Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про Webasto

Автор rusik-a, 29 января 2010, 12:24:12

« назад - далее »

Васька

Ребят, вроде в инструкции сказано что блок должен быть расположен внизу, по крайней мере ниже расширительного бачка, разве нет?  :ah:

Gurza

jokey, очень высоко котел стоит, должен стоять ниже причем намного.  примерно на уровне нижнего патрубка радиатора. в этом весь колхоз.
котелможно поставить под генератор и чистый всегда и точка нужная.
alex-ssa, Леш, твоя проблема была в топливе, если насос разберешь и выкинешь оттуда сетку фильтра - проблема с парафином уйдет сама. или заливай на зиму пополам с бензином дабы топливо не густело.

alex-ssa

gurza, а что то не понял как его разобрать.... он вроде как не разборный...

поработал неделю и снова заглох ...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Antonio

Цитата: gurza от 02 января 2013, 00:37:28котелможно поставить под генератор и чистый всегда и точка нужная.

кто нибуть так делал?
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

alex-ssa

Цитата: gurza от 02 января 2013, 00:37:28если насос разберешь и выкинешь оттуда сетку фильтра - проблема с парафином уйдет сама. или заливай на зиму пополам с бензином дабы топливо не густело.

вот снял, и что тут и как разобрать не понимаю:

19486B (702290)
EBAY.DE и другие

Gurza

Цитата: Antonio от 04 января 2013, 11:16:01кто нибуть так делал?

я, это одно из штатных мест в документах на эберспрехер, до смены компа все было в картинках, сечас нету.
есть в фотках в теме моего авто

Gurza

alex-ssa, ввыхи отпишу, возможно разные насосы.

alex-ssa

ну это штатный с завода... щас поставил новый, принцип тот же
EBAY.DE и другие

Antonio

http://s2.uploads.ru/t/x1eCz.jpg    я переставил,  но пока почему то глючит не запускается ( один раз запустилась и все )  , буду разбираться

рядом с генератором  не помещается т.к. там рядом идет патрубок интеркуллера и он мешает .
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!