Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 14:10:31Чем ты и занимаешься, рассказывая про свой авто. А смысла и функционала никакого нет.
реально смешно и грустно....особенно на фоне дутых платиновых цепей,верту и  еще массы разных "необходимых для жизни" вещей

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

.

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 14:17:52Что вы делаете сначала с новокупленными джинсами ( не бренд, или подделка)? Правильно, идете их подшивать.
Что - что, а джинсы я как раз себе покупаю всегда оригинальный Левис, на Ибее. Поэтому и не подшиваю никогда, и носятся по нескольку лет. Беру оригинал чисто из соображений практичности, надежности и качества.

Что касается дутых цепей и прочего пафоса, то, на самом деле, это иногда бывает действительно необходимо для людей, занимающихся бизнесом, ибо у нас часто "встречают по одежке", тут уж ничего не поделаешь. Это даже имеет определенное название - представительские расходы, будь они неладны. :D

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 14:17:52Что вы делаете сначала с новокупленными джинсами ( не бренд, или подделка)? Правильно, идете их подшивать.
ни разу так не делал, то-ли  я эталон :hihi:,то-ли требования попроще,а вот еще в 1994 в "Ирландском доме"в магазине "Левис так и не нашел подходящие по размеру и длинне 501-е,пришлось купить 630-е :dm:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Andy63 от 10 января 2015, 14:26:45Беру оригинал чисто из соображений практичности, надежности и качества.
...я не настолько богат ,чтоб покупать дешевые вещи....работает :good:

Ты не изменишь и другим.

.

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:28:57не нашел подходящие по размеру и длинне 501-е
501-е рассчитаны на людей со стандартной стройной фигурой. Не на каждом хорошо сидят. Для этого у Левиса и разработано десятка аж два моделей на всякую комплекцию. Я вот, например, 505-е ношу.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:23:16реально смешно и грустно
Тогда посмейся и погрусти
Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:23:16особенно на фоне дутых платиновых цепей
Я же говорю, ты через страницу читаешь, иначе бы не писал одно и тоже.
Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:23:16,верту и  еще массы разных "необходимых для жизни" вещей
Блин, Олег, не тупи. Я как раз и говорю, что брендовое лучше обычного. Часть из этих вещей мне нужна, а другую часть я просто хочу. Так же, как ты хочешь мерседес, а не ладу калину.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 14:30:10
Цитата: Andy63 от 10 января 2015, 14:26:45Беру оригинал чисто из соображений практичности, надежности и качества.
...я не настолько богат ,чтоб покупать дешевые вещи....работает :good:

Ты уже определись, с какой ты стороны баррикад. А то как-то между всеми проскочить хочешь.

.

TITOFF

verum99, и пожалуй самый важный вопрос...
Нафига ты создал эту тему о брендах? Чтобы доказать, что в них нет смысла?

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 14:40:56
verum99, и пожалуй самый важный вопрос...
Нафига ты создал эту тему о брендах? Чтобы доказать, что в них нет смысла?

Ответ кроется в 5997 сообщениях-прочти их все и ты поймешь :Laie_67:

TITOFF

ALEX-066

Ну а тут вопрос очень простой на мой взгляд- бренды в 90 % случаях конечно более качественны и хороши, но тут мы должны понимать что мы переплачиваем за гарантированное качество от 20-30% именно за бренд. В тоже время в последние годы многие бренды увлеклись маркетингом и стали штамповать вещи с потерей в качестве- но и это я считаю не повод кричать что холодильник Саратов ничем не хуже Электролюкса к примеру. Каждый выбирает то, что ему ближе и понятней-и тут на вкус и цвет как говорится...

В бизнес-психологии есть разделение сотрудников по психологическим типам- статусник,бюджетник и еще несколько видов. Так вот там очень все расписано и подходит для обычной жизни-кому интересно почитайте)))

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 14:40:56Нафига ты создал эту тему о брендах?
а чтоб в подарках на ДР не ошибиться и не подарить вместо CLARINS  какой то Schick  :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 14:40:56Чтобы доказать, что в них нет смысла?
мильон раз уже все разжевали...для кого то есть,а для кого то нет и не вижу смысла навязывать свое мнение оппонентам
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 10 января 2015, 16:41:45
а чтоб в подарках на ДР не ошибиться
Если соберешься мне чё-нить дарить, то......хочу нож из дамасской стали  ::)