Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис СПб. Вопросы, офф-топик.

Автор MersoMen, 15 декабря 2014, 17:50:59

« назад - далее »

yupiter

Сервис многопрофильный,для разных марок авто..мойка,буфеты,столовая,кафе,автомагазины.Выложу что нашел             [URL=http://vfl.ru/fotos/5367053c7236521.html][/URL]      Вот еще   http://www.abc-sto.ru/tehosmotr/
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 22:02:53
есть одна составляющая, которая понятна специалисту при произведении каких либо работ, но не понятна простому обывателю при договоренности выполнения работ, что могут возникнуть проблемы при выполнении,
Это пипец какой-то... Опишу в двух словах как работает сервис, в котором я обслуживаюсь.
Озвучиваешь проблему, далее сразу диагностика проблемного места, затем весь расклад со сметой. Она больше не изменится. Устраивает, идешь курить ( или приезжаешь позже). Не устраивает, платишь 300 р за диагностику и уезжаешь ( со сметой в руках). Все!!!  Можешь консультироваться в других сервисах, на форумах, да где угодно.... Думаю в данном случае ситуация похожа.

san81

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2014, 22:25:17
Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 22:02:53
есть одна составляющая, которая понятна специалисту при произведении каких либо работ, но не понятна простому обывателю при договоренности выполнения работ, что могут возникнуть проблемы при выполнении,
Это пипец какой-то... Опишу в двух словах как работает сервис, в котором я обслуживаюсь.
Озвучиваешь проблему, далее сразу диагностика проблемного места, затем весь расклад со сметой. Она больше не изменится. Устраивает, идешь курить ( или приезжаешь позже). Не устраивает, платишь 300 р за диагностику и уезжаешь ( со сметой в руках). Все!!!  Можешь консультироваться в других сервисах, на форумах, да где угодно.... Думаю в данном случае ситуация похожа.
дык...., я об этом же  :hihi: правильная политика  :ay:
([_:_\==|==/_:_])

MAREGIK

san81

Цитата: Kонстантин от 16 декабря 2014, 22:10:56го же потратили для работы.
это и есть издержки, это ты не смог открутить, это твой расходный материал, какие методы и способы ты использовал...
если мне пришлют счет с диском отрезным, лично я пошлю куда подальше, и могу объяснить почему...., все очень просто одним диском можно отрезать один болт, а можно несколько машин.... сравнение не корректно  :winkwink:

([_:_\==|==/_:_])

vital199

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2014, 22:25:17Это пипец какой-то... Опишу в двух словах как работает сервис, в котором я обслуживаюсь.

Вот так именно и было когда я там был.Обрисовали что нужно сказали стоимость(которая меня устроила) и дальше все зависит только от меня
Хочу меняю тут хочу еду в гаражи на 1000 дешевле и с сомнительным мастером Дядей Колей :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

TITOFF

Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 22:31:20
дык...., я об этом же  :hihi:
Не о том же. Мастер пролез с ключами и монтировками, и вычислил все возможные допы. Их сразу включили в смету. Причем если что-то оказывается лишним, бабосы возвращают. Один раз такое было.

Pavel0861

Вы, ребята, немного не на том зациклились. Увидели слово "допработы", сразу глаза большие, "караул, грабят!" И в упор не видите, что я пишу:
1. Наценка эта не всегда применяется, а только тогда, когда работы действительно производились и были необходимы.
2. Я не припомню случая, когда допработы стоили больше одного нормо-часа, но, прошу осмыслить - это при общей стоимости работ 20 - 30 тысяч рублей.
3. Вас проинформируют о любом изменении стоимости работ и возникших проблемах.
4. Желающие могут стоять рядом при выполнении работ и лично оценить затраты времени.
У вас (у нас, но я в субботу работаю) встреча - это рядом, не далее 1,5 км от сервиса. Зайдите, посмотрите, кто меня не знает - познакомимся. Только как-нибудь поаккуратнее, не всей толпой, что ли, а то и механиков напугаете, и клиентов  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

Я вообще считаю, что хороший, качественный сервис, не может оказывать услуги по цене ниже среднерыночной. Не может в принципе. Даже клубный. И стремиться клуб должен в первую очередь - к качеству, а уже во-вторую - к хорошим ценам. Ибо скупой платит дважды - все это уже многократно проходили. А если в сервисе еще и есть свой человек, помогающий решать возможные "нюансы"... То это вообще отличный выбор!

Светланка

Цитата: alegarx от 16 декабря 2014, 20:47:26обе машинки чиним там по возможности, причём ТОЛЬКО у Паши! Обеими руками ЗА!

А вот и фоточка :)

TITOFF

Я вобще не пойму, зачем в этой теме участвуют те, кто в принципе не будет пользоваться услугами сего сервиса из-за удаленности от него?
Есть сервис, есть клубные скидки, есть положительные отзывы питерцев. А за разъяснениями и прайсом велика  в сервис. По-моему вопрос решенный.

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 17 декабря 2014, 00:03:12Я вобще не пойму, зачем в этой теме участвуют те, кто в принципе не будет пользоваться услугами сего сервиса из-за удаленности от него?

Я тоже.
Сегодня разговаривал с замдиректора, он подтвердил все обещания. Со стороны клуба нужен инициативный человек, который бы встретился с руководством сервиса и обсудил рабочие вопросы. Например, как будет происходить предоставление скидок. Или это будет список, или каждый будет приезжать индивидуально, по потребности и произносить кодовую фразу - "я от Иван Иваныча" от клуба W202, или другой вариант. После чего ему будет выдана именная карта.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 17 декабря 2014, 00:27:28
Со стороны клуба нужен инициативный человек
Он же автор темы, он же модератор питерской ветки.

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 17 декабря 2014, 00:30:14Он же автор темы, он же модератор питерской ветки.

Я тоже так считал, но он сказал, что занят по работе в те же часы, в которые работает администрация сервиса.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 17 декабря 2014, 00:38:30
Я тоже так считал, но он сказал, что занят по работе в те же часы, в которые работает администрация сервиса.
В любом случае ему решать кому делегировать полномочия.