Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт 722.6 5W_A_330

Автор eraiser, 02 марта 2015, 22:37:51

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 15 июля 2015, 11:21:26все собрал , поставил , катаюсь - все вроде гуд
Удачи...!!! :victory:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sashashorin

здравствуйте, помогите пожалуйста советом. w202 акпп722.6 97гв, пинается при переключениях, чем выше передача, тем меньше чувствуется, толчки не сильные, менял масло, через 10000 почернело, снял гидроблок, промыл, обнаружил пружинку сломанную, заказал новую плюс масло фильтр и прокладку, но перед тем как ставить попробовал пошевелить валы коробки через отверстия датчиков электроплаты гидроблока, есть ощутимый люфт осевой (вверх вниз). свидельствует ли это об разбитой втулке? пробег 400000, думал что она столько не проживает. и если это она, как это бюджетно сделать? Денег на нормальный ремонт в ближайшие два три месяца не будет,оставлять так чревато встрять на замену электроплаты и более дорогой ремонт, снимать ставить и собирать разбирать буду сам, возможно ли как временная мера заменить только втулку? расточить валы у нас вряд ли смогут, какова цена валов под подшибник? Может поскажите где купить? и что нужно поменять при разборе по минимуму, на несколько месяцев чтоб оттянуть нормальный ремонт? понятно, что все станет понятно после разбора, но может есть какие нибудь сальники, шайбы, втулки, которые стоит поменять сразу?
Любите свои Мерседесы. Они живые!

eraiserАвтор темы

Занимаюсь запчастями для а/м

eraiserАвтор темы

А и кстати - вскрывал поддон ( ну мало ли  :cf: ) все в порядке , "насилую" ну всмысле гоняю коробку дальше  :cg:

MAREGIK

Цитата: eraiser от 05 сентября 2015, 01:18:01А и кстати - вскрывал поддон ( ну мало ли   ) все в порядке , "насилую" ну всмысле гоняю коробку дальше

eraiser:ay:

Osc

Здравствуйте. Не могли бы выложить размеры пружин гидроблока? Разобрал свой для чистки и хочу проверить, заранее спасибо.

eraiserАвтор темы

Я к сожалению не нашел эти записи    :al:

skyloord

Отличный фото отчёт  :ay:

eraiserАвтор темы

Osc

Цитата: eraiser от 09 ноября 2015, 08:38:59
Я к сожалению не нашел эти записи    :al:
Жаль, мануал у меня есть но без этой информации. Будем искать.

eraiserАвтор темы

Ну так я и написал : мануал есть , а информации которую вы спрашиваете там нет. Ну а с той работы я ушел в свой бизнес

Pashash

Цитата: Игорь от 03 июля 2015, 08:21:05
душу отдал
а если честно - выполнял практически все монтажно - демонтажные работы
Не доверили мне:
- снятие установку клапанов, шариков, фильтров там малюсеньких (на гидроблоке, причем каждый клапан обследовался на предмет заусениц). Кстати, Леонид выше писал, что все клапана должны ходить легко. Так вот, у меня три клапана не хотели выходить из гидроблока. Приходилось аккуратно их в жопку выталкивать (на гидроблоке туча канавок, через которые можно это сделать, после сборки все клапана действительно проверялись на легкость хода)
- работы по затяжке всех болтов

А вот помыть, подать, прийти, поддержать, открутить, наживить и вовремя уйти ....... - вот это мое было.

в итоге под хороший разговор - ничо не стало
Игорь,подскажи где такие добрые люди ????? Тоже очень хочу промыть гидроблок, но останавливает отсутствие ямы в гараже и отсутствие опыта в этом деле,а также отсутсвие динамометрического ключа  :al:  Хочется сделать своими руками,но под руководством опытного человека  ;)
с180 WDB2020181A822471

Pavel0861

Нету больше таких людей.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MAREGIK

Цитата: Pavel0861 от 10 ноября 2015, 17:48:43
Нету больше таких людей.
в Санкт-Петербурге

Pashash

с180 WDB2020181A822471