Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис СПб. Вопросы, офф-топик.

Автор MersoMen, 15 декабря 2014, 17:50:59

« назад - далее »

vital199

Паша а ты сам можешь обговорить условия или нужен человек со стороны?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Pavel0861

Лучше, чтобы это был не я. Я мало понимаю в организационных процессах, могу и упустить что-то.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vital199

Цитата: Pavel0861 от 17 декабря 2014, 14:46:16Лучше, чтобы это был не я. Я мало понимаю в организационных процессах, могу и упустить что-то.

Если Миша занят то я могу конечно заехать но я тоже еще тот организатор :hihi:

MersoMenАвтор темы

Наконец то у компа. с телефона тока читаю.

1. Давайте флуд прекратим о доп работах и плату за них. Тут представлен не сервис дяди Васи в гаражах. Это вполне состоявшееся контора. Для тех кто мандражирует по этому поводу есть предложение записываться в смену Павла. Я думаю Павел в полной мере сможет объяснить необходимость или отсутствие необходимости проводить дополнительные работы и их стоимость. но уверяю вас что при первом же обращении мысли о разводе вас покинут.
2. Виталий, если есть возможность заехать пообщаться в рабочее время то это замечательно. Щас нужно понять конструктив разговора, что, о чем и как. Я к сожелению работаю в в будни с 9 до 18 и мне не вырваться, все телефонную организацию впринципе готов взять на себя. Но считаю что такие встречи и обсуждения лучше проводить с глазу на глаз.
3. По поводу организации скидки. Я считаю чтоб не плодить количество карт в наших сумках(кошельках) нужно сделать привязку к клубной карте. Тоесть номер карты, ФИО владельца, и автомобили под эту карту (тоест если у соклубника 2 или более авто то по одной карте обслуживать все свои авто).

впринципе так, если кому есть что дополнить- пишем. если вопросы ( тока не про доп работы) то тоже прошу к диалогу!!!!

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

vital199

Миша без проблем заеду в будний день!
Давай через лс напиши что нужно обсудить
Я думаю нужно отдельно тему со списком тех кто будет пользоватся картами

Pavel0861

Цитата: MersoMen от 17 декабря 2014, 17:16:57все телефонную организацию впринципе готов взять на себя. Но считаю что такие встречи и обсуждения лучше проводить с глазу на глаз.

Замдиректора сказал, что можно и по телефону. Но я тоже считаю, что лучше лично.

Racer X

Список карт уже есть в теме о клубной скидке Емех. Надо только Олегу со Светланой сделать карты!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

vital199

yura767

Раза три ремонтировался там,т.к. бывший владелец авто там свои три мерса обслуживал. Делают все качественно и быстро.
У меня тоже карты нет :bye:

z10b_Hittroff

Цитата: yura767 от 17 декабря 2014, 23:54:07У меня тоже карты нет
Ну так видимо и не особо то и хотелось. Я вот сразу как попал в клуб озадачился, просто чтобы было.

Глюки моих глюков, не мои глюки!

yura767

Цитата: z10b от 18 декабря 2014, 00:06:26Ну так видимо и не особо то и хотелось

просто для емекса она мне не нужна. для красоты тоже. теперь,если договоримся с сервисом,будет нужна.

drocks

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

MersoMenАвтор темы

Павел, вот такой вопрос у меня. как бы более развернуто узнать что подразумевают под собой пункты 3,4. Конкретно не ясно значение слова "Контрольный".

Pavel0861

Контрольный осмотр - это диагностика подвески. Все, что можно осмотреть, подергать и пощупать без разборки, максимум - снять пару колес. На подъемнике осматривается подвеска, проверяются люфты в рулевой, шаровых. Состояние сайлентблоков, муфт кардана, опор двигателя и задней балки, тормозных и топливных трубок, колодок рабочей тормозной системы. Проконсультируем по течам масла и антифриза, состоянию ремня. На 202, 210 211 проверим ролики двигателя, помпу. В общем, вы говорите, что вас беспокоит, мы проверяем. Составим список того, что нужно заменить. Это все бесплатно.
По компьютерной диагностике - просто считывание ошибок, без стирания. Стирание - уже 600 рублей.