Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис СПб. Вопросы, офф-топик.

Автор MersoMen, 15 декабря 2014, 17:50:59

« назад - далее »

Unreal

Павел, к вам еще можно попасть?)
подскажите требуеться диагностика ЦЗ и сцепления. что да как да по чем будет у вас это стоить?

Pavel0861

Можно подъехать 1, 2 или 3 мая. Или позвонить мне в эти дни. Мой телефон в теме "Контакты соклубников" https://w202club.su/index.php?topic=19527.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Unreal

1.2.3. не получиться я пороги на ней буду переваривать.... тогда позвоню как получу его. у вас обязательно записываться? или можно и так подъехать?

Pavel0861

ales-bol

Pavel0861, Добрый день, бегло почитал форум, сделал вывод что Вы тут главный сенсей)
Есть ряд проблем с w202\c220\1994г.в.

1.Глохнет и плавают обороты, только на холостых (замена свечей\воздушных фильтров\смена АЗС не помогли, диагностика не показала ошибок)
2.Машину уводит влево (балансировка результата не дала)
3.Люфт руля градусов 25-30 + руль установлен не правильно (не по центру или как верно не знаю...)

Что посоветуете по этим вопросам, планирую обратится в ваш сервис, сориентируете примерно что к чему по ценам.
И в какие дни подъехать что бы попасть именно к Вам, заранее спасибо!

Pavel0861

1. Диагност сейчас в отпуске, будет через неделю. (Диагностика двигателя 1650 р.)
2 и 3 - осмотр подвески - бесплатно, развал от 1800 р.
Можно подъехать завтра, в субботу или воскресенье, с 9.00. Либо далее по графику, 3 через 3. Можно предварительно позвонить https://w202club.su/index.php?topic=28719.msg699375#msg699375

Unreal

Здраствуй, снова я. с какого числа будет диагност? и когда смены у вас  сним совпадут. на какое число записываться? ятоже сменами работаю, надо как то попасть(

Pavel0861

В четверг диагност выходит. Мы с ним в одной смене (четверг, пятница, суббота).

Unreal

При звонке для записи на диагностику указать что к вам записали? или вы там один мастер по мерсам?)

Pavel0861

У нас только мерседес и БМВ. Диагност один, подвеску любой из нас посмотрит.

Ли Евгений

День добрый! Накопились работы по ремонту авто, т.к. сам переезжаю домой  в Новосибирск, а авто сейчас в Питере и только в июне месяце поеду за ним, нужно подготовить его к поездке до дома. Есть 2 основных вопроса. Так же хотелось бы узнать о возможности получения клубной скидки, сейчас в СПБ карты закончились, если успею приобрести то хорошо, если нет, то как можно получить скидку? :)
1. Стоимость замены цепи ГРМ
2. Стоимость приварки 1 чашки под пружину.

Pavel0861

Ли Евгений, я ответил на письмо, звони завтра.