Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

Gins

Ночи я не дождался, да думаю уже и не нужно.
Думаю теперь никто не скажет что эти фары ниига не светят ;)
Но на мой взгляд они светят, я не побоюсь этого сказать (в 20-й раз) и не лукавлю не хуже чем оригинальные.
Габариты

Ближний

Дальний

ПТФ

Ближний "Не четкие" галки, как все говорят.

Дальний

ПТФ

ПТФ в бампере с колхоз ксеноном, пользуюсь только днем как ДХО

Прошу сфоткать вас ваши галки, и отдельная просьба к Леше Титову, хочется посмотреть ксеноновые. Я фоткал галки примерно на расстоянии 1 метра от стены.

sdmlcom

Gins, галка не плохая. правая фара заметно темнее (скорее всего проблема проводки) Вам повезло с китайскими фарами.

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 20:49:03Вам повезло с китайскими фарами.
Тоже самое могу сказать :yes3:
...вам действительно просто повезло :yes3:

TITOFF

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 20:44:36отдельная просьба к Леше Титову, хочется посмотреть ксеноновые.
Завтра сделаю

Gins

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 20:49:03
Gins, галка не плохая. правая фара заметно темнее (скорее всего проблема проводки) Вам повезло с китайскими фарами.
Да ниче там не темнее, на однотонной ровной поверхности все одинаково. Может быть просто под углом сфоткал. посмотри первую фотку с галками там наоборот кажется что левая темнее. С проводкой есть косяк но на левой фаре, и не в самой фаре а до нее провод где-то барахлит, дальний пропадает. пока не разбирался. Да, и фары отрегулированы на глаз.
Возможно и повезло, но это как минимум 3 комплект на разных машинах, и все нормально было.

Так сфоткает кто нибудь галки на оригинале?

Витамин-С

Прошу не забрасывать помидорами,но я не понял ответа повезло-не повезло.Что одни фары одной фирмы изготавливаются на разном оборудовании,сомневаюсь.Я покупал Депо на Ниссан,Тойоту и Ауди.У всех один косяк,местами возможен облой и только.Отражатели,крепление и стекло всегда были хорошего качества.В стекла несколько раз прилетал гравий и ничего,устояли.Против булыжника ни один даже оригинал не устоит.Это первое.Второе,если в фару воткнуть кривую лампу,коих полно,ставят и не проверяют изначально,нормального пучка не добиться.Третье,если в фару воткнуть лампу на 100А,в поисках света как у башни с маяком,как делают некоторые умельцы типа предыдущего владельца моего Мурза,у любого оригинала отражатель осыпится через год,если не раньше.Не раз обсуждалось,что у оригинала очень нежное покрытие отражателя,боятся при протирке его стереть.У меня на всех трех машинах фары светили достойно,и мне было пофиг,Тайвань это или их соседи.Эффект сразу был заметен,после смены фар которые отслужили по 10-15 лет.До сих пор люди ездят,причем знают,что за оптика там стоит и не жалуются.Я сегодня в процессе чтения темы,позвонил новому владельцу Авдотьи и спросил про свет.Он удивился,спросил зачем мне это надо,я ему объяснил.Он посмеялся и ответил,что все нормально,проблем нет.Понимаю,что после прочтения моего поста,каждый останется при ИМХО.
Желаю ТС сделать правильный выбор,думаю он не ожидал такого внимания к существующей проблеме  :)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sdmlcom

Roman Gayna, знаю на своем опыте, то, что Вы считаете хорошим светом - это просто вы реально не видели как должны светить фары на данной машине.

Gins

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 21:53:50
Roman Gayna, знаю на своем опыте, то, что Вы считаете хорошим светом - это просто вы реально не видели как должны светить фары на данной машине.
Да конечно не видели, и он не видел, и я не видел, и еще несколько человек не видели. У всех же какашкакитай, а у вас оригинал который видели только вы :hihi: К слову у меня на 140м и на вито оригинальные бошевские фары стоят, причем и там и там в наилучшем состоянии, и наверное там тоже плохо светят, в отличии от ваших оригинальных :) Мне есть с чем сравнивать уж поверьте, а если не верите могу еще и на тех машинах сфоткать. :dr:
Ребят, че за детский сад, вы мне 2 дня доказываете что фары какашка, я вам обратное :hihi: и теперь оказывается мне просто повезло, ох какой же я везучий всетаки... :cg:

TITOFF

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 22:10:36у меня на 140м и на вито
Да тебя, брат, раскулачивать пора  :mail1:  :hihi:

sdmlcom

Gins, да что же Вы так закипаете? дел то всего на две галочки на стене. ну и у меня и TYC так показывал на стенке. а в дороге при скоростях больше 130 ночью становилось страшно даже на дальнем свете, сейчас стоят обе оригинальные но не совсем правильные (одна старая и с праворуким стеклом, вторая новая Бош, левую пришлось в ноги опустить) так с этими фарами я дорогу вижу и не стесняюсь надавить на педальку.

Gins

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:19:23Gins, да что же Вы так закипаете?
вам показалось :)

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:19:23ну и у меня и TYC так показывал на стенке.
Если рисует четкую галку на стенке, то и на дороге все нормально будет освещать и не слепить встречку. У вас явно проблема не в фарах была.

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:19:23одна старая и с праворуким стеклом, вторая новая Бош, левую пришлось в ноги опустить
Вопросов нет.

Я по этому всем и говорю, вы покажите как должны светить оригинальные фары. Да я на 100% уверен, что старые отражатели например Димончика не дадут четких галок.

Kонстантин

Gins, Серёга...сколько продаю фары, ничего плохого не выслушал и ни одного обмена)))
Я удивляюсь кто еще думает что на мерсе депо фарах пластик вместо стекла)))

У меня на опеле сейчас депо пластик...линза..новые..светят отлично..как днем так и ночью.....

Сейчас действительно Депо делает хорошо.
Тут можно долго спорить, но каждый делает свой выбор из своих соображений и возможностей..
Я например лучше куплю на опель депо новые) по 1400р за каждую фару в опте... чем буду искать такуюже бу за 2500р минимум и чтобы еще она была живая...а у них проблемы отражатель болтается..в бу

Gins

На опеле если честно свет какашка, даже оригинал. у матери астра 11 года, в дождь вообще нефига не видно. но там не линзы, видимо дорестайлинг.

Kонстантин

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 22:46:42
На опеле если честно свет какашка, даже оригинал. у матери астра 11 года, в дождь вообще нефига не видно. но там не линзы, видимо дорестайлинг.
У меня рабочий Омега Б старая)) 95 года.. так вот новые фары светят отлично.))))))
б.у. вобще не светили...Но что такое фары на опеле омеге Б в оригинале я знаю..Это уже примерно 7-8 по счету омега Б в семье и работе)
Конечно ксенон в оригинале отлично светит...галоген так себе

Вениаминыч

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 22:10:36теперь оказывается мне просто повезло, ох какой же я везучий всетаки.
Ну а как еще сказать?
Почему у меня тогда поворотники так встали, как написал Дима?
Цитата: SVD от 08 сентября 2014, 17:55:41Дим зазор поворотника с фарой капец какой!
Правый поворотник действительно у меня  стоит криво...как я не пытался его "вправить" :ranting_w: Родной до него стоял идеально :yes3:
...да потому что кривые они! :bad:

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 22:33:05Да я на 100% уверен, что старые отражатели например Димончика не дадут четких галок.
Вы так думаете? Хорошо! :yes3: Я постараюсь сделать такие же фото, с тем же расстоянием от стены, как у вас....только вот с этим немного проблема :de:....у нас вечером найти место у стены, да и вообще место для парковки, весьма проблематично. Так что быстро не обещаю :al:
К тому же галки я не проверял ни разу, делали все на стенде....и кстати, после того, как я менял и мыл стекла, снимая фары -свет на стенде мне отрегулировали  буквально за 2 минуты...то есть, видимо особых проблем не было :al: