Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Punker от 10 января 2015, 02:20:37
Леш, если б тебя не интересовало мнение других людей, то ты бы не цеплял на себя кучу дорогого барахла, исключительно потому, что оно дорогое. При этом кроя на них по-черному (телефон - бу, цепь платиновая, но дутая, что б выглядела круче, подделки под дорогие часы...).  В половине твоих постов просто сквозит твое желание выглядеть дороже, чем есть.
Ещё раз повторюсь, мне пофиг на чужое мнение. Да, мне нужно было выглядеть дороже, что бы получать бо'льшие прибыли. Сейчас не нужно, и все благополучно лежит в коробочке до подходящих моментов. И нет у меня платиновой цепи. Я предпочитаю золотые оттенки.
Мы уже говорили на эту тему во флудильне и повторять насчет того,  что твоя теория, что тебе это помогает в бизнесе несколько надуманна (не только мое мнение).
"Не только твое мнение" - это мнение 2-3-х человек. К мнению одного из них ( не тебя) у меня вообще никогда не возникнет мысли прислушаться. И поверь есть люди, которые меня поддержали, но не стали ввязываться в спор.
PS И да... Я покупаю вещи - для себя. И если я захотел себе часы за 15 килобаксов, то я заработаю и куплю себе их, но носить подделку за 500 не буду. Просто потому, что я это делаю для себя. А себя - не обманешь.
Ну что тут сказать? Если у тебя есть сейчас возможность вырвать из семейного бюджета 15 к на часы ( или что-то ещё, не важно), я рад за тебя. Я на тот момент мог позволить себе или б/у, или дорогие подделки.
З.Ы. Здесь все купили себе старый мерседес...а могли купить новую Калину. Почему не купили? Потому что хотят мерседес. Вот и все.

verum99Автор темы

а я вот например согласен с ответом Артёма « Ответ #134 Сегодня в 02:20:37 »
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 09:56:53Ещё раз повторюсь, мне пофиг на чужое мнение.
Леха если бы это было бы действительно так то , ты не заморачиваося бы так на аксессуарах и марках,брендах. вот прикинь ты царь  огромного острова,и всего у тебя много,и золота и нефти и еды и всего -всего, а живете на острове только ты твоя жена и дети, ну и на кого тебе надо "производить впечатления"? и приезжают только те кто хочет у тебя купить нефть,и еду....
пс. ну а вообще тут спорить как я уже понял нет смысла и у меня желания нет кого то переубеждать :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 09:56:53З.Ы. Здесь все купили себе старый мерседес...а могли купить новую Калину. Почему не купили? Потому что хотят мерседес. Вот и все.
Ну ты тоже странные вещи говоришь, я купил себе старый мерседес вовсе не для того что много ездить на нем))) Для много ездить я купил себе сначала 2105, а потом факваг)))

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 11:01:19
Леха если бы это было бы действительно так то , ты не заморачиваося бы так на аксессуарах и марках,брендах.
Ты читаешь через 3 поста? Какой смысл задавать одни и те же вопросы, преимущества брендовых вещей в большинстве случаев очевидны
ты царь  огромного острова,и всего у тебя много,и золота и нефти
Это было бы весьма неплохо  :hihi:
на кого тебе надо "производить впечатления"
На жену например, её мнение мне далеко не пофиг. Я тебе уточню для понимания... Даже когда я дома один, я не ношу драное трико с вытянутыми коленками и т.д.

verum99Автор темы

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:09:30Для много ездить я купил себе сначала 2105, а потом факваг)))
:ay:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:09:30
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 09:56:53З.Ы. Здесь все купили себе старый мерседес...а могли купить новую Калину. Почему не купили? Потому что хотят мерседес. Вот и все.
Ну ты тоже странные вещи говоришь, я купил себе старый мерседес вовсе не для того что много ездить на нем))) Для много ездить я купил себе сначала 2105, а потом факваг)))
Ничего странного. У меня сейчас тот авто, который я могу себе позволить без ущерба семейному бюджету. И причем здесь "много ездить"? У меня тоже есть Жигули для работы. Но это не значит, что 202-й это машина на всю жизнь. Это просто очередная ступень.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:10:27. Даже когда я дома один, я не ношу драное трико с вытянутыми коленками и т.д.
а стоит попробовать,чтоб внести немного разнообразия эффект может превзойти ожидания :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:13:11Ничего странного.
Погодика. Ты говоришь:
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 09:56:53Здесь все купили себе старый мерседес...
Я отношусь к категории все или нет?
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 09:56:53а могли купить новую Калину.
Я мог и не только калину купить.
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 09:56:53Почему не купили?
Потому что у меня не было на тот момент потребности ездить на автомобиле каждый день, и именно поэтому, прикинув расходы, я купил себе 220й. Когда же встал вопрос о том что мне нужно ездить каждый день, я, понимая что 220й в качестве ежедневки разденет меня до трусов за полгода, купил себе 2105. Когда 2105 себя окупил пару раз, я, прикинув расходы, решил взять себе на ежедневку поло.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:25:57
Я отношусь к категории все или нет?
Скорее нет, чем да

Medvedev

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:31:21Скорее нет, чем да
Хм, теперь я не знаю, радоваться мне или расстраиваться на этот счет :D

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:40:43
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:31:21Скорее нет, чем да
Хм, теперь я не знаю, радоваться мне или расстраиваться на этот счет :D
Радоваться конечно. Ты же купил 220-й как тебя не пытались отговорить. И в этом случае тебе было пофиг на мнение других. Аргумент "ХОЧУ" перевесил все. Так?

TITOFF

Тот же вопрос Олегу. Зачем ты купил старый мерседес. Почему не купил новый ТАЗ?

Medvedev

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:44:00Аргумент "ХОЧУ" перевесил все. Так?
Помимо этого аргумента, была подведена база фактов, расчетов и т.п.))) Сейчас я "ХОЧУ" мацацыкл, но доказать себе крайнюю в нем необходимость не могу :hihi:

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:52:13
Помимо этого аргумента, была подведена база фактов, расчетов и т.п.
Ну не важно, это было лично твоё решение.
Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:52:13
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:44:00Аргумент "ХОЧУ" перевесил все. Так?
Сейчас я "ХОЧУ" мацацыкл, но доказать себе крайнюю в нем необходимость не могу :hihi:
А и не нужно доказывать. Как только в бюджете появится лишняя необходимая сумма, которую потратить можно будет не смертельно, решение примется само собой.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:56:03Как только в бюджете появится лишняя необходимая сумма, которую потратить можно будет не смертельно, решение примется само собой.
Сумма есть, а вот доказать себе необходимость не могу.