Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

verum99Автор темы

Хочу поговорить вот о чем, у каждого из нас есть какие то, любимые бренды  в разных областях, вот начну с себя.
Лично я лет 20 как пользуюсь мужским парфюмом BOSS ,нет конечно дарят и другие,но если я иду сам себе покупать то только BOSS,в спортивной одежде мои предпочтения это старый добрый Аdidas ,нет есть и NIKE и PUMA ,Reebok и другие марки, но Аdidas-у всегда предпочтение, джинсы полно разных,но люблю LEVI S, ,вот что зубные щетки лет 8 только Орал В, ,ну станки бритвенные Жиллет, бальзамы там всякие,дезодоранты Нивеа,бытовая электроника очень нравиться БОШ, аудио-видео и до недавнего времени телефоны Сони (сейчас тел. Филлипс,чему очень рад так как за 2 месяца заряжал его 6 раз!!!! Вот бы проработал он хотя бы года 3) хоть и редко ,но если покупаю жевательную резинку,то это всегда 100% Ригли или Орбит что одно и тоже,кофе только Нескафе, а ну и еще сигареты Мальборо,  ну вот как то так кратенько.
Если что то еще вспомню то допишу.....
Кто желает поделится ,рассказать о своих любимых брендах милости прошу,не стесняемся....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Парфюм-ххххххххх
Шмотьё-хххххххх
Побрикушки, часы, очки -хххххххххххххх
Аудио-видео-хххххххх
Телефоны-ххххххххх
Обувь-ххххххххх

Ничего нет, одежда самотканая, лапти плетеные....

vital199

Адидас люблю с детства.Особенно классический который очень сложно найти.
До сих пор лежит костюм три полоски и кросы с тремя полосками,вид уже не важный но еще очень живые и играть в футбол самый раз
С телефоном давно уже определился и менять не буду
HTC
Сейчас HTC ONE S
Ручной инструмент BLACK+DECKER
Аудио и видео только SONY Телевизор,муз центр,игровая приставка PS3(если у кого будут вопросы обращайтесь насчет прошивки и так далее)
Жена технику на кухню покупает только БООШ :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2014, 23:51:13Аудио-видео-больше половины Сони

Цитата: vital199 от 21 ноября 2014, 23:52:46Аудио и видео только SONY
сколько у на общего,про мерседесы не буду :hihi:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: vital199 от 21 ноября 2014, 23:52:46Адидас люблю с детства.Особенно классический
ориджинал

Ты не изменишь и другим.

vital199

Цитата: verum99 от 22 ноября 2014, 00:00:20про мерседесы не буду :hihi:

Я себя даже не представляю в другой машине :hihi:
Адидас полюбил еще в детстве когда наш тренер выезжал за границу(что раньше могли не все) и привозил костюмы бутсы мячи
Технику уважал Grundig
Но ее сейчас сложно найти
Видеомагнитофон до сих пор лежит и работает как часы.Зятек в свое время из Германии притащил

vital199

vital199

Мартиросян

Цитата: verum99 от 21 ноября 2014, 23:39:39кофе только Нескафе

Нескафе это не кофе, Lavazza это кофе, но не те ширподребные виды, которые в гиперах продаются, это массмаркет.

Цитата: verum99 от 22 ноября 2014, 00:02:06
Цитата: vital199 от 21 ноября 2014, 23:52:46Адидас люблю с детства.Особенно классический
ориджинал
Originals   :ay:

verum99Автор темы

Цитата: Мартиросян от 22 ноября 2014, 00:29:06Нескафе это не кофе, Lavazza это кофе,
Сань я имел ввиду растворимф, покупаю нго так как это быстро,а так то я молотый покупаю,завариваю и  Lavazza кстати тоже
Цитата: Мартиросян от 22 ноября 2014, 00:29:06Originals
:( ну все ж поняли о чем речь

Ты не изменишь и другим.

vital199

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2014, 23:51:13Обувь-только армянский нонэйм производства Ростов-на-Дону.
Да вы, батенька понторез. столько бабла в никуда, а на тапках съэкономили..))

Ну а если дальше по теме то...
1. парфюмы как таковые не пользую. разве что гель для бритья Arko.
2. По спорт одежде - смотря что считать спортивной одеждой... Чтоб носить абибас мне придется разориться на семечках..))
а так есть треники Lonsdale, в остальном Colambia (Чаще шмотки), Merrell (в основном обувь), NorthFace, Quechua
3. Джинсы как таковые не ношу, были когда-то Mexx и Fila и умерли примерно в один период, больше не брал ничего
4. Зубные щетки Рич и ОралБ, хотя и не думаю, что другими побрезгую, просто так получается, не вникал.
5. Станки всегда были Schick, но в последнее время одноразовые жилет - все собираюсь перейти на электро Panasonic, порадовали они меня с машиной для стрижки, купил на замену Philips(который еще жив, но насадки умерли)

Дальше порядок не помню. Но из шмоток люблю ClockHouse, вот только в тех мазинах что есть в Питере какой то шлак продают.
В качестве бытовой техники пользую компьютер, хотя у меня и зимует переодически какой-то телевизор. Если и собирусь ящик себе купить - так скорей всегоLG, как мониторы пользую DELL и Philips, акустика - старая дорая радиотехника s-90 (не понимаю как она может устареть, впрочем я и не гуру звука)
Телефоны когда то пользовал Nokia, и до сих пор есть идея вернуть на кредл непойми-зачем проданную 8800, затем некоторое время скитаний по маркам - оно же первая волна смартфонов, дружба с HTC и... четко присел на Philips. Смарт W8555, При том у их смартов одно, но неоспоримое достоинство - живут до трех суток при активном использовании, затем цена, но для неподготовленного человека это просто кирпич, потому то HTC и Samsung стоят гораздо дороже. Второй просто классический тел. Xenium X5500, но тут им просто нет конкуренции и цена в 5 с лишним килорублей вполне оправдана.
Что жевать пофиг, курить предпочитал West, но в силу новых тенденций перешел на KENT, ибо покупая оптом на толпу выходит дешевле, чем выпендриваться с вестом..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vital199

Цитата: z10b от 22 ноября 2014, 00:45:25Да вы, батенька понторез. столько бабла в никуда, а на тапках съэкономили..))

Поверь мне там армяне такую реплику гонят что оригинал нервно курит в стороне ;D

verum99Автор темы

Цитата: z10b от 22 ноября 2014, 00:45:25а на тапках съэкономили..))
нескажи это ручная работа,а армяне в пошиве обуви спецы

Ты не изменишь и другим.

NICKBENZ

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2014, 23:51:13Телефоны-Верту( парадно-выходной) и работяга Сон -Эрикссон. Где-то ещё Афоня 3Г выляется....
Какая модель  Верту? Давно хочу себе, за  7лет в сфере ремонта и скупки сотовых  раза два приносили, и то в ремонт... Стоит он как w202й  :dr: