Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: guron от 10 октября 2014, 22:39:20для 39ки дввухлитровый мотор дохловат
Едет она лучше, чем W210 E200, а даже "самый дохлый" из двестидесятых на трассе вполне жизнеспособен.

Но я все равно за 126 :)

Vadim1984

Ничего из этого. Надо смотреть 202, 124 из Мерсов, из БМВ Е36, Е34 ну и япошки.

Gurza

Цитата: Irisha от 10 октября 2014, 22:31:40беха до этого была выставлена за 230 тысяч

беха скорее всего совсем труп, а 126 требует достаточно много вложений(возраст однако и класс авто)
Irisha,  вариантов на самом деле в эти деньги один 190 или япошку типа тойоты(надежная, но глаз не радует)
помимо хотелки считай во сколько содержание вылезет и % встать на трассе километров за 100 от жилья в принципе.

Эфиоп

Длительная езда на 110 моторе(2.восемь) но даже на мануальной коробке даст 10 литров по трассе и 15 литров в городе при условии инжектора.А если карбюратор то там просто не вариант.126 отметается сам по себе.А про БМВ gurza уже сказал.При таком бюджете ищете 3 гольф
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

John

В 39-ку придётся больше вложить, одна рулевая рейка чего стоит..да и вообще за эти деньги авто скорее всего убитое, как и 126-й который скорее мёртв чем жив.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Groza

39-ую даже не глядя на кузов просто с живой подвеской купить сложно, их народ берет изначально погонять, так что подвеска убивается на ура. Знакомый ищет третий месяц, периодически ездит посмотреть варианты и то что в объявлении выглядит более или менее - в реале оказывается утилем. То же и по 36-му кузову.

free'n'murz

И я о том же. Живая 39-ая не должна стоить меньше 350, имхо.

Эфиоп

Цитата: free'n'murz от 11 октября 2014, 09:47:48Живая 39-ая не должна стоить меньше 350, имхо.
По великому блату девочка приобрела 39 кузов 98 года за 270 тыс руб.Ценник 400-это правда
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Groza

Цитата: Приколист от 11 октября 2014, 09:28:58При таком бюджете ищете 3 гольф

Можно подумать третий гольф в идеале найти не проблема :hihi:

Kонстантин

По опыту, Е39 меньше 3000р ранних годов - дрова...
У меня 3 друга ездили на е39ых...и все как ни странно на 2 литровых..потом быстро пытались продать.. проблемы вылезали одна за другой...
Так как тоже купили дешевые авто)

А так слабое место у них АКПП, мкпп стоит дешево и ходит долго.
Проблема как обычно во всей электронике, вентиляторах, блоке АБС особенно если он под номером 001...
Мотор 2 литра...ходит...быстрее убивают 2,3-2,5-2,8 литровые...
Подвеска проблема. Только новую нужно покупать..Но по опыту все пытаются купить бу...
Кузовня двери крылья дешевые.... капоты - бампера фары дорогие) эт если стукнуть)

Также как и у мерса гниют крылья и двери по низам

126ой за эти деньги вобще не вариант.

Как многие и говорят, за 200.000р проще купить японца и радоваться его не ломучестью...
А лучше увеличить буджет до 250 хотябы...уже есть варианты Тиида, Лансер 9, Королла Е12....если далеко постоянно ездить..будет нажеднее е39 и 126ого

patolog202

все мои закомые которые ездят на Е39 жалуются на ходовую и на жор масла, ну а мерс просто ну очень старый ;)
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

IrishaАвтор темы

Спасибо ребята за информацию по недостаткам авто, это было важно для меня, послушать авторитетных людей  :bd:
Я знала, что на нашем форуме самые отзывчивые мужчины и самые настоящие, результат отговорили девушку от ненужной траты денег.
Буду искать авто дальше  :dr:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Medvedev

Цитата: Irisha от 11 октября 2014, 15:26:44
Буду искать авто дальше  :dr:
Может жигуля? :hihi:

IrishaАвтор темы

Уже жигули были, семерочка 87 года рождения :o
Та еще зверюга, но до Серебренных прудов (в подмосковье) и обратно до Череповца (в итоге 2000 км) прошуршала.
Не поверите устаю за рулем данной ласточки :Laie_67:
Так что в активном поиске  ::)
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Medvedev

Цитата: Irisha от 10 октября 2014, 21:27:46Так как я переехала в Москву...
Цитата: Irisha от 11 октября 2014, 20:46:03Серебренных прудов (в подмосковье)
В этот момент у меня случился разрыв шаблона)))
Цитата: Irisha от 11 октября 2014, 20:46:03Не поверите устаю за рулем данной ласточки
Почему не поверю, еще как поверю, тока чет я подозреваю что лучше уставать за рулем, чем под машиной или отсчитывая бабло в сервисах :D