercedes-Benz есть и хорошо :)

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Юрий-42RUS от 20 июля 2016, 13:28:37
Цитата: Martin Eden от 20 июля 2016, 12:22:58Не понял, про что вы говорите

Аа, это какая-то приблуда от нештатной магнитолы. Похоже на усилитель или распределить какой-нибудь. К нему от магнитолы приходит один тюльпан, а от него уже уходят другие тюльпаны на колонки.

Martin EdenАвтор темы

Кстати, забыл сказать, что в этом году я познал все прелести опции № 404 (ортопедическая спинка). Очень удобно и на трассе, и в городе. Кресло, оставаясь мягким, принимает "ковшеобразную" форму, что делает поездку еще более комфортной. Правда у меня один вопрос: кресло ведь подкачивается компрессором. Лучше один раз накачать кресло до нужной формы и оставить так или спускать после поездки и потом заново накачивать? :de:

free'n'murz

Цитата: Martin Eden от 26 июля 2016, 14:35:37в этом году я познал все прелести опции № 404 (ортопедическая спинка)
О, да! Мне без этой опции вообще некомфортно - с моей-то комплекцией...

Цитата: Martin Eden от 26 июля 2016, 14:35:37Правда у меня один вопрос: кресло ведь подкачивается компрессором. Лучше один раз накачать кресло до нужной формы и оставить так или спускать после поездки и потом заново накачивать?
Я ничего не спускаю ))) Всегда накачано. Компрессору пофиг.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 26 июля 2016, 23:08:32Всегда накачано. Компрессору пофиг.

Спасибо за совет :bz:

Martin EdenАвтор темы

В гараже нашел "усики", с помощью которых крепится заглушка в бампер. Сразу же пошел и поставил по нормальному эту заглушку, а то она была на проволоке. Держится надежно. Если кому нужно, то номер этих креплений A0069882878

Martin EdenАвтор темы

Несколько фото при хорошей погоде после мойки

И с незнакомцем во дворе

Martin EdenАвтор темы

Martin EdenАвтор темы

Возникла проблема: начала отклеиваться ткань около заднего стекла. С чего бы вдруг? Ничего не проливал, на солнце не грел, не тёр, не пылесосил... Отклеилась быстро, думаю за неделю. С другой стороны то же самое, но в меньших объемах. Было ли у кого подобное?
Как вариант, думаю через шприц под ткань накачать клея и раскатать валиком. Но вот клей какой нужен? И он, наверно, слишком вязкий для шприца. Может, через багажник можно подлезть?