Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

Gins

Цитата: Delphin от 19 октября 2014, 11:05:15
Irisha,  я не советую покупать.. вкладывать очень много, w208 дороже, чем w202..
дороже вроде только по кузовне.

Medvedev

Цитата: Irisha от 19 октября 2014, 10:45:50
в общем кузов: был не сильный удар в морду, востановлен не очень, отломаны крепления фар, ну ипередние крылья в районе бампера, замок на крышке богажника, пластиковая накладка пассажирская у лоб.стекла не плотно прилегает, насквозь пробит корпус правого наружного зеркала.
Ноу комментс :hihi:
Двигатель работает ровно без збоев провалов и т.д., не работает компрессор, при наборе оборотов до 3000 видно как шков "пытается " провернуться рывками потом встает. при пробном заезде нет ускорения и соответствующего звука.
Это дорого.
АКПП - селектор не переводится дальше положения Д.
Это недорого.
авто начинает движение только после нажатия на газ, т.е. тормоз отпускаеш - стоит, назад едет без газа Полная замена масла около 60 т. км.  назад.при езде переключения видны только по тахометру. Около месяца назад доливали 1.5 л. масла уровень оказался низким, проверял хозяин самодельным щупом .
Это скорее всего дорого.
На приборке горит АБС не тестируются подушки. Климат не регулирует потоки воздуха и вяло дует вентилятор.
Авто на летней резине состояние на сезон. В наличии 1 ключ-рыбка и сервисный. Ну как то так.
Вот это совсем дорого.

Gurza

Irisha, ну как бы никто не ждал чуда. может 202й? в эти деньги сейчас можно найти приличный дорестаил.

Gurza

а еще лучше наверное 190к приличный рестаил.
Medvedev,  у вас на форуме хорошие в продаже есть?

Medvedev

Цитата: gurza от 19 октября 2014, 16:40:10у вас на форуме хорошие в продаже есть?
190х приличных впринципе раз два и обчелся, а уж в продаже их вообще днем с огнем искать и не найти.

IrishaАвтор темы

Все знакомые говорят бери ЛОГОНА  200-230 т.р.
202 один у нас в городе на продаже на него без слез не взглянешь.
все идет к покупке рено.
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Medvedev

Цитата: Irisha от 19 октября 2014, 20:49:23Все знакомые говорят бери ЛОГОНА  200-230 т.р.
Твои знакомые - хорошие люди!

n2y2

Цитата: Irisha от 19 октября 2014, 20:49:23
Все знакомые говорят бери ЛОГОНА  200-230 т.р.
202 один у нас в городе на продаже на него без слез не взглянешь.
все идет к покупке рено.
в принципе за эти деньги можно акцента взять 8-летнего ;)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Punker

Irisha,
Я выше предлагал Гетца. Он симпатичный достаточно и минимальнопроблемный
оптосварщик

Gurza

Цитата: Irisha от 19 октября 2014, 20:49:23все идет к покупке рено.

если только нового, но ни как не бу

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: gurza от 19 октября 2014, 21:49:39если только нового, но ни как не бу

+1 это такая машина которую изначально берут чтоб отжать по полной а потом сплавить

IrishaАвтор темы

Нет только не Гетца, вы бы сами за руль такого бы сели??? :ah:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Punker

Irisha,
я на Гетце год ездил. Уж всяко лучше Логана и Акцента. 
PS Ну про надежность и стоимость запчастей - ваапче молчу.
оптосварщик

Pavel0861

А мне Гетц нравится, симпатичная машинка. Себе бы, пожалуй, не купил, а вот жене - да.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.

Ирина, здравствуйте!

Начали в теме за здравие (с Мерседеса) - заканчиваем за упокой (Логаном и проч.) :D

Хочу высказать несколько мыслей.
1. Конкретно по тому 126-му. Прежде всего, его не поставят на учет, или будут большие проблемы! Никто не обратил внимание, что установлен прямоток, а с таким изменением конструкции на учет не ставят - достаточно позвонить в любое МРЭО и уточнить. Я с этим сталкивался, поэтому и говорю.
2. Старую машину в идеальном состоянии найти крайне сложно, практически невозможно. Все равно придется вкладываться, вопрос только в объемах вложений и до какой кондиции Вы ее хотите довести. Объясню, почему.
Машину в идеальном состоянии можно найти более, или менее легко только трехлетку в трейдине, и то там мухлюют часто с битостью. Это возможно потому, что есть большой сегмент людей, которые принципиально покупают только новые машины, отъезжают три года, добавляют денег и берут снова новую, и так постоянно.
Бывают, конечно, случаи, когда старая машина продается из за материальных трудностей, но это очень редко. В основном, если машина в отличном состоянии, то ее не продают! На ней ездят и берегут ее.
Ну а, что касается битости, то старых небитых машин имхо вообще не бывает. Вопрос лишь в том, как сильно была бита и насколько качетсвенно была восстановлена.
3. Очень радует то, что Вы обратили внимание на Мерседес. На Мерседесе обычно ездят женщины, которые позиционируют себя Дамой и не боятся этого, как и не боятся глупых отечественных стереотипов, что Мерседес - якобы не женская машина. Поэтому, Ваши подвижки в сторону Мерседеса очень и очень похвальны и заслуживают уважения!
4. Машина должна нравиться и ее надо любить, иначе она не будет любить Вас и долго у Вас не задержится. Суеверие - это, конечно, грех, но есть такой момент! ;)
Поэтому, подумайте, все - таки, какая марка Вам ближе духовно и ближе Вашему характеру и внутренней сущности. Дама в шляпе и в Мерседесе - весьма гармоничная картина, доложу я Вам! Да и вообще, женщина в Мерседесе на дороге вызывает всеобщее восхощение - проверено даже на моей знакомой, сам лицезрел!
В любом случае, следует остановить на чем - то свой выбор и целенаправленно искать, поскольку старая машина есть старая машина и, чтобы найти лучшее из возможного придется потратить достаточно времени и сил. (пункт 2)
5. И, все - таки, я бы рекомендовал искать Мерседес. Запчасти по цене приемлемые. Я вот на пенсии - и то справляюсь потихоньку. И, если эту машину сделать как следует, то она будет безотказной и будет Вас только радовать. Плюс харизма, плюс комфорт. Так что, поищите 190, 124 и 202 мой Вам совет.
И последнее.
Когда я искал себе машину, был момент, что в поисках Мерседеса я впал в отчаяние - ну ничего приличного не попадалось очень долго, один хлам, или с юридлическими проблемами. В результате, начал смотреть другие марки. И, после того, как посмотрел, обплевался и поставил себе задачу - кровь из носа, но найти Мерседес, который таки нашел и теперь очень радуюсь, даже, не смотря на то, что пришлось взяться за его восстановление. Но, в принципе, вполне можно было ездить на нем и так, поскольку он, как говорится, ездил - тормозил. Просто я поставил задачу сделать из него новый, но это уже мои личные заморочки. :) Так что, поставьте задачу найти и обязательно найдете то, что будете целенаправленно искать. Главное, не распыляйтесь.
За сим удачи Вам от всей души и мои самые наилучшие пожелания! :-[
P.S. Ну и плюсик Вам от меня в репутацию за то, что обратили свой взор на Марку Мерседес. Выбор не девочки, но Дамы!