Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:40:29Дима, тебя следж ничем не заразил?
Причем здесь Следж? Хотя и он часто говорит правильные вещи.
Все только личный опыт и ничего более ;)
Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:40:29В какой коррумпированной стране ты живешь, у нас в России такое не прокатывает.
Опять же неправильные выводы. Проходил обычный техосмотр и никаких взяток ;)
Цитата: Villain от 07 сентября 2014, 23:45:09дело не только в отражателе.... основа правильной "галки" - качество стекла
Ключевое слово здесь "стекло". Потому что оригинал, допустим тот же Бош - это стекло , а Депо - это пластик и в этом не трудно убедится, даже взяв просто бошевское стекло от фары и деповскую фару целиком - стекло перевесит фару :hihi:
Могу даже пойти на кощунство :( и разбить мое старое стекло со сколом (лежит на всякий случай)  и записать на видео этот процесс, чтобы доказать, что там именно стекло!
Цитата: Pavel0861 от 07 сентября 2014, 23:01:45Сразу заметил, что светит по-разному - старая, восемнадцатилетняя, дает более четкую границу и правильную галку, а деповская - размытое пятно.
Это как раз подтверждение моих слов. Пластик никогда не даст такого прохождения света как стекло.
Вот поворотники и в оригинале пластик, так что разницы особой не будет, если не считать кривизну китайского изделия, хрупкий пластик  и доработку напильником посадочных мест лампы:D
И я поставил свои поворотники не из-за экономии, а потому что отлетело стекло от левого поворотника (его сломали когда у меня сперли мозги двигателя...клеил - хватило на пару лет). А ездить без стекла две недели до получения оригинала - не в моих правилах. Поэтому в следующий раз , когда будет причина или желание их заменить - заменю на оригинал.

Витамин-С

Ребята,давайте жить дружно :bye:Человек просто спросил об опыте использования :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Игорь

Цитата: eraiser от 07 сентября 2014, 23:28:13а если фару купить депо а отражатель воткнуть ориджинал ? никто не пробовал ?

Если старая фара Бош - то подойдет
Если Валео  -то отражатель не подойдет

Gins

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 сентября 2014, 05:30:31се только личный опыт и ничего более

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 сентября 2014, 05:30:31Опять же неправильные выводы. Проходил обычный техосмотр и никаких взяток
Эта шуткамана были :hihi:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 сентября 2014, 05:30:31а Депо - это пластик и в этом не трудно убедится, даже взяв просто бошевское стекло от фары и деповскую фару целиком - стекло перевесит фару
Откуда такая информация? На депо полноценные стекла, или я тогда не понимаю какие Депо ты видел.

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 сентября 2014, 05:30:31и разбить мое старое стекло со сколом (лежит на всякий случай)  и записать на видео этот процесс, чтобы доказать, что там именно стекло!
Давай прям на машине, соберешь миллион просмотров ;D

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 сентября 2014, 05:30:31Это как раз подтверждение моих слов. Пластик никогда не даст такого прохождения света как стекло.
Опять же не понимаю о каком пластике идет речь.

Цитата: Roman Gayna от 08 сентября 2014, 07:17:16Ребята,давайте жить дружно Человек просто спросил об опыте использования
Да никто не ругается, просто бурное обсуждение :) А ТС думаю уже все выяснил и сделал выводы :D

Вчера в 12 ночи собрался идти снимать видео и фотоотчет с фарами, но жена не поняла и сказала что я чокнутый :hihi: пришлось отложитьь сей процесс

TITOFF

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 09:16:05
Вчера в 12 ночи собрался идти снимать видео и фотоотчет с фарами, но жена не поняла и сказала что я чокнутый :hihi: пришлось отложитьь сей процесс
И чё это мне показалось, что она права?  ;D

Вениаминыч

А теперь приведу пример с картинками ;)
имеется правая фара

Имеется левая

Машина целиком ...свет не горит

Включаем ближний

Включаем дальний

А теперь вопрос, где стоит оригинал, а где ДЕПО.....причем лампочки абсолютно в фарах одинаковы

...и вы будете дальше спорить?

Gins

Ну тут совсем какая-то шляпа, как будто в одной фаре совсем лампочки нет или прегорела, она даже не светится. может массу надо проверить?
А ты хорошо эту машину знаешь? Через стекло конечно плохо видно, но такое ощущение что во второй фаре отражатель(на дальнем свете) грязный или убитый. Возможно долго ездили с разбитым стеклом, а потом поставили деповское вот оно и не светит. Ну разница просто ооооочень большая, такого быть не может.

Gins

Цитата: TITOFF от 08 сентября 2014, 09:20:31И чё это мне показалось, что она права? 

Ну дык ночью эффектнее будет, а то днем получится как на Диминой фотке ;D

Вениаминыч

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 16:32:38Ну тут совсем какая-то шляпа, как будто в одной фаре совсем лампочки нет или прегорела,
Увеличте фото и увидите что там все есть и горит. Я раньше и писал, что ДЕПО не светит, а светится ;). Никакой подставы нет...просто утром у напарника перед работой попросил повключать свет...правда потом долго обьяснял зачем это мне :hihi:
Причем никакая регулировка не выводит свет на нормальные параметры. Пробовали и сами регулировать и ездили к специалистам. Вердикт один - "меняйте фару на оригинал и все у вас будет светить"
Я могу еще фоток другой машины нащелкать...только у неё обе фары ДЕПО и стоящая рядом моя машина при включении света....просто затмевает свет от фар ДЕПО ;)....ну типа просто в той машине включили лампочку для освещения фары, а не для освещения дороги :hihi:

Gins

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 сентября 2014, 16:39:06Я могу еще фоток другой машины нащелкать...только у неё обе фары ДЕПО и стоящая рядом моя машина при включении света....просто затмевает свет от фар ДЕПО

Давай, а я вечером постараюсь таки свою отфоткать.

Вениаминыч

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 16:44:31Давай, а я вечером постараюсь таки свою отфоткать.

А ты по светлому сфотай и если будет как на правой фаре у моего напарника, то поверю, что они что-то будут освещать в темноте ;)
...ну а потом и в темноте :yes3:

Вениаминыч

Я вот не поленился и пошел сейчас сходил и свою сфотал
Фары не горят

Габариты

Ближний свет

Дальний

SVD

Дим зазор поворотника с фарой капец какой! Антенна габаритная для жены?

Вениаминыч

Цитата: SVD от 08 сентября 2014, 17:55:41Дим зазор поворотника с фарой капец какой!
...покупайте поворотники ДЕПо и у вас будет такой же :hihi:
Цитата: SVD от 08 сентября 2014, 17:55:41Антенна габаритная для жены?
Ну да....для неё любимой

sdmlcom

правая фара от DEPO почти 100% уверен, все кроется в деталях....