Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис СПб. Вопросы, офф-топик.

Автор MersoMen, 15 декабря 2014, 17:50:59

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет.
Я думаю тема интересная для всех и актуальна к обсуждению.

Есть мысль собраться и организовать клубную скидку в сервисе где работает наш технический модератор Pavel0861. Пока из имеющейся информации есть вот такие предложения от администрации сервиса.

Т.к. сервис профильный по мерседесам то считаю данную затею целесообразной. Тем более что скидку предлагают хорошую. Скидку можно сделать по наличию клубных карт у членов клуба, либо заводить именные в сервисе.

Если есть вопросы, спрашиваем не стесняемся. На что возможно Павел ответит сразу

Не забываем подписаться на тему, чтоб быть в курсе.

Сервис находится по адресу 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, 70
цены без скидки
http://www.abc-sto.ru/_eni4/

yupiter

Был,далековато,но понравилось.Если будут клубные скидки-буду ездить.В общем я за двумя руками :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

z10b_Hittroff

чет дорого...
Замена воздушного фильтра 360 - за полторы минуты как бы "работы"...
Заправка системы кондиц. воздуха(легковой автомобиль) 2100 - за 1200 заправлял на евроавто
Да и вообще половину перечня проще самому сделать за то время, что туда ехать будешь...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Если есть вопросы по делу, задавайте. Дорого, не дорого - комментировать не буду, цены устанавливаю не я. Нормо-час для машин до 2005 года - 1300 рублей, с 2005 - 1500 рублей, это без скидок. Фильтра никто не запрещает поменять перед приездом на сервис, хоть за полторы минуты, хоть за пять секунд.
Разрешается находиться в ремзоне и мешать работать механикам, отвлекать разговорами и подавать ключи (при желании). Был даже один (к счастью, пока действительно один) клиент, приехавший с распечатками из ВИСа, в которых был описан техпроцесс замены масла в АКПП 722.9. Он стоял рядом и проверял моменты затяжки болтов и гаек и правильность выполнения работ.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий_78

прайс подробней, это мелочи, ни о чем,
замена сцепления
ремонт двигателя
подвеска
ступица и т.д.
и как с деталями самому искать или сервис берет на себя поиск и закупку

Pavel0861

Ценник образуется в соответствии с ASRA. Могут быть наценки за допработы - закисшие болты, которые приходится резать болгаркой и тд.
Запчасти можно привозить самому, можно поручить сервису. В первом случае гарантия будет на установку, если уверены в поставщике - будет дешевле. Во втором - и на запчасть тоже. Сроки гарантии сейчас не помню, завтра посмотрю. Но не меньше, чем на других сервисах.

Дмитрий_78

есть подробный прайс, тем более сервис я так понимю серьезный про закисшие болты, и допработы это туман
гаражный развод

Pavel0861

Механику дается время на замену детали. Время рассчитывается с учетом того, что весь крепеж откручивается без проблем. Механик не обязан бесплатно пилить ржавые болты, эта работа тоже должна быть оплачена.
А чтобы не было "развода" -
Цитата: Pavel0861 от 15 декабря 2014, 22:02:15Разрешается находиться в ремзоне и мешать работать механикам, отвлекать разговорами и подавать ключи (при желании).

Pavel0861

Цитата: Дмитрий_78 от 15 декабря 2014, 23:08:10допработы это туман
гаражный развод

Не сказал бы, что это часто применяется, как по мне, так скорее, редко. И то, в сильно запущенных случаях.

Дмитрий_78

и без того понятно если машине за 10 ку лет то это понимает нормальный слесарь, сам работаю сантехником, и если нет возможности в резатся в узел, из за гнилых труб то ситуация идет по двум напрвления или менять полностью что  облегчает работу или частичная модернизация с целью облегчить свою работу цена за работу таже
как у вас я уже понял, каждый рулит как хочет :bye:

Vadim1984

Дмитрий_78, у Паши нормальный сервис, я был там, очень приятное впечатление. Цены да, не очень дешево, но цены тут сервис назначает, а не Паша.

Pavel0861

Цитата: Дмитрий_78 от 15 декабря 2014, 23:24:38ситуация идет по двум напрвления или менять полностью что  облегчает работу или частичная модернизация с целью облегчить свою работу цена за работу таже

Хорошо, вот пример: нужно поменять рычаг регулировки схождения задней оси. Болт закис, открутить его невозможно, снять рычаг - тоже, твои действия:
1. Менять полностью подрамник в сборе с рычагами (по-твоему, это и есть "менять полностью").
2. Резать болт ("частичная модернизация"). За эту резку и берутся дополнительные деньги. Это несправедливо?

z10b_Hittroff

Извиняюсь, если мое мнение стало причиной разбора. Пока других мыслей нет, все что отписал ранее - исключительно мое мнение.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Pavel0861, ты ни при чем, просто Дмитрий, видимо, человек такой - во всем ищет плохое. А если есть желание найти - оно сбывается.

Дмитрий_78

Цитата: Pavel0861 от 16 декабря 2014, 10:55:02
Pavel0861, ты ни при чем, просто Дмитрий, видимо, человек такой - во всем ищет плохое. А если есть желание найти - оно сбывается.
по себе не судите.
я не боюсь высказывать свое мнение, и изложил все факты из жизни