Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 января 2015, 17:54:13
TITOFF, Medvedev, ну немного не в то русло беседа пошла,вам не кажется?
Не кажется. Что в теме только название брендов писать? Мы обсуждаем.
Я согласен с Медведевым, что подобные вещи носить просто так несколько вульгарно. На то есть особые моменты и ситуации.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 17:55:40
Я имел в виду кабинет в крупной фирме ( предприятии), соответствующий должности.
Ну в этом случае часы за 14000$ должны быть куплены по статусу, причем новые, в фирменом салоне и желательно чтобы об этом факте знало как можно больше людей. Мутить левак в таком случае себе дороже, потому как первый же прошаренный тип, опустит владельца реплики в глазах всех кому тока сможет растрепать)))

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 17:59:07
Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 17:55:40
Я имел в виду кабинет в крупной фирме ( предприятии), соответствующий должности.
Ну в этом случае часы за 14000$ должны быть куплены по статусу, причем новые, в фирменом салоне и желательно чтобы об этом факте знало как можно больше людей. Мутить левак в таком случае себе дороже, потому как первый же прошаренный тип, опустит владельца реплики в глазах всех кому тока сможет растрепать)))
Я предпочту б/у оригинал любой подделке. Кто знает, сколько времени ты эти часы носишь  ;) Должности ведь разные бывают  :hihi:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 18:01:44Я предпочту б/у оригинал любой подделке.
Это правильно(хотя я не большой фанат б/у вещей), но что-то подсказывает мне, что и в этом случае они будут стоить не так и мало.

.

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 17:57:40подобные вещи носить просто так несколько вульгарно
Ну, не знаю... Если, например, я, человек весьма небогатый, одел бы такие часы (оригинал), и поехал бы на метро, то уверен, что 70% вагона вообще бы не обратили внимание, 29,9% подумали бы, что это дешевая реплика, и по - настоящему бы "оценил" только один карманник. :D

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:06:11
хотя я не большой фанат б/у вещей
Я тоже не фанат, но если очень хочется, то.... ::)
Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:06:11
что-то подсказывает мне, что и в этом случае они будут стоить не так и мало.
Как нарвешься. Если задаться целью и искать, то можно найти хорошее предложение.

Medvedev

Цитата: Andy63 от 09 января 2015, 18:06:57Если, например, я, человек весьма небогатый, одел бы такие часы (оригинал), и поехал бы на метро, то уверен, что 70% вагона вообще бы не обратили внимание, 29,9% подумали бы, что это дешевая реплика, и по - настоящему бы "оценил" только один карманник.
Тут как, если Вы получаете удовольствие от самого факта наличия у Вас на руке именно этих часов, то носите на здоровье, в конце концов я видел в электричке девушку у которой на шее была цепочка из платины с украшением из нее же, на мой далеко непрофессиональный взгляд она стоила раза в два дороже моего 202го. Но есть момент, девушка поняла что я просек что это не серебро и, судя по ее поведению, почувствовала себя крайне некомфортно.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:15:22
цепочка из платины с украшением из нее же
Несколько раз на рынках видел у девушек сердечки из белого золота от Тиффани. И тут же они рылись в китайском шмотье.
Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:15:22
стоила раза в два дороже моего 202го.
Тут все субъективно. В Дубаи присматривал себе цепь из платины. Есть варианты очень легкие, но на вид довольно объёмные. Цепь суммарным диаметром около 3-х мм и длиной 60см весила около 3-грамм. В итоге цена становится более-менее доступной.

.

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:15:22Тут как, если Вы получаете удовольствие от самого факта наличия у Вас на руке именно этих часов, то носите на здоровье, в конце концов я видел в электричке девушку у которой на шее была цепочка из платины с украшением из нее же, на мой далеко непрофессиональный взгляд она стоила раза в два дороже моего 202го. Но есть момент, девушка поняла что я просек что это не серебро и, судя по ее поведению, почувствовала себя крайне некомфортно.
Я бы тоже чувствовал себя не сильно комфортно, если бы кто - то в метро просек, что на мне часики эдак за 14К зелени. :hihi:
На самом деле, можно, конечно, копить несколько лет и на последние купить таки свою мечту. Но все - таки есть вещи, которые стоит носить только человеку, который по своим возможностям может это носить. И, поскольку, автор того поста упоминал не только обсуждаемые часы, но и весьма дорогой бренд одежды, то могу предположить, что человек реально добился значительных успехов в жизни. Это можно только поприветсвовать.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 18:22:42Цепь суммарным диаметром около 3-х мм и длиной 60см весила около 3-грамм. В итоге цена становится более-менее доступной.
Не, тут все было серьезно. Цепь 100% была заказная, было 4 раза обернута + весьма и весьма солидное украшение.
Цитата: Andy63 от 09 января 2015, 18:24:24Я бы тоже чувствовал себя не сильно комфортно, если бы кто - то в метро просек, что на мне часики эдак за 14К зелени.
В этом и смысл))) У любой вещи должно быть сопутствующее окружение, потому что в другом случае, возникает именно та процентовка о которой Вы сказали. И никакого удовольствия вещь не приносит.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 09 января 2015, 18:24:24
и весьма дорогой бренд одежды
Ну не такой он и дорогой. Да и почти у каждого бренда есть "эконом" продукты.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:27:03
Не, тут все было серьезно. Цепь 100% была заказная, было 4 раза обернута + весьма и весьма солидное украшение.
Я бы с такой цепью в метро вряд ли сунулся бы, можно из вагона без головы выйти  :hihi:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 18:29:44Я бы с такой цепью в метро вряд ли сунулся бы, можно из вагона без головы выйти
Это было даже не в метро, девушка ехала откуда-то из-за Пушкино, потому что она уже сидела, когда я сел напротив))) Смелость ее меня действительно поразила.

.

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:31:40Смелость ее меня действительно поразила.
"Безумству храбрых поем мы песню!" ©  :D

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 18:31:40
Смелость ее меня действительно поразила.
Это скорее не смелость, а неосмотрительность....или просто глупость