Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про Webasto

Автор rusik-a, 29 января 2010, 12:24:12

« назад - далее »

Сергей К

Ну да нажал на кнопку где нарисована свечка или пламя, и она запустится ( у тебя же стоит таймер)

alex-ssa

дак не запускаеться.... завтра еще попробую....

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Сергей К

Ещё посмотри,где то реле стоит, у меня оно стоит в ногах у водителя, она такая чёрная большая квадратная , когда у меня не запускалась поменяли реле и всё гуд

alex-ssa

Сергей К и как его посмотерть?

EBAY.DE и другие

kosx

А какую Webasto мы обсуждаем, Termo Top C, E ,или еще какую? :tomato:
У меня вообще лихо работает (поставил 2 недели назад Termo Top C бензин), ставлю на таймер включения, выхожу, все холодное и не гудит, а на экране (на овальном таймере в салоне) нарисован огонек и подсветка включена, типо работает..., нажимаю стрелочку влево/вправо, показывает сколько до конца еще, а все тихо. Выключаю, сразу включаю - начинает гудеть и работает... Установщик сказал посмотреть, когда она не включится, послушать что она будет делать. Так вот выхожу за 2 минуты до включения, хожу жду, ничего не открываю и не нажимаю, включается..., так 4 дня подряд (темп. на улице была +3, +8, +10), ну, думаю, прошло..., сегодня опять двадцать пять (темп. н улице +1)... Такое ощущение, что она (вебаста) чувствует мое присутствие и начинает работать...(бред.. :tired: )

Сергей К

alex-ssa

я имел в виду что надо его прозвонить, рабочее оно или нет (если ты знаешь где оно стоит)

kosx

Я не помню как у меня она называется,если интересно то гляну(у тебя бензин а у нас дизель)

alex-ssa

короче надо мне спеца в новосибирске по вебасте :)

EBAY.DE и другие

Сергей К

alex-ssa

У нас в Москве есть сервисы специализирующиеся только по установке и ремонту вебасты,может и у вас такие есть, попробуй может найдёшь????  В принципе там нужно прозвонить всю цепь( от таймера до вебасты) и найти релюшку(если причина в ней)

Rublik2004

у нас есть оф. диллеры вебасты, посмотри в дубльгисе

alex-ssa

Rublik2004 там поди ценник конский

EBAY.DE и другие

Rublik2004

незнаю, хотел у них помпу купить на вебасту, объявили ценник в 7500, на экзисте 7300.

Rublik2004

alex-ssa проще посмотри ноутом ошибки с клайн адаптером, там все видно будет... Если хочешь можешь ко мне подъехать, подключим посмотрим что там...

alex-ssa

Rublik2004 давай :) а ее снимать надо? или можно прямо так?

Отредактировано alex-ssa (2010-04-30 20:30:25)

EBAY.DE и другие

Rublik2004

alex-ssa снимать не надо. все через разъем для диагностики, хотя я забыл спросить, а она у тебя штатно установлена или потом ставили.

alex-ssa

Rublik2004 была штатная, но недавно поставили новую

EBAY.DE и другие