Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

Вениаминыч

Все это лирика.  ;)Фары никогда бы не стал покупать ни Депо ни какие другие из перечисленных выше. Поворотники, задние фонари - тут дело другое. У самого стоят Деповские поворотники ....и то, левый встал нормально, правый ни в какую не садится вровень с фарой.... :ranting_w:...
Тут как написали дело в везении и это распространяется на весь китайско/тайваньский рынок.  Но светят все-равно 100% хуже оригинала!
...да, еще забыл  добавить, что чтобы вставить лампочку в поворотник, пришлось поработать напильничком, чтобы она влезла на место :hihi:
...да и думаю, что если придется хоть раз попробовать снять поворотник, отщелкнув крепление, то придеться покупать новые...так как пластик совсем хрупкий :(

Gins

Gins

Все вот засерают, какашка-какашка но все ставят или ставили :hihi: я все больше удивляюсь над людьми, дырки в порогах и в днище -хрен с ним, зато фары оригинальные   ;D

TITOFF

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:25:20
но все ставят или ставили :hihi:
Не все  ;)
дырки в порогах и в днище -хрен с ним, зато фары оригинальные
Дырки никак на безопасность движения не влияют.  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:20:26Контора то серьезная)))
В Китае все конторы серьезные ;).... и кстати, есть которые действительно выпускают неплохие вещи, которые работают годами и десятилетиями (у меня дома вентилятор уже 10 лет работает и даже не думает сдыхать :o)
Но большинство товара, особенно запчастей на машины - не всегда качественное , если не сказать хуже .....и никогда не сравнится с брендовыми производителями , хоть какой контроль у них будет .
....а ролик можно создать любой ;)...от этого те же фары светить лучше не будут. Но если конечно дело в деньгах - то пусть будет и ДЕПО :yes3:

Gins

Цитата: TITOFF от 07 сентября 2014, 22:28:51
но все ставят или ставили :hihi:
Не все  ;)
дырки в порогах и в днище -хрен с ним, зато фары оригинальные
Дырки никак на безопасность движения не влияют.  :hihi:
Да ладно... Вот это как раз лирика. :)
Мои фары прекрасно светят, и никак на безопасность не влияют. Может быть конечно это заслуга дорогих ламп, но сомневаюсь.

Вениаминыч

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:33:29Мои фары прекрасно светят
Самовнушение ;)...они не светят, а светятся :yes3:
А то что с такими фарами проходят техосмотр - так я тоже пока не промыл изнутри и не полирнул...тоже проходил без проблем, даже со сколом на стекле ;) А света то нормального не было!

TITOFF

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:33:29
Мои фары прекрасно светят, и никак на безопасность не влияют. Может быть конечно это заслуга дорогих ламп, но сомневаюсь.
Серега, ну тут правильно говорят: "дело случая", "лотерея". Это как отечественный автопром - у одного машина нормально ездит, а другой из гарантийных ремонтов не вылазит.
Вот я сейчас тоже в лотерею ввязался ( ну ты в курсе  ;) ), потому что есть такое земноводное, которое душит расстаться с кучей денег  :hihi:

Gins

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 сентября 2014, 22:37:19
Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:33:29Мои фары прекрасно светят
Самовнушение ;)...они не светят, а светятся :yes3:
А то что с такими фарами проходят техосмотр - так я тоже пока не промыл изнутри и не полирнул...тоже проходил без проблем, даже со сколом на стекле ;) А света то нормального не было!
Дима, тебя следж ничем не заразил? ;D

Буду искать машину для сравнения ;) и докажу тебе что ты не прав.

По поводу техосмотра. В какой коррумпированной стране ты живешь, у нас в России такое не прокатывает. :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Gins от 07 сентября 2014, 22:40:29Дима, тебя следж ничем не заразил? ;D
Слэдж - это его темная сторона  :hihi:

Pavel0861

Я разбил левую фару, купил Депо. Сразу заметил, что светит по-разному - старая, восемнадцатилетняя, дает более четкую границу и правильную галку, а деповская - размытое пятно.
Хорошо, что техосмотр "упростили", не знаю, может, и докопались бы до этого.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

а если фару купить депо а отражатель воткнуть ориджинал ? никто не пробовал ?
Занимаюсь запчастями для а/м

TITOFF

Цитата: eraiser от 07 сентября 2014, 23:28:13
Чё мешает воткнуть его в старую оригинальную фару?
ИМХО, лучше в старых фарах заменить стекла и отражатели, чем покупать новые китайские фары.

eraiser

Цитата: TITOFF от 07 сентября 2014, 23:33:37лучше в старых фарах заменить

я про тот вариант если корпус фары "под замену" без вариантов
Занимаюсь запчастями для а/м

Villain

Цитата: eraiser от 07 сентября 2014, 23:28:13
дело не только в отражателе.... основа правильной "галки" - качество стекла
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей