Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Эфиоп от 09 января 2015, 21:34:05
Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 21:31:02Часы за 14 к могут п....
Рабы вещей
Все рабы вещей ( тех, или иных). Разница только в степени зависимости.

verum99Автор темы

к вопросу о богатстве и авто:
На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Меня всегда удивляет, почему в сравнении практически все уходят в крайности....

Medvedev

Цитата: verum99 от 09 января 2015, 22:27:06
к вопросу о богатстве и авто:
На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах
Ну и чего дальше? У нас препод по матану был реально богатый тип с шикарнейшей коллекцией очень и очень дорогих оригиналов картин. Ходил в дешевейшем потертом костюме и ботинках "просивших каши". Один раз на лекции нагнулся за мелом и у него лопнули брюки, на следующий день он пришел в них же(характерное пятно от кофе никуда не делось), только видать заштопаных.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 22:33:25
Ну и чего дальше? У нас препод по матану был реально богатый тип с шикарнейшей коллекцией очень и очень дорогих оригиналов картин. Ходил в дешевейшем потертом костюме и ботинках "просивших каши". Один раз на лекции нагнулся за мелом и у него лопнули брюки, на следующий день он пришел в них же(характерное пятно от кофе никуда не делось), только видать заштопаных.
Во-во. У нас по ТММ препод имел сеть заправок. Одевался как бомж. И пожалуй единственный, кто не брал взятки. Это потология, присущая отдельным индивидуумам.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 22:36:33У нас по ТММ препод имел сеть заправок. Одевался как бомж
да,да.да

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 22:28:38почему в сравнении практически все уходят в крайности

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 января 2015, 23:19:10
Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 22:36:33У нас по ТММ препод имел сеть заправок. Одевался как бомж
да,да.да

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 22:28:38почему в сравнении практически все уходят в крайности

Не нужно вырывать фразы из контекста.

Мартиросян

Цитата: verum99 от 09 января 2015, 22:27:06к вопросу о богатстве и авто:
А еще прославился его сыночек, которого зовут тоже Ханс Раусинг. Наследничек любит классические авто, у него Е500 Limited. Кроме этого он хранит труп своей мертвой жены в подвале дома  :Laie_67:
Смотрим и любуемся красавчиком

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 10 января 2015, 00:23:26
его сыночек....Смотрим и любуемся красавчиком
Чё-то мне кажется, что все мы его знаем ...на фото справа ;D

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 00:32:14Чё-то мне кажется, что все мы его знаем ...на фото справа

:hihi:
Дык, ты миллионэр?

PS На самом деле, не дай Бог, до такого докатиться.
Чувак долбится ежедневно, даже не заметил как его жена умерла.

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 10 января 2015, 01:01:26
На самом деле, не дай Бог, до такого докатиться.
Чувак долбится ежедневно, даже не заметил как его жена умерла.
Да откуда ты знаешь? Может он давно свалил в Воронеж, а от туда в МСК. Купил гнилого спорта с заваренным люком и шифруется. А на его месте двойник постоянно под дозой  :hihi:

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 01:06:49А на его месте двойник постоянно под дозой 
Точно, это аватар Олега, все время на автопилоте, поэтому так странно выглядит и ведет себя.

Punker

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 21:27:10Меня мало интересует чужое мнение

Леш, если б тебя не интересовало мнение других людей, то ты бы не цеплял на себя кучу дорогого барахла, исключительно потому, что оно дорогое. При этом кроя на них по-черному (телефон - бу, цепь платиновая, но дутая, что б выглядела круче, подделки под дорогие часы...).  В половине твоих постов просто сквозит твое желание выглядеть дороже, чем есть. Причем именно не солиднее, красивее, а  дороже.
Мы уже говорили на эту тему во флудильне и повторять насчет того,  что твоя теория, что тебе это помогает в бизнесе несколько надуманна (не только мое мнение).
PS И да... Я покупаю вещи - для себя. И если я захотел себе часы за 15 килобаксов, то я заработаю и куплю себе их, но носить подделку за 500 не буду. Просто потому, что я это делаю для себя. А себя - не обманешь.
PPS Я все сказал.
оптосварщик