Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дневные ходовые огни

Автор NV, 01 июня 2011, 19:08:53

« назад - далее »

Oleg_373

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 00:29:55
Цитата: Oleg_373 от 20 декабря 2013, 00:27:22а еще поекспериментирую ссо старыми германиевыми транзисторами-у них очень маленькое внутреннее сопротивление
Тогда лучше импортный полевик - в открытом состоянии сопротивление сотые доли Ома. И тогда ещё можно будет замутить плавное включение и выключение.
спасибо-тож поищу. но если напряжение меньше 13,6 Вольт-то светит уже не то
Диагностика и ремонт MercedesBenz

TITOFF

Вот тебе инфа к размышлению  :winkwink:

Oleg_373

Цитата: Driver-A от 20 декабря 2013, 00:32:21
Цитата: Oleg_373 от 20 декабря 2013, 00:27:58фото панельки на 6 странице
Это я видел, интереснее как они на машине светят и вообще как будет смотреться.
смотряться отлично-завтра вечером ждите полнометражные фото днем на машине...вид портят только старые поворотники-по ним я уже создавал тему ,а если коротко-то жаль 120 евро за пару новых

Oleg_373

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 00:34:44
Вот тебе инфа к размышлению  :winkwink:
супер ,но у нас же не Е класс-я хотел также соблюдать стилистику

TITOFF

Цитата: Oleg_373 от 20 декабря 2013, 00:37:18,но у нас же не Е класс-я

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом  :hihi:

Oleg_373

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 00:41:16
Цитата: Oleg_373 от 20 декабря 2013, 00:37:18,но у нас же не Е класс-я

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом  :hihi:
да ,мне нравиться 212 ,а особенно 218 :bd:

Oleg_373

фото в яркий солнечный день , яркость как на меня  слабовата -весной переделаю на более мощные светодиоды. а вообще идея хороша. если б черный кузов-то и в яркий день с этми диодами хватало-бы. позже сфоткаю в пасмурную погоду ,поскольку вечером получаеться  фото как вся фара светит

TITOFF

Более мощные диоды потребуют охлаждения

Oleg_373

...или  дать их в два ряда. реально выглядит,как полоса света слишком уж тоненькая против размера авто-сравнивал с  новым 205. а там есть диоды помощнее  за мои ,но и не слишком уж такие ,шо надо охлаждения-я ж выбирал  бюджетный вариант...а надо было немного не поскупиться-но ничего : просто достану на шроте  вставки в фары-и сделаю другие панельки -это 30% от всей работы

TITOFF

Год назад морочился подобными огнями. Все свелось к тому, что нужно минимум 0,5Вт ( а вобще ставят либо 5Вт 1 шт, либо 5-6шт по 1Вт) ставить. Но к ним нужен радиатор, причем проветриваемый, что внутри фары никак не реализуется  :cf:

Oleg_373

не согласен-как на меня ,для таких светодиодов просто надо два ряда-тогда полоска потолще будет . фото никак не передает яркости свечения : и щас, в темноте, с ними вполне мож ехать :)

Oleg_373

в-ощем : соберу панельку с такими  CLN6A-WM  или CLP6B-WM или  HL-A-5730D21W  светодиодами -будут светить .шо ксенон ,и без радиатора...ценовая категория : 1/10 к теперишним моим...это светодиоды вечером

Oleg_373

вот новый 205-не сказал-бы шо так уж ярко ДХО у него светят

TITOFF

Цитата: Oleg_373 от 21 декабря 2013, 20:19:26
вот новый 205-не сказал-бы шо так уж ярко ДХО у него светят
Под таким углом не ярко, попробуй посмотреть прямо на светодиод.

Oleg_373

а мое фото в темноте говорит само за себя-почти ближний,мож спокойно ехать если не слепой :ay:родные ДХО в 212 спокойно курят в сторонке . и если посмотреть прямо в него-то зайчики в глазах...но как для меня .то ихнее родное всегда тускнее светит за наше кулибинское... по-этому -и переделаю со временем ,маленько не рассчитал- у них нельзя заказать пару диодов-надо брать по крупному. вот взял сразу комплект для пробы. вечерком неплохо смотриться -народ даж начал дорогу уступать  :hihi: