Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

IrishaАвтор темы

Доброго времени суток всем!
В нашем городе выставили на продажу 2 автомобиля

http://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_429674066
и
http://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1984_306212533

и теперь как у нормальной женщины у меня сложный выбор, хочется ведь ВСЕ, но как всегда нужно выбрать одно.
Так как я переехала в Москву мне нужна машина, что бы ездить домой в Череповец, а это 550 км, по городу ездить буду мало.
Вот поэтому я к вам дорогие наши мужчины, что скажите на чем остановить свой выбор. :cf:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Freez

Я думаю мерседес (с чего это) :)

P.s. и я думаю раздел где написали не тот
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Вениаминыч

Конечно за такую сумму сложно остановить на чем-то выбор :de:...но в дороге мерс будет  комфортнее ....ну конечно все зависит от состояния машины :yes3:

Medvedev

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67978227-33504.html что-то в этом духе надо искать, что бум что мерс в эти деньги - дрова которые подведут в самый неподходящий момент.

Gins

Бмв е39 не менее комфортный автомобиль, я за него, он современнее и девушке более подходит. Но в обоих случаях нужно иметь не менее 50 тысяч запасом, за эти деньги полюбому проблемные авто.

free'n'murz

Если это не троллинг (а просмотр сообщений ТС говорит, что, вроде, не должен быть...) - то...

Даже за рулем е39 представить себе даму мне не очень легко, а уж на 126-ом... Впрочем, одну такую я знаю. И она гнала свой 126-ой в Москву из... Новосибирска :) Так что - всякое бывает :)

Теперь по теме. Чудеса бывают, но за 165 000 е39, скорее всего, будет хлам. Даже с учетом "регионального коэффициента", если у вас таковой имеется в Вологодской области.

126-ой в такую цену тоже вряд ли будет идеалом, но к нему доверия все же больше. Хотя и возраст тут...

Если любите динамичную и активную езду - можно все-таки рискнуть с е39. Если важнее комфорт и надежность (хотя говорить о надежности в случае с авто 30-летней давности сложно - во всяком случае, до проведения подробной и придирчивой диагностики) - то лучше смотреть в сторону 126-ого.

А вообще - оба авто весьма интересны и харизматичны, респект за выбор! Но легкой жизни не ждите с ними...

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2014, 21:39:09то лучше смотреть в сторону 126-ого.
:hihi: там еще запасной движок в придачу дают :Laie_67:...ну на всякий случай. Вдруг в дороге что...перекинул и поехал дальше
А на бехе только амморты в придачу :(...видимо лень самому поставить. :D

IrishaАвтор темы

Модераторы простите и вправду не там тему создала :ah:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Gurza

ни одну в эту цену 190 или е36 вписывается, которые в состоянии ездить.

IrishaАвтор темы

Цена на автомобили снижена, т.к. рынок у нас глухой в последнее время, беха до этого была выставлена за 230 тысяч

IrishaАвтор темы

модераторам Огромное спасибо :preved:

guron

126-й конечно на трассе корабль...А для 39ки дввухлитровый мотор дохловат...Это моё мнение,кто-то может думать иначе :al:

sdmlcom

по фото - обе машины битые по кругу, если брать то только при подробном осмотре. обычно битые машины гниют быстрее.

MAREGIK

как по мне, то лучше 126-й, хотя девушке я бы не советовал

TITOFF

126-й однозначно  :yes3: