Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

IrishaАвтор темы

Живу в Москве, а в Пруды к родственникам каталась.
А ты думаешь с жигулями возиться не надо, утро начиналось с открывания капота, а эта зараза либо тормозуху за ночь сожрала или масло, или вообще вне настроении ехать.  :sm42:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Medvedev

Цитата: Irisha от 12 октября 2014, 09:47:55А ты думаешь с жигулями возиться не надо, утро начиналось с открывания капота, а эта зараза либо тормозуху за ночь сожрала или масло, или вообще вне настроении ехать.
У меня есть жигули, последний раз я открывал капот когда менял масло месяц назад, с тех пор проехал около 2х тысяч км. Просто нужно покупать не дрова за пятнашку, а нормальный жигуль хотя бы за сотку.

Gurza

Цитата: Medvedev от 12 октября 2014, 11:05:40а нормальный жигуль хотя бы за сотку.

я за 50 отдал с w220 салоном))))))) капот открывал для смены жижи, свечей, фильтров и ремня.

Medvedev

Цитата: gurza от 12 октября 2014, 13:22:04я за 50 отдал...
Я покатался посмотрел тазики за 50-60-70к, плюнул на это дело и забрал дядькин за 90к.

IrishaАвтор темы

И снова всем привет!
А эта как вам, что скажите???
http://auto.ru/cars/used/sale/49683284-9432/ :acp:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Vadim1984

Irisha, скажу, как владелец CLK. За такие деньги эта машина - труп. Нормальный не меньше 300 стоит, и это будет дорестайл. Нормальный рестайл - от 350.

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Irisha от 17 октября 2014, 12:22:08
И снова всем привет!
А эта как вам, что скажите???
http://auto.ru/cars/used/sale/49683284-9432/ :acp:
питерский смотрел за 230
эээ там шланги к кондею были оборваны тупо и подвеска отсутствовала
салон весь восстанавливать
весь кузов делать
как то так  :hihi:

но все же я понял, что хочу купе потом

Nikitos-ekb

За 200 тыс. руб. порой и в клубе есть предложения, иногда даже дешевле. 202й вообще не рассматриваеете? Я бы за эти деньги взял 124й 2.2 с HFM.

IrishaАвтор темы

пообщались с продавцом, АБС горт, и пинки при перекл. коробки, масло заменено 5 т.км. назад. в двигателе заменена цепь, и еще пробег на приборке стоит на 176 т. км., так ипокупали у прежнего владельца, все остальное норма, завтра попробую посмотреть авто.

Medvedev

Цитата: Irisha от 17 октября 2014, 18:17:21все остальное норма
Что конкретно здесь норма? Это авто клиент помойки и чем быстрее оно отправится под пресс, тем лучше!

Punker

Добавить денег и взять Гетц по-свежее. Безпроблемный авто. И экономичный.
оптосварщик

IrishaАвтор темы

посмотрели авто в живую , если интересно могу рассказать подробнее.

Delphin

Расскажи подробно, нам интересно...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

IrishaАвтор темы

в общем кузов: был не сильный удар в морду, востановлен не очень, отломаны крепления фар, ну ипередние крылья в районе бампера, замок на крышке богажника, пластиковая накладка пассажирская у лоб.стекла не плотно прилегает, насквозь пробит корпус правого наружного зеркала.
Двигатель работает ровно без збоев провалов и т.д., не работает компрессор, при наборе оборотов до 3000 видно как шков "пытается " провернуться рывками потом встает. при пробном заезде нет ускорения и соответствующего звука.
АКПП - селектор не переводится дальше положения Д. авто начинает движение только после нажатия на газ, т.е. тормоз отпускаеш - стоит, назад едет без газа Полная замена масла около 60 т. км.  назад.при езде переключения видны только по тахометру. Около месяца назад доливали 1.5 л. масла уровень оказался низким, проверял хозяин самодельным щупом .
На приборке горит АБС не тестируются подушки. Климат не регулирует потоки воздуха и вяло дует вентилятор.
Авто на летней резине состояние на сезон. В наличии 1 ключ-рыбка и сервисный. Ну как то так.

Delphin

Irisha,  я не советую покупать.. вкладывать очень много, w208 дороже, чем w202..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс