Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

G a r i kАвтор темы

Привет друзья. Хочу менять фары и поставить depo. Кто поставил и как освещает?
Оригинал бу нормально не нашёл, а новое дорого.

Витамин-С

Ставил,правда не на Мерсы,но показали себя достойно,новые владельцы не жаловались
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Игорь

я ставил
сами отражатели неплохо сделаны
но хреново сделаны подвесы (или шарниры), на которых отражатель должен двигаться
Так-же рекомендую поменять вакумные приводы отражателей на свои - у деповских ход штока меньше, а значит и регулировка светового пучка неправильная
А  в остальном, прекрасная маркиза .............................

Gins

Я поставил себе Depo прошлой осенью, полет нормальный. У меня дорестайл, поставил рестайловые, фишки подходят без всяких переделок. Качество конечно не оригинал но светит и регулируется ни чем не хуже. За 150$ новая оптика это очень не дорого, так же у моего дедушки на 190-ке депо-фары стоят уже около 10 лет, тоже никаких проблем, недавно смотрел. единственное очень хрупкий пластик, при установке будь аккуратнее и крепежные винты не перетягивай. На разборках либо хлам, либо ценник конский.
по поводу внешнего вида вот

Gins

Цитата: Игорь от 05 сентября 2014, 08:08:51у деповских ход штока меньше, а значит и регулировка светового пучка неправильная

Хм... не заметил такой проблемы :)

Pavel0861

Цитата: Gins от 05 сентября 2014, 08:15:58светит и регулируется ни чем не хуже.

Хуже. Пучок размыт, четкой галки нет. Китай он китай и есть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Nick_MV

Ставил на 210-й.. Как уже отметили, пучок надо ловить. Перед установкой обязательно промазать герметиком, иначе потеют. В остальном лет 5 уже полет нормальный (авто у друга года 3 уже).. Сейчас, спустя 5 лет, качество, думается мне, повыслось, так что бери, не пугайся  ;)

Gins

Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2014, 15:49:40
Цитата: Gins от 05 сентября 2014, 08:15:58светит и регулируется ни чем не хуже.

Хуже. Пучок размыт, четкой галки нет. Китай он китай и есть.
Нормально там все с пучками :) на выходных сфоткаю выложу

sdmlcom

у меня сейчас продолжается ипопея с заменой головного света. мои выводы: покупать DEPO или что то из подобного - одинаково по эффективности с БУ оригиналом. идиально будет купить оригинал или BOSCH, VALEO, HELLA. в качестве золотой середины можно попробовать Магнети Марелли (вроде как они сейчас выпускают продукцию BOSCH под маркой Аутомотиве лайтс, по крайней мере купленная мной фара в коробке BOSCH была Аутомативе Лайтс)

patolog202

Gins мерс выглядет класс :good:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Pavel0861

Цитата: Gins от 05 сентября 2014, 16:20:24Нормально там все с пучками

У тебя - нормально, а у меня не очень. Китай тем и отличается от нормальных производителей, что кому как повезет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

n2y2

у меня после дождя постоянно потеют, меняю на б/у оригинал ;)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Gins

У меня не потеют, все Ок.

Бьёрн

Поставил правую одну - видно конечно что качество не очень, слой клея по краю неровный, местами вылез. Сам корпус весь в заусенцах. Но светит так же как и левая ( оригинал еще), не потеет.
На скорость в общем не влияет. ))