Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис СПб. Вопросы, офф-топик.

Автор MersoMen, 15 декабря 2014, 17:50:59

« назад - далее »

consul

Несколько раз посещал этот сервис. Первый раз записался на 9.00, приехал, но у них что то пошло не так: или начнем смотреть в 14.00 или приезжай в другой день. День коту под хвост, но проблему частично не решили. Затем в следующий раз меняли диски с колодками. Через несколько дней обратил внимание, что появился скрипописк. Заезжал два раза. Колодки притираются - вердикт. Говорю, что звук идет при не нажатом тормозе в движении, много умных предположений в ответ. А затем вообще стало невозможно ездить, поехал в другой сервис. Со второго раза, сняв диск и под моим стоянием над душой, нашли причину: затянутый стояночный тормоз. Кроме мастеров "клубного сервиса" туда никто не лазил. Каждый решает для себя сам, но к ним я больше не поеду. :acp:

Pavel0861

Если бы был ВИН, я бы посмотрел, что и как делалось на машине.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

consul, там несколько смен. Ездить надо в ту, когда работает Pavel0861. Я сам ездил один раз в другую смену, не очень понравилось, почувствовал, что хотели навязать работу. Несколько раз сказал нет, в ответ мне сказали, что моя машина потенциальный гроб. Люди разные.

verum99

Цитата: Vadim1984 от 24 июля 2015, 09:38:22Ездить надо в ту, когда работает Pavel0861
:yes3: да и даже я попал вчера именно в смену Павла,был рад личному знакомству,ну и отношением Павла к моему авто,помог снарядить в дорогу вынесенный вердикт: доедешь!!!! :good: доехал :ay: и еще очень понравился сотрудник из смены Павла по имени Олег,совершенно безвозмездно, заменил мне моторчик стеклоомывателя,поставил форсунки,прочистил слив у лобового,одел резинку на дверь, да и вообще просто человек хороший!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 01 августа 2015, 15:16:50
вынесенный вердикт: доедешь!!!!
1,5 года ремонта и......"доедешь"?.....

MAREGIK

Цитата: verum99 от 01 августа 2015, 15:16:50поставил форсунки
:bs:
На самом деле большое спасибо Павлу за трепетное отношение к машине-несмотря на свою работу(он 211-й делал) он периодически подходил к машине Олега и интересовался как идут работы, особенно хотелось поблагодарить работника станции Олега-он правда пытался максимум сделать для авто, чтобы все функционировало в дорогу... спасибо большое человоческому отношению!!! Пы.сы. правда есть одно но что какаемо имено сервису-за замену пыльника внешнего полуоси зарядили 4400, развал-схождения на обе оси 2300  :ohmy: узнавал на соседней станции те же работы 1800 и 1200 соответственно...  Ну как-то так

Игорь

Олег, не знаю что у тебя за оператор, но после твоего звонка мне телефон заблокировали
До сих пор не оплатил, некогда (годовщина прошлогодних нерадостных событий)
Что доехал  -  здорово
Паша у нас как всегда на высоте
Олег, мне еще  тобой пообщаться надо
всем удачи

Pavel0861

Цитата: maregik от 01 августа 2015, 18:29:32зарядили

Никто ничего не заряжал. Нормо-час у нас установлен официально - 1650 рублей. Стоимость замены манжеты привода по ASRA:

Умножьте сами.

MAREGIK

Цитата: Pavel0861 от 01 августа 2015, 21:03:44
Цитата: maregik от 01 августа 2015, 18:29:32зарядили

Никто ничего не заряжал. Нормо-час у нас установлен официально - 1650 рублей.

Умножьте сами.
Сколько не умножай, но 4000  это дорого, кстати сегодня в ещё один с рвис заскочил и обьяснил работы досканально- итог 1500 р.  :al:

z10b_Hittroff

Цитата: maregik от 01 августа 2015, 21:26:58Сколько не умножай, но 4000  это дорого, кстати сегодня в ещё один с рвис заскочил и обьяснил работы досканально- итог 1500 р. 
Вопрос в том, как будут делать, и не придется ли потом переделывать.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

Цитата: z10b от 01 августа 2015, 23:11:07
Цитата: maregik от 01 августа 2015, 21:26:58Сколько не умножай, но 4000  это дорого, кстати сегодня в ещё один с рвис заскочил и обьяснил работы досканально- итог 1500 р. 
Вопрос в том, как будут делать, и не придется ли потом переделывать.
На счёт отношения к машине уже писал. Ну а как будут делать следить буду лично

avetikyan

Впервые собираюсь съездить туда. Надеюсь, Павел будет там? ) Если все ок, буду постоянным клиентом, машину недавно привез в СПб, надо где-то ее на постоянной основе чинить, заботиться.Клубные скидки- тема.

MaxHo

Добрый день!
Озадачен сервисом своего автомобиля w202 c180 .
Делать надо много чего.
Машина 5 лет стояла, что в этой связи посоветуете.
Как обозначить себя как клубня, как получить скидку.

Pavel0861

avetikyan, моя смена будет 9, 10 и 11 октября.
MaxHo, картами на скидки занималась Светланка

avetikyan

хорошо. я вчера на сайте заявку оставил, дождусь звонка, чтобы не приходить 9-11го как непрошенный гость ))

Цитата: Pavel0861 от 06 октября 2015, 21:18:15
avetikyan, моя смена будет 9, 10 и 11 октября.
MaxHo, картами на скидки занималась Светланка