Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

sdmlcom

Gins, так я то и выкину, на хороший коньяк и не претендую.  а по поводу поворотников - да вроде не разочарован. нормальные они, не потеют, не выгорают садятся без проблем. ну в общем пластик у TYC достойный.

Pentagon

Konstantin, мне кажется, никогда TYC не был лучше DEPO, а вообще TYC DEPO Alkar - ощущения, что с одного завода всё... у китайцев так принято, 100 брендов одного продукта создавать. Из всех трех китайцев, самое плохое качество оптики я видел у TYC, но и цена у них ниже ДЕПО. К примеру, на свой сраный ситроен купил противотуманки  TYC, так за пол года левая - еще более менее прозрачная, правая же полностью замутнела, разница - как-будто две разных фары ставил. Что касается фар ДУПО, то на 203 - они отлично себя зарекомендовали, стекло не мутнело и сильно не цараплось, ездил более 2х лет. Но качество изготовления - полное какашка.

Игорь

Цитата: Pentagon от 06 сентября 2014, 23:18:38Konstantin, мне кажется, никогда TYC не был лучше DEPO

не согласен
когда то (лет 8 назад) на Вектру ставил фары - ТИК на голову был выше и по качеству и по внешнему виду

Gins

Согласен с Pentagonом, скорее всего так и есть. Я большой разницы не вижу между этими тремя брендами, просто отливают и собирают 3 разных китайца :hihi: то что кому то попадалось какашка, это бывает. В любом производстве есть брак, просто у китайцев система ОТК не налажена как следует.
Кстати, вчера проходил техосмотр, фары проверялись на стенде все Ок! Машина прошла, единственное из-за чего докопались, ободраный передний номер, а я его менять не спешу за то камеры не видят)))

IgR180

ребят я извиняюсь что не в тему,хочу спросить про полировку фар, стоит ли вообще это делать? как бы тысяча рублей за обе деньги не баснословные вообще будет ли результат?

Вениаминыч

Цитата: IgR180 от 07 сентября 2014, 20:20:02стоит ли вообще это делать? как бы тысяча рублей за обе деньги не баснословные вообще будет ли результат?
Смотря какого результата вы ждете ;)
Фара не только снаружи запесочивается , но и изнутри покрывается нагаром от ламп. Если сверху полирнуть и изнутри все это промыть, то результат естественно будет :yes3:

IgR180

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 сентября 2014, 20:35:46
Цитата: IgR180 от 07 сентября 2014, 20:20:02стоит ли вообще это делать? как бы тысяча рублей за обе деньги не баснословные вообще будет ли результат?
Смотря какого результата вы ждете ;)
спасибо,так и сделаем

Pavel0861

Цитата: IgR180 от 07 сентября 2014, 20:20:02тысяча рублей за обе деньги не баснословные

А 1000 рублей за каждое стекло, ДЕПОвское, зато новое - это слишком много?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

IgR180

Цитата: Pavel0861 от 07 сентября 2014, 20:47:27
Цитата: IgR180 от 07 сентября 2014, 20:20:02тысяча рублей за обе деньги не баснословные

А 1000 рублей за каждое стекло, ДЕПОвское, зато новое - это слишком много?
штука за обе фары

Pavel0861

Цитата: IgR180 от 07 сентября 2014, 20:56:12штука за обе фары

Это если полировать, а я про покупку новых стекол - по тысяче каждое.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

Цитата: Pavel0861 от 07 сентября 2014, 21:50:22
Цитата: IgR180 от 07 сентября 2014, 20:56:12штука за обе фары

Это если полировать, а я про покупку новых стекол - по тысяче каждое.
ну щас опять пойдет срач, что у депо стекла тонкие и от крупных капель дождя трескаются  :D

Вениаминыч

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 21:52:53от крупных капель дождя трескаются 
НЕ...они сами по себе разваливаются :yes3: :D

Gins

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 сентября 2014, 21:54:12
Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 21:52:53от крупных капель дождя трескаются
НЕ...они сами по себе разваливаются :yes3: :D
ну-ну :hihi: уж мне то откуда знать  ;)

Villain

Сравнивали оригинал б/у и новые дэпо на 124...
ставили 2 авто рядом с одинаковыми лампами, разницу видно сразу...
у депо размытость, блики ... ну и качество пластика с оригиналом 20 летним рядом не стояло...
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей

Kонстантин

Цитата: Villain от 07 сентября 2014, 22:00:27ну и качество пластика с оригиналом 20 летним рядом не стояло...

цена на новые и то и то, тоже рядом не стояла  :hihi: