Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт 722.6 5W_A_330

Автор eraiser, 02 марта 2015, 22:37:51

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

странно ,вы же из колпино-спб  , я живой , просто часто занят , а так живой  :hihi: , а подьемник думаю есть у него Pavel0861  ;)
Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

Лично у меня подъемника нет, но что-нибудь придумать можно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiserАвтор темы

Ну мы поняли друг друга

Pashash

Цитата: Pavel0861 от 10 ноября 2015, 21:51:33
Лично у меня подъемника нет, но что-нибудь придумать можно.
Мне очень нравится этот ход мысли  ;)
с180 WDB2020181A822471

sargayy

Цитата: Игорь от 03 июля 2015, 15:24:04

расчитывай что 5 часов работы. Обычно от кол-ва потраченного времени отталкиваются при оценке работы
Ну ессно масло новое, фильтр и прокладка поддона
Кстати, масла поменялось 6,5 л. После откручивания гидроблока из коробки немало масло вытекло, да и в саом гидроблоке наверное не менее поллитра  было
Ну в общем когда собрали - до уровня пришлось лить 6,5 л
если есть яма, можно и самому сделать. Самое сложное это не перепутать в гидроблоке, но если что, вышлю тебе сервисную инфу. Бушь внимательно смотреть на рисунки - ничо не перепутаешь
Здравствуйте.
Можно мне такую инфу.

Alex DeadOK

Доброго времени суток Леонид. В начале темы Вы упоминаете, что знаете 4 серию АКПП. У меня 722.421 03 928193 коробка. Не менял масло (примерно 250 т км) и сегодня при трогании машина сразу не поехала, а тронулась только на 2000 об/мин., при остановке дергается. Подскажите, что делать? Стоит ли попробовать поменять масло, ремонт или искать замену?
Буду признателен за помощь.

Дмитрий585

Цитата: Alex DeadOK от 07 февраля 2016, 23:34:07Стоит ли попробовать поменять масло
Конечно стоит, хуже точно не будет...Только у тебя там уже не масло в коробке, а скорее всего уже гудрон!

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Цитата: Alex DeadOK от 07 февраля 2016, 23:34:07Не менял масло (примерно 250 т км)

Думаю, можно уже не менять...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiserАвтор темы

Поменять масло конечно стоит .... Но , если 4ка "откровенно" пинается , надо проверить все составляющие : муфты , кардан , редуктор , привода, мотор ... Затем "модулятор" на коробке -он как раз и отвечает за переключение. И в конце коробка

eraiserАвтор темы

Скорее всего масло - НЕ причем !

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 08 февраля 2016, 00:32:55
Скорее всего масло - НЕ причем !
Лёнь, масло в коробке не менялось 250т.км.!? :o Представляешь, что там в системе!? :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiserАвтор темы

Там коробка собрана настолько "зубодробилонеубиваемо" что туда хоть олейну залей - она поедет ( пока давление будет )

sledge hammer

Цитата: Дмитрий585 от 08 февраля 2016, 00:35:04Лёнь, масло в коробке не менялось 250т.км.!?  Представляешь, что там в системе!?

вопрос не в пробеге столько, сколько в его возрасте