Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 11:58:34
Сумма есть, а вот доказать себе необходимость не могу.
Значит на эту сумму есть ещё какие-то планы, и она не совсем лишняя.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 12:00:14...и она не совсем лишняя.
Лишних денег вообще не бывает :hihi: А так то я и PS4 не могу себя заставить купить, хотя и "ХОЧУ" :hihi: Потому что не могу себе доказать ее необходимость)))

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 января 2015, 12:10:36
Лишних денег вообще не бывает :hihi:
По большей части согласен. Но бывают случае, когда резко богатеешь, а ещё не привык к этому. И тут как раз всплываю все мечты  :hihi:

.

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 12:15:42И тут как раз всплываю все мечты 
Ну, за сбычу мечт!))

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 11:45:31Тот же вопрос Олегу. Зачем ты купил старый мерседес. Почему не купил новый ТАЗ?
постараюсь ответить более развернуто:
я осознано хотел 1. именно мерседес! 2. АКПП!! 3. объем более 2-х л.!!! 4. осознано продал более свежий форд 2-х л. 2000г. 5. в идеале хотел в кузове купе...!!! но очень мне по душе именно этот кузов  и в идеале  при возможности приобрету себе либо 140-й купе ,либо 129-й!!!! 6. очень важно....мне мой мерседес купили друзья,так получилось что продали мой форд и на следующий день позвонили и сказали : приезжай купили тебе что хотел... мерседес- акпп -объем 2.8 и шильдик АМГ :hihi: то есть как понимаете особого выбора то и не было :Laie_67:
а про распределение своих пока отсутствующих несметных богатств,скажу так...3-х этажный дом 2 квартиры м самолет точно не куплю,смогу обойтись  реально необходимым для жизни!!!а инвестировать буду в путешествия и получение положительных эмоций! и одна из них это старый мерседес,ну считайте меня извращенцем-диназавром-аскетом-жмотом короче кем хотите,но это мой взгляд на мою жизнь!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 13:00:31
я осознано хотел 1. именно мерседес!
Вот и ответ, все остальное-лабуда. И не нужно никому доказывать, что дело не в Бренде.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 13:04:35И не нужно никому доказывать, что дело не в Бренде.
заметь это не новый авто и не старый на столько чтоб считаться ретро-легендой абсолютно посредственный авто и не для того чтоб производить впечатление, скорее новая киа произведет большее впечатление чем 202-й

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

verum99, твой 202-й никогда не станет ретролегендой. Ты не ответил, почему мерседес, а не Новый ТАЗ, или дешевый кореец/китаец?

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 13:48:57Ты не ответил, почему мерседес, а не Новый ТАЗ, или дешевый кореец/китаец?
потому что по совокупности моих требований к авто он подходит больше остальных!!!
теперь ответил?

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 13:54:13
Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 13:48:57Ты не ответил, почему мерседес, а не Новый ТАЗ, или дешевый кореец/китаец?
потому что по совокупности моих требований к авто он подходит больше остальных!!!
теперь ответил?
Другими словами, брендовая вещь всегда лучше ширпотреба.

.

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 13:48:57202-й никогда не станет ретролегендой
Это как сказать. Все зависит ИМХО от количества прошедших лет и количества остающихся экземпляров.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 13:57:03брендовая вещь всегда лучше ширпотреба.
ну не все так однозначно, есть масса примеров где брендовая вещь абсолютно бесполезна и не функциональна...хотя есть такие кто оправдает и такую придумав ей "смысловую и функциональную нагрузку" :dm:
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:06:16
есть масса примеров где брендовая вещь абсолютно бесполезна и не функциональна..
Это как раз твой случай  ;) И тем не менее.
Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:06:16
хотя есть такие кто оправдает и такую придумав ей "смысловую и функциональную нагрузку" :dm:
Чем ты и занимаешься, рассказывая про свой авто. А смысла и функционала никакого нет.

.

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 13:57:03Другими словами, брендовая вещь всегда лучше ширпотреба.
В определенном смысле да. Я вот недавно куртку аляску себе купил, подделку под N3B. Не по жадности купил, а по скудости средств.
На вид почти как оригинал и мороз держит нормально, а вот пуговицы поотлетали сразу же. :( Это, в общем - то, и следовало ожидать от ширпотребной подделки.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 10 января 2015, 14:11:31
В определенном смысле да. Я вот недавно куртку аляску себе купил, подделку под N3B.
Возможно я уже этот пример приводил  :de:... Это мелочь конечно, но по этому признаку сразу выкупаются подделки.
Что вы делаете сначала с новокупленными джинсами ( не бренд, или подделка)? Правильно, идете их подшивать. А брендовые подшивать не нужно, они сшиты точно в размер. Просто пользуешься окончательно идеально сделанной вещью.