Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про Webasto

Автор rusik-a, 29 января 2010, 12:24:12

« назад - далее »

Rublik2004

к проводке штатной подключали? или новую тянули?

alex-ssa

Rublik2004 не знаю, но скорее к штатной :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Rublik2004

если к штатной то можно продиагностировать...

Rublik2004

а если не к штатной проводке подключили тогда придется к вебасте лезть и напрямую диагностику подключать. Если что звони, 913-9-140-140...

alex-ssa

починил вебасту, отгнил провод питания вместе с разъемом, возле самой вебастой

EBAY.DE и другие

doha2003sona

к

Отредактировано doha2003sona (2010-10-30 19:36:00)

develone

А k-line адаптер подключали к штатной вебасте или к замененной? а то пишут мозги у них разные, да и местные ремонтёры вебаст разводят руками мол немогут прочитать.

fyfka

хм...не стал плодить темы-решил тут написать.
В общем, когда машина заведена - нажать и подержать кнопку REST -начинает показывать поочередно то 17 С - то 18 С и между этими показами циферка 01 появляется. Что это? Мож это код ошибки какой? Не?)) Вебаста(догреватель) не работает есличо) Машину купил недавно, поэтому сильно не пинайте)

fyfka

всё, разобрался что это. Всем спасибо за ответы, вы такие дружелюбные))

Dimonka

Цитироватьfyfka написал(а):

всё, разобрался что это. Всем спасибо за ответы, вы такие дружелюбные))

Ну дак поделись со всеми

alex-ssa

Dimonka
+1 интересно же блин

EBAY.DE и другие

fyfka

http://mobile.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=66&t=5695" rel="nofollow" target="_blank">http://mobile.mbclub.ru/phpbb3/viewtopi ... amp;t=5695
не знаю, можно ли тут ссылки кидать, но всё же)) в общем, смотрите видео там)правда там, вроде, с 210-го, но у нас та же байда :writing:

alex-ssa

fyfka блин, дак это для электронного климата.... про это давно известно

EBAY.DE и другие

fyfka

alex-ssa блин, дак у меня электронный климат! :flag:

al

Все лето не трогал Вебасту (у меня Tempo E). Недавно решил прогнать перед зимой. Индикация работает, сам агрегат не дышит. Съездил на диагностику, Программа не может обнаружить оборудование, установленное на машине. Вердикт спецов - умер блок управления и предложение по его доставке и установке за неплохую сумму. Пока выжидаю. Хочу сгонять к другим диагностам - посмотреть, что скажут они.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Что там может быть? Откуда начать разгрсовокупляться, чтобы точно устаноыить неполадку? Или тупо покупать новые мозги?

если нельзя, но очень хочется - то можно...