Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис СПб. Вопросы, офф-топик.

Автор MersoMen, 15 декабря 2014, 17:50:59

« назад - далее »

Светланка

Уважаемые соклубники! :) 27.01.15 (т.е завтра) поеду к руководству со списками желающих обсуживаться на сервисе. Поторопитесь!  ;) Со свой стороны могу сказать,что обслуживаюсь на этом сервисе постоянно с самой покупки машины. Очень довольна. И вам рекомендую.  :yes3: :ay: Если есть ещё какие вопросы пишите, обязательно задам их руководству! :bye:

Vadim1984

Светланка, мне очень интересно, возможно ли докупать еще один ключ к машине.

Pavel0861

Vadim1984, сервис не имеет права заказывать ключи, замки и все, что связано с этим. Такие детали могут поставлять только официалы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Светланка

Цитата: Pavel0861 от 26 января 2015, 13:04:25Vadim1984, сервис не имеет права заказывать ключи, замки и все, что связано с этим. Такие детали могут поставлять только официалы.

Я свой ключ у офицалов заказывала! =( удовольствие дорогое! в 2009 г. отдала 14 000

Vadim1984

Vadim1984

Цитата: Светланка от 26 января 2015, 13:09:13Я свой ключ у офицалов заказывала! =( удовольствие дорогое! в 2009 г. отдала 14 000

Год назад в Звезда Невы было 25000. Сейчас - думаю ближе к 40000.

MersoMenАвтор темы

Уважаемые участники, сегодня составленный список был передан руководству сервиса.

Второй раз выражаю огромную благодарность Свете за помощь в организации. Ее вклад очень ускорил организацию клубной скидки. +1 в карму +2 к скорости :hihi:

В течении двух недель нам сделают именные карты согласно списка. Забрать их можно будет у Светы в удобное для нее время.

Если у кого есть вопросы спрашиваем не стесняемся.

yupiter

Цитата: MersoMen от 27 января 2015, 16:44:10В течении двух недель нам сделают именные карты согласно списка. Забрать их можно будет у Светы в удобное для нее время.

А почему не на сервисе,разве их нельзя оставить там,у администрации?Просто например у меня совершенно нет времени ехать за картой через весь город(не в обиду Свете).
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Светланка

Цитата: yupiter от 27 января 2015, 17:52:25А почему не на сервисе,разве их нельзя оставить там,у администрации?

Могу карты взять на очередную встречу??? можно пересечься на нейтральной территории,вариантов очень много было бы желание! ;) Ру ководством было принято решение не оставлять карты на сервисе! Т.к представляете сколько у них таких клиентов как мы?!
Я могу лично для Вас оставить карту на сервисе,но ответственность за вашу карту ни я ни сервис нести не будем! Руководство попросило меня лично передать всем желающим карты!=) Карты планирую забрать 04.02.15 или 05.02.15. Если мало ли какие будут вопросы или предложения по поводу передачи скидочной карты пишите в личку с радостью обсудим!=)

yupiter

Цитата: Светланка от 27 января 2015, 18:47:19,вариантов очень много было бы желание!

Желание есть,но нет свободного времени.Света,если можно передай мою карту Паше Pavel0861
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Светланка

Цитата: yupiter от 27 января 2015, 19:04:59Желание есть,но нет свободного времени.Света,если можно передай мою карту Паше Pavel0861

Без проблем!=)

alegarx

Опять таки, если не будет возможности встретиться со Светой лично, то можно со мной обговорить место, как раз думаю из командировки к тому моменту вернусь;)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

barbudos

Приветствую одноклубников.

К сожалению, некоторое время не заходил на форум и не видел эту тему.

Если есть возможность быть включенным в списки и получить скидочную карту для клубного сервиса, я буду очень рад. Что для этого требуется?

Спасибо.

Светланка

Цитата: barbudos от 28 января 2015, 11:50:33Приветствую одноклубников.

К сожалению, некоторое время не заходил на форум и не видел эту тему.

Если есть возможность быть включенным в списки и получить скидочную карту для клубного сервиса, я буду очень рад. Что для этого требуется?

Спасибо.

Добрый день!=) конечно можно получить эту карту! от Вас напишите мне в личку ваше ФИО, гос номер автомобиля и кузов.

Светланка

Ребята! Скидочные карты у меня! ;) Звоните,приезжайте, забирайте! :yes3: